![]() |
|
приветик. сейчас фоток немного покажу:008:
|
Цитата:
и чем это ты там занимаешься на спорте своем ааа??:073::073: подгядываешь небось еще в раздевалку мужскую да:073::073::065: Цитата:
Аня супер!!! а шарфик и шапочка:073:, твоей любимой фирмы?;) вы не в Янли его купили случайно? Цитата:
уже 22 заказала |
Цитата:
Цитата:
|
ой, я кажется кого-то забыла поздравить...........
не хотела примазываться, а написать не успела вот уж тормоз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАТУЛЕЧКА!!!!!!!! КРАСОТУЛЕЧКА!!!!!!!!! Поздравляем тебя с ГОДИКОМ!!!!!!!! Крепкого доровья, отличного настроения, безудержного веселья, много-много маминой и папиной любви и внимания! ![]() С Днем Рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюха, пацталом:046::046::046:
|
|
Цитата:
Такие классные!!!:0070: |
Танечка, Ксюша, у моих родителей отдыхали - пришлось на такси добираться до конечного пункта:073:. А у них только Евиной одежды запасы:-) И ещё старые Евины санки, я в них катала Зайку по лужам:046: так как коляску "на один день" с собой не брали:065: И Зойка в этих санках засыпала. Зрелище наверное:008: Бедный ребёнок на санках среди луж, ещё и спит:065: А потом я эти санки с ребёнком на 5ый этаж без лифта тащила и досыпал ребёнок на балконе:017:
А вапче действительно хорошо отдохнули и даже мало, родители завтра к нам приедут:love: Татуся! Аня - красотулина у тебя!!! Жёлтый плащик:0070: Мы тоже ждём первый заказ Джимбори:091: Да, Машуль, таких перемен конечно пока не надо:008: А вот с мужем чёта хочется замутить:076: Как бы время и силы найти:091: |
Цитата:
первое имя мне нравится больше! Цитата:
ты не одинока, тут и мне захотелось перемен, глядя на Гелю :046::046::046: Цитата:
:love::love::love::love::love: какая стильная дэвушка все кавалеры ее будут а сумка тоже джимбори? или это просто пакет? не видно! Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
|