Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

-Настенька- 27-10-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 17300559)
Нет! Больше грязи - шире морда :))

?

хаааа-хааааа)))))))))

Ljush 27-10-2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Бармасита (Сообщение 17300152)
У нас разница у детей 5 лет и мы тож поделили обязанности с мужем, даже спим каждый с ребенком (я с дочей, он с сыночком). Внимания всеравно будет нехватать, но зато эгоистом не будет!

А я совсем не про то, что надо растить ребёнка эгоистом - уж это не про нас точно :004:, НО про то, что совсем маленькому ребёнку приходится всё же довольно трудно, когда в семье рождается младший - в погодках есть и много плюсов, но сложностей тоже достаточно, хотя согласна, что многих они не пугают безусловно. :)

Snowy 27-10-2008 01:33

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 17299203)
Девочки, кто второго хочет и третьего (;)) - а вам не жалко так рано ваших крошек делать старшими ?

Я вот это на дочке прочувствовала сильно - была она у меня младшенькая, а теперь уже совсем и не младшая. В общем, мне оптимальная разница года четыре-пять видится, собственно я так считала всегда, личный опыт деток с маленькой разницей только убедил в своей правоте - очень редкая мама может равноценно уделять внимание старшему и младшему у деток с маленькой разницей, правда если папа трепетный очень ,это наверное реально, конечно, а так - сложно.

ППКС! :flower:

Snowy 27-10-2008 01:34

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 17299240)
я бы взяла Макси кози..оно по краш тестам вроде лучшее, да и до года осталось недолго!!!! (в плане шеи)

Макс-Кози как раз тоже "удовлетворительно", то есть - средний бал :(

Snowy 27-10-2008 01:34

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 17299396)
СПАСИБО ВСЕМ ПО ПОВОДУ СТЕРЕЛИЗАЦИИ...а то я все еще перед сном стерелизую 1 раз в день и думаю НАФИГА?))) хотя знаю,что самое опасное для ребенка не тапки и пол,который и так моется....а бутылки из под молока..

То есть как? Бутылки опаснее тапок? :073: Или это такая шутка была, не поняла :008:

-Настенька- 27-10-2008 02:07

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 17302866)
То есть как? Бутылки опаснее тапок? :073: Или это такая шутка была, не поняла :008:

в плане,если плохо помыть бутылочку с соской после молока, то в молочной среде растет очень большое количество всяких бактерий ии палочек...отсюда многие кишечные заболевания....а игрухи,как и тапки,носят уже те бактерии,которые давно уже попали в маленький организм за 8 месяцев....я :flower:вот о чем..

Винни-плюшка 27-10-2008 08:22

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 17297235)
Колись, что за метод?
Мы тоже очень девочку хотим, правда есть много НО, пока не загадываю.

Вот такой примерно http://mamochka.org/modules.php?name...owpage&pid=119
только тут все равно кривая показывает вероятность, так что особо надеяться не надо;)

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 17299203)
Девочки, кто второго хочет и третьего (;)) - а вам не жалко так рано ваших крошек делать старшими ?

Я вот это на дочке прочувствовала сильно - была она у меня младшенькая, а теперь уже совсем и не младшая. В общем, мне оптимальная разница года четыре-пять видится, собственно я так считала всегда, личный опыт деток с маленькой разницей только убедил в своей правоте - очень редкая мама может равноценно уделять внимание старшему и младшему у деток с маленькой разницей, правда если папа трепетный очень ,это наверное реально, конечно, а так - сложно.

Я очень быстро захотела второго возможно потому что с первым я сделала не все так, как хотелось бы. Хочется вроде как исправить свои ошибки:016:Сейчас думаю, наверное, надо убить своих тараканов и действительно подождать подольше. Хотя уже и муж хочет второго:073:.
Вот теперь ждем до нового года, а там может и передумаем:046:

Лисена 27-10-2008 08:45

Доброе утро))
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 17297565)
Мать его за ногу, этот переход на зимнее время!:wife: Сегодня все кувырком летит. По кормлениям вроде детей выровняла на режим, а вот по сну... :001:Улеглись рано. Чувствую пробуждение меня ждет очень раннее.:091:
Завтра идем к ортопеду, прошу ваших кулачков.:091::091::091: Будем проверять Ромкины ядрышки ТБ и выяснять, почему Димка так криво сидит. Во время массажа обратила внимание... Вообщем поясничный отдел как бы буквой ЗЮ. Невролог говорит мышцы слабые, но советует показать ортопеду. Че то мне страшно как то... :005::( Вдруг там чего нить с позвоночником не то...:001::001::001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 17300559)

:010: а где она ругалась?

Как мы с ней определились,скорее всего в разделе о планах на годовасие она там слово hoooooooooligan на русском языке писала...наверно поэтому..

А я мальчика лет через 5 хочу:love:, раньше мне не надо,а то я ещё дочей то не насытилась))

кузевна 27-10-2008 08:51

всем привет!:flower: У нас сегодня была жутчайшая ночь:( - с 1 до 4 я качала Андрюшку, а он не спал:( Ноги болят с утра жутко:(

ZZZ0512 27-10-2008 09:08

Доброе утро! :support:Если оно конечно таковым является...
Кто там спрашивал про частые просыпания???:004: Сегодня специально посчитала... Димка проснулся 1 раз (соску потерял), а Ромик - 10 раз. Ноченька удалась, блин!!!:065:
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 17299240)
это если на спину сзади или сбоку смотреть? о Рома ровно сидит,с прямой спиной?

Больше конечно сбоку видно... В одежде практически не заметно, даже в пампе плоховато видно, а вот если его снять... :001:Т.е. короче изогнута та зона, где заканчивается памп. Иногда мне кажется, что он сидит как я, ну если на себя сбоку в зеркало посмотреть. Но я никогда особо за осанкой не следила, ленивая в этом плане. :008: Хотя искривления позвоночника нет и не было, меня мама в детстве по врачам таскала, все думала, почему я не стараюсь спину ровной держать.
А Ромка то... Ромка сидит как солдатик, спина ровнейшая! Понимаешь, почему я дергаюсь? Просто есть с чем (т.е. с кем) сравнивать.:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.