![]() |
|
:006:а у нас елки не было,нас вообще в Питере не было.
Зато где мы были там ёлка была,и произвела фурор на всех(на Лизу и Катю) Ещё что-то не знаю что ,но получается иногда что буквы путаются,и слова получаются новые,тоже опечаток много,:065:пальцы по клаве бегают как крыски |
Цитата:
|
:008::008::008:спасибо за кулаки,вы меня ругайте;),я думаю причины найдутся:046:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой ну не могу,всё перехожу за другой комп:ded:айяйяй беру себя в руки:)) |
Цитата:
Все Девочки скачала и пошла спать, а то уже с ошибками все пишу... ![]() |
Цитата:
Представила эту картину.. и смешно и жалко....... |
Цитата:
Цитата:
Теплые фланелевые использую как подстилки, теплые трикотажные как полотенца для ручек, а тонкие разорвала на платочки или использую как слюнявчики.. :fifa: |
ИСТОРИЯ!!!
Сегодня моя сверовь (любимая:love:), рассказала очередной раз как она рожала моего мужа:love: На дворе январь 1967 года, бррр:010:, они с мужем пошли в кино, что за картина была не помню, но билетики заранее покупали:)) Сидят, смотрят фильм, а тут нате, что-то "мокро" стало:010:, так они, нет бы сразу рвануть:ded:, досидели до конца сеанса, ПРОПУСТИЛИ всех выходящих, типа не позориться:010:, до "гребли" до дома, и там вызвали Скорую. Сами понимаете, Воды отошли, Скорая приехала через 40 минут, забрала роженицу, и повезла ее в 1 РД на ВО, с Кировского Завода. Все бы ни чего, НО!!!! Эта Скорая остановилась на своем типа ПУНКТЕ , все вышли из машины РЕАЛЬНО попить чай:010:, а свекровь, орет, рожает...... Ну те, бригада, попили чай минут 40 и повезли дальше роженицу:010:. По прибытию в РД, Свекровь на каталку, и через 30 минут родился мой муж:love:. Вопрос! У нас плохая Скорая? Я так понимая, что бывало и похуже:015:.... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее все прошло и больше такого не повторялось |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
|