Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1001066)

ЛЮБЛЮ 12-02-2009 15:52

А на меня значит сёдня всем тьфу!
У меня КД-первый день,живот болит,давление упало...
но вообще все нормально!
Чёта я в декрет захотела))) наверное надо отвлечься)))от ентой мысли

Танюш)))))))) ты и правда,сходи к доктору,и сама пообщайся,может кому-то не помог,тебе поможет,люди ж все разные)
Держись! Я с тобой!

Tatusik 12-02-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 21635896)
но вообще все нормально!

Танюш)))))))) ты и правда,сходи к доктору,и сама пообщайся,может кому-то не помог,тебе поможет,люди ж все разные)
Держись! Я с тобой!

Спасибо, дорогая!:flower:

Фигуля, а ты сколько к Бухариной ходила?

klunia 12-02-2009 15:59

дык и я с тобой, чё ты! :)
я уж сёдня думаю - лучше бы пмс и кд одновременно :) хоть причина ясна :)

loterev 12-02-2009 15:59

Клуня зайди на сайт www.lenmedcenter.spb.ru Может чего дельного прочитаешь.У меня муж там был.Хеликобактер у него зашкаливал.Анализы у них сдаешь,а обследования в МАПО.Врач очень толковая и приятная женщина.То что нам и нужно.Ответит на любые вопросы,так сказать разжует и в рот положит.Единственное НО---прием 2000.

Tatusik 12-02-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от klunia (Сообщение 21636414)
я уж сёдня думаю - лучше бы пмс и кд одновременно :) хоть причина ясна :)

это точно:)

klunia 12-02-2009 16:01

зайду обязательно! внимательно почитаю!!!
а что твоего мужа беспокоило? почему он туда пошёл? расскажешь?

Фигуля 12-02-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 21635729)
Ну что я могу сказать,Иришка))) Ты прелесть)))я прям ты полюбила всей душою)))приедешь,нада будет встретиться))))
Шож придётся,видимо тебе согрешить разок-другой)))) Хрен бы с этим Максимом Степанычем...а вот в гости к Игорю Александровичу сходи))) только трусики свои долбаные дома оставь! Шо ты все с ними никак расстаться не можешь))) уже как Бриджет Джонс,блин))))))))
))))))) без зуба ты наверное,будешь ржачная))))
Уже томишь прям! Как специательно. Я уже жду подробностей, ну про секас там))) ты ж втюрилась ,как школьница)))это ж по почерку видно))))
Ну и прикольно)))) ты смотри как положительно на тебе это все отражается))))
Не парься)))
Чё делать, чё делать))) снимать трусы и бегать))))) Давай-не теряйся))) ну тебе ж не детей с ним рожать (хотя чем чёрт не шутит)))))))) ну полюби ты себя прежде всего))) и делай, как САМОЙ будет лучше (ЧМОК!)

Ну Максим Степанович тоже очень даже лапочка. Мне он сначала понравился, когда я с Игорем не виделась еще;) Но Степанович женат и жена работате в соседнем кабинете. Но это ему не мешает вести себя гораздо раскрепощенней, чем Игорь. Он меня когда к нему привел сегодня, тот говорит давайте наручники ща привязывать будем и улыбается ехидно так, смотря на Игоря. Тоесть явно было заметно, что он нас как-то идентифицирует вместе. Они че меня уже "обсосали" за рюмкой водки?
Люблюхин, а у меня ведь и вправду какая-то школьная влюбленность.:)
Тебя тоже очень сильно лю!

Фигуля 12-02-2009 16:03

Татусик, я ходила недели две, потом через перерыв еще.

loterev 12-02-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от ЛЮБЛЮ (Сообщение 21635896)
но вообще все нормально!

Держись! Я с тобой!

А меня это дня через два ждет,в смысле КД.Я вот тоже думаю может второго пора.Как подумаю так сразу:010:,но надо решиться.

Фигуля 12-02-2009 16:06

Девы, всем влюбляться! Все как рукой снимает!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.