Цитата:
Сообщение от кузевна
(Сообщение 17308014)
У меня вопрос так сказать интимного характера:008:
В общем меня уже несколько месяцев мучает чувство вины перед одним человеком:008: когда то мы встречались 3,5 года и я его предала:008:....изменила:008::008::008::008:В общем мы расстались, потом наши отношения возобновились ненадолго, у него уже была другая, он обещал ее бросить, но не бросил и мы расстались окончательно. Мне было больно и плохщ, но он страдал еще сильнее, я это знаю. Потом сложилась жизнь у каждого по разному, у него жена (та самая девушка:)) и сын, у меня тоже все замечательно, мы не общаемся с ним. А тут наткнулась на нег случайно в Контакте и как то стало не по себе, в общем меня стало мучать чувство вины, что когда то я его обманула так жестоко:008: И я не могу от него избавится, периодически мне он сниться, что я перед ним извиняюсь:008: В общем я ему написала что то типа, привет, как дела, он ответил, привет и все....больше не писал. Я не хочу надоедать, да и мне это ненужно, просто хотелось бы как то снять с себя этот груз, а как не знаю:008: Я наверное сумбурно написала, хочу мнения услышать ваши:support:
|
Я бы ничего не писала, и вообще не напоминала бы о себе. Если он страдал, то так ты только хуже сделаешь, а если уже забыл, то вообще смысла нет. Тем более, что все уже сложилось, как сложилось. И вообще, девочки (не конкретно, а в целом), не играйте игрушки в контакте и одноклассниках, берегите то, что у вас есть сейчас, живите будущим, а не прошлым. У всех когда-то была первая любовь (вторая, третья, пятьдесят восьмая, это уж кому как повезло), но оставьте ее в своих приятных воспоминаниях... Ведь у вас сейчас СЕМЬЯ, любимый муж и ребенок. Все мы люди, и мне тоже бывает любопытно, как там кто-то, кто когда-то меня любил, мучается без меня (в этом нет никаких других мотивов, кроме женского тщеславия, имхо), но я слишком люблю свою семью, чтобы подвергать ее хоть малейшему риску из-за сомнительной необходимости. Все -ИМХО
|