Сообщение от Laric
(Сообщение 24204416)
Всем привет!:support:
Заскочила к подруге помыться..:008:
Светкин, прости, собиралась к тебе, но подруженция заехала за мной безе предупреждения - неудобно было отказывать...:008:
Новости у нас хорошие - кровь (АЛТ) в норме. В среду последние капельницы, потом ФГТС + биопсия + сдачи крови разные, и если все хорошо, то нас к концу недели выпишут :080::080:
А посему:
Кса-нчик, найди, плз, время забрать покрывало, а то, боюсь, с Авангардной я устану его передавать :008::flower:
Еленушка и Оксана (мама Ани и Кати) - если будете опять на этой неделе в районе ПА, я б с удовольствием прогулялась вместе, заодно бы книги вернула :008::flower::flower:
Аня (Хэппинес) и Юля (Малина) огромное спасибо за подарки :flower::flower: Моя прется нынче с Чуковского, я уже Краденное Солнце и Мойдодыра наизусть цитирую, даж если поднять меня в 3 часа ночи :065: Доска вообще руллеззз:flower::flower: А то она изрисовала Брусулкину жилетку маркером :008: и я теперь не знаю отстирается или нет :008:
Кста, если все отстирается, как мне вернуть жилетки (Брусула и Кса-на вопрос к вам:073:)
Вообще хочу сказать ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА МОЩНУЮ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ :091::091::091::flower::flower:
ЛВ сила.:))
Сейчас нам ничего не надо, спасибо, милые девочки.. А то мне, правда, КАМАЗ придется заказывать, чтобы все вывести :065:
|