Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

annaza 12-05-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 12930787)
Первые побольше,а последний самый маленький.Там,где они это увидели еще меньше был.Связать что ли себе брелочек такой?:008: Экономия ниток какая :ded::)):)):))

Конечно ж свяжи!! ;) Будет здорово!! И удобно будет, что брелок мягонький! :fifa:

annaza 12-05-2008 23:31

А еще лучше таких мишек на сережечки, :fifa: подвесочку и перстенечек связать!! Тоооненьким крючочечком из золотенькой ниточки! ;)

Smallая 12-05-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 12931533)
А еще лучше таких мишек на сережечки, :fifa: подвесочку и перстенечек связать!! Тоооненьким крючочечком из золотенькой ниточки! ;)

У меня уже есть слоники :)) только не вязанные,а серебро с позолотой.Мишки там тоже продавались.;)

котенок J 13-05-2008 00:28

вот моя постиранная и поглаженная деУшка.
качество фото ужасное, но уже свернула для отправки в багетку и разворачивать не хочу. потом сфоткаю во всей красе уже оформленную. кстати, с радостью приму советы по оформлению. ;)

котенок J 13-05-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 12922156)
так а я крючком )) но по этому же описанию...

ой, какие хорошенькие! :love:

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 12925158)
А зачем тебе пинетки?Я что,пропустила все:008: - а ты уже готовишься к "мамству"?С окончанием работы тоже поздравляю!:flower:

не, не пропустила, это я для деток-отказников на Авангардной.
спасибо за поздравления!
а бека там чуть-чуть, но я же не Настя с Юлей, мне и чуть-чуть между готовкой и прочими делами показалось много. на рукавах, на животе, на вороте и в заколке. я привыкла как-то сначала все кресты, потом весь бек. хотя сейчас вижу, что неправильно, по крайней мере в этом дизайне - надо было все сразу шить, и быстрее и лучше получилось бы.
в следующей постараюсь сразу шить, но там бека - ого-го! :001: уже все достала, рассмотрела, заправила и подумала. даже прошила чуточку, крестиков 10. может. поставить себе норму 50 крестов на эту неделю и не прерываться, не брать тайм-аут? Света-sweet V, ты как думаешь? но фото и прочее сделаю только завтра.

котенок J 13-05-2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 12923990)
Спасибо за похвалу фламинго :flower:
Теперь бы оформить как-нибудь ...,но скорее всего дорого получится.
Посылку получила.Все пришло.Только часы были плохо упакованы (точнее никак вообще не упакованы,прсто россыпью в коробке) и у двух штук трещины и сколы.Что делать,
ума не приложу.:( С одной стороны их за вышивкой все равно не видно,а с другой стороны,платили все одинаково,а кому-то покоцанные часы...неприятно.:(

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 12926878)
Спасибо.:flower:Мы с Ташей себе возьмем,они же работают.Миле напишем,но менять накладно,поэтому заморачиваться не будем.Просто не будем больше заказывать там.
На Севе будем заказывать :)

да, неприятная ситуация, я сама очень не люблю такие. и тоже считаю, что проще заказывать на Севе. и приятнее! :ded: там выбор больше всяких заманушек. так что я в первых рядах в следующий раз, только свистните. ;)

котенок J 13-05-2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 12926736)

Юля, поздравляю с окончанием работы.

спасибо, Алена. :flower:
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 12926749)
Вот, сестра наковыряла мишек :love:

Лена, какие милашки! :love: а в топик ссылочку или мастер-класс? я бы тоже с удовольствием таких на брелочки наделала бы. и в подарок кому-то хорошо. тем более, что в мелких вещах уже поднаторела изрядно. как раз в тему пришлись бы. и пряжи много цветной пооставалось.
Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 12930218)
:fifa: ПОздравляю!!! :flower: :support:
Поскорее бы глянуть на результат!! :091: :support:

:101: Вот и меня на работе обзывают так же вот, :)) а весь наш женский кружок "очень умелые ручки"- сектой зовут. :015: :)) завышивали уже обе сотрудницы, вторая долго держалась ( но она бязь сперва дошивала стойко, долгострои вязаные добивала, а на 9 мая за вышивку подушек-бискорнюшек принялась :fifa: ).
Только вот сегодня вышла 1-й день новая сотрудница, еще не охваченная. :065:

спасибо, Ань!
так новую сотрудницу надо охватить поскорее, как это - неохваченные остались? хотя ты так аппетитно и заразительно все делаешь, что за этим дело не станет, мне кажется! :020::fifa:

Julie-PR 13-05-2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 12926749)
Вот, сестра наковыряла мишек :love:

какие хорошенькие!!!! :love::love::love:
мне больше всего желтенький понравился :love:

пенёк® 13-05-2008 00:58

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 12934059)
качество фото ужасное, но уже свернула для отправки в багетку и разворачивать не хочу. потом сфоткаю во всей красе уже оформленную. кстати, с радостью приму советы по оформлению. ;)

красотка, поздравляю с окончанием :flower::flower::flower: Будем ждать оформленную :017:

Julie-PR 13-05-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 12934059)

:flower::flower::flower:

Юль, мне кажется, что сюда надо паспарту в виде арки

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.