Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

кузевна 27-10-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 17308513)
ИМХО, не создавай себе проблемы! У тебя их мало что ли сейчас? Как ты с себя этот груз снять планируешь? Хочешь, чтобы он написал, что все забыл и простил? А если не напишет так, будешь себя виноватой считать еще больше?
Еще ИМХО, я от своих бывших на расстоянии держусь. Мало ли что... а вдруг чувства проснутся? Зачем мне сейчас приключения на свою задницу, когда уже семья есть. С мужем ссорится не хочу, а уж разводится тем более.:001:

да я тоже с мужем не хочу проблем:001:Сама не знаю, почему такая фигня происходит:010:Чего делать то? Хочу просто чтоб высказать ему, мол пости, была дурой и т.д.:005: Но это ничего за собой не несет:010:Встречаться с ним тем более не хочу,:001:
чувства точно не проснуться, уже СТОЬКО лет прошло:) Мне тогда 16 было:)

Ljush 27-10-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 17307429)

Я вот смотрю, что и при разнице в 8,5 лет старшая страдает, что она старшая. С нее уже спрос идет - и уроки, и занятия, и совесть уже должна быть:)). А маленького на ее глазах сюсюкают-колбасюкают, малыш не должен ничего, только есть и спать. Контраст, понимашь... Ну и внимания, конечно, меньше. Папа наш достаточно трепетный, и погладить-поцеловать, и фильмы-книжки, и столярно-малярные работы, и природа-птички, но маму ей это на 100% не заменяет. А еще я за собой иногда замечаю, что старшая просто МЕШАЕТ мне (да еще возраст противный начинается). Это оказался такой подводный камень для меня:(, я сама единственный ребенок, так что придется еще учиться жить с двумя детьми.
.

Старшие-вторые, конечно, всегда дискомфорт испытывают или почти всегда, но всё равно разница в 7 лет (хотя оптимально лет 5-6 было бы) между детками в психологическом плане мне понравилась больше чем маленькая, хотя надеюсь, что скоро будут малыши вместе играть - тогда оценю наверное :) Зато к третьему у старшего вообше никакой ревности и в помине :))

Вика,

спасибо за наводку! Никак мне туда не выбраться на Синопскую что-то!

А слипы х.б., пока детки в памперсе - самое то для сна!

HACTEHbKA 27-10-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17304240)
Девы, а в чем у вас детки ночью спят?:005:

Мой спит в пижамке:love:
Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 17291212)
Деееевочки! :008::008::008:
А кто-нибудь уже хочет второго ребятёнка :love: ? Или я тут одна такая?

Я хочу второго ребенка:love: года через 2:)

Bee Happy 27-10-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 17296779)
:001::001::001: Надеюсь сегодня по другому будет.

С зубиками Павлушку!!!:support:

Эээ... а это разве не слоги???:009:

С крестинами!!!:flower:

:046::046::046::046::046: Ну прям один в один.

Вроде все ждут слоги типа ма-ма, ба-ба-ба и тп Или я чего-то путаю ;)

MaDi 27-10-2008 11:24

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17308014)
У меня вопрос так сказать интимного характера:008:
В общем меня уже несколько месяцев мучает чувство вины перед одним человеком:008: когда то мы встречались 3,5 года и я его предала:008:....изменила:008::008::008::008:В общем мы расстались, потом наши отношения возобновились ненадолго, у него уже была другая, он обещал ее бросить, но не бросил и мы расстались окончательно. Мне было больно и плохщ, но он страдал еще сильнее, я это знаю. Потом сложилась жизнь у каждого по разному, у него жена (та самая девушка:)) и сын, у меня тоже все замечательно, мы не общаемся с ним. А тут наткнулась на нег случайно в Контакте и как то стало не по себе, в общем меня стало мучать чувство вины, что когда то я его обманула так жестоко:008: И я не могу от него избавится, периодически мне он сниться, что я перед ним извиняюсь:008: В общем я ему написала что то типа, привет, как дела, он ответил, привет и все....больше не писал. Я не хочу надоедать, да и мне это ненужно, просто хотелось бы как то снять с себя этот груз, а как не знаю:008: Я наверное сумбурно написала, хочу мнения услышать ваши:support:

Я бы ничего не писала, и вообще не напоминала бы о себе. Если он страдал, то так ты только хуже сделаешь, а если уже забыл, то вообще смысла нет. Тем более, что все уже сложилось, как сложилось. И вообще, девочки (не конкретно, а в целом), не играйте игрушки в контакте и одноклассниках, берегите то, что у вас есть сейчас, живите будущим, а не прошлым. У всех когда-то была первая любовь (вторая, третья, пятьдесят восьмая, это уж кому как повезло), но оставьте ее в своих приятных воспоминаниях... Ведь у вас сейчас СЕМЬЯ, любимый муж и ребенок. Все мы люди, и мне тоже бывает любопытно, как там кто-то, кто когда-то меня любил, мучается без меня (в этом нет никаких других мотивов, кроме женского тщеславия, имхо), но я слишком люблю свою семью, чтобы подвергать ее хоть малейшему риску из-за сомнительной необходимости. Все -ИМХО

Pantoofl 27-10-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17304240)
Девы, а в чем у вас детки ночью спят?:005:

мой деть раньше спал в слипах или бодиках, а теперь в пампе и маечке)))))

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17308522)
девы, а как вы своих крох развиваете? Обучаете чему нибудь специально?:005: Изо дня в день?

я пока особо ничего не делаю. ну, если только книжки читаем, пальчики массируем, картинки смотрим, под детские песенки танцуем.)))))))))))))))))))

HACTEHbKA 27-10-2008 11:26

Всем доброго утра!Чего-то у меня со вчерашнего дня болит левый бок:005:.Лешка сегодня так прикольно спал к верху попой:)),про просыпание по ночам,Леха за ночь просыпается 1-2 раза,поест или попьет и спать,бывает конечно когда не него действует погода,он буянет ночью:065:

HACTEHbKA 27-10-2008 11:28

Bee Happy с 8-ю месяцами вас!!!!:support::flower::support:

ZZZ0512 27-10-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17308522)
девы, а как вы своих крох развиваете? Обучаете чему нибудь специально?:005: Изо дня в день?

Мы практикуем разбор пирамидки с называнием цвета колечка, учимся подползать на "иди к маме", слово "нельзя", "ладушки" и "пока пока" с "привет привет". А еще учимся мячик катать к маме, только пока с этим совсем глухо.:004:
Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 17309110)
Вроде все ждут слоги типа ма-ма, ба-ба-ба и тп Или я чего-то путаю ;)

Ну это понятное дело.;) Но не сразу же деть тебе скажет "мама". Все и начинается с ва, ба, га, гу и т.д. По крайней мере у нас так было с Ромкой. А Димка и сейчас предпочитает гласные тянуть.
Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17308649)
да я тоже с мужем не хочу проблем:001:Сама не знаю, почему такая фигня происходит:010:Чего делать то? Хочу просто чтоб высказать ему, мол пости, была дурой и т.д.:005: Но это ничего за собой не несет:010:Встречаться с ним тем более не хочу,:001:
чувства точно не проснуться, уже СТОЬКО лет прошло:) Мне тогда 16 было:)

ИМХО, я бы не писала. Сама бы себя простила в душе и усе.:004:

MaDi 27-10-2008 11:32

Олесю с днюшечкой!!!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.