Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Имале 03-10-2008 13:49

кто хитрый....подскажите, когда доллары покупать? оч хочется хотя бы однокомнатную квартирку свою....вою волком со свекровью :(

Конфетта 03-10-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 16402745)
охохо, и никто не скажет что будет завтра, я надеюсь что до обвала не дойдет. Анют, а вклад можно в сбербанке открыть золотой, т.е. вложиться в золото. Может это будет выгоднее. Мне кажется цены на золото не скачут.
у нас обычно так же, или я выбираю чтото конкретное и показываю как жто выглядит.

Удачи, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не могу поверить что цены на недвижимость могут упасть, хотя все вокруг меня в этом убеждают.

на мой взгляд с такими ценами на квартиры ввязываться в ипотеку нет смысла..... но это мое ИХМО

спасибо!:flower:

~Кошка~ 03-10-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 16404962)
видимо те кто чувствуют) я тоже перед дефолтом деньги сняла и баксов купила...денег было))))) Как чувствовала))

вот одна хитрая уже нашлась:004::046:

Nevadka 03-10-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 16405491)
вот одна хитрая уже нашлась:004::046:

ну эт я раньше была, сейчас уже все это не интересно стало))))
но я бы сейчас не стала покупать баксы, да и не думаю что рубль упадет, да и вообще, не вериться мне что будет дефолт, будет чтото другое. А мы опять задумались мигрировать куда нибудь в теплые края, или деревню какую, или еще куда нибудь где и без нас хорошо.

Madam 03-10-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 16402528)
точно, всё как в простоквашино :) но у них хоть домик в деревне...

Вот именно! У нс тоже ничего не было в свое время. Счас хоть что-то есть.
Цитата:

Сообщение от Sungate (Сообщение 16402609)
хорошо, ввяжемся мы допустим сейчас в ипотеку, начислят нам ежемесячный платеж в 20000 (допустим), а через пару месяцев за счет кризиса эта сумма станет нереально большой, что мы выиграем? закончится все тем, что потеряем и кв-ру, и первоначальный взнос...

А почему она станет большой? Меньше з/п чтоль станет? Не поняла?
Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 16402694)
Я тоже стараюсь с ним за продуктами ходить, чтобы побыстрее получалось. А вот в шмоточных я нервничать начинаю от "ну быстрее, ну скорей, да ну нафик это поехали домой я ее-е-ее-сть хочу" :015:

Ты чего! С мужами НЕЛЬЗЯ за шмотками ходить. Это я поняла давно. Мы постоянно ссорились, когда мне за шмотками ездили. Сейчас очень редко - тогда, когда ему надо, а я параллельно... Закупаемся...

Madam 03-10-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 16403302)
да, естессно все нереально сложнее, когда нечего продать....но все же безвыходных ситуаций не бывает, просто выход надо искать...
девчонки, я вот верю в такую штуку: То, что твоё, обязательно будет твоим!
@@@@@@@@@@@@@@
не, ну кто ж говорит о том, что в такое серьезнейшее дело надо ввязываться тогда, когда существует такой риск кризиса...

Это-то понятно. Только к этому усилия еще приложить надо. Под лежачий камень вода не течет...
Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 16403915)
только при банкротстве отдадут на 10% ниже,поэтому надо открывать вклады до 100 000.Вот и мы,если положим,то несколько по 99 999:))
Девочки,вы что!!!Цены никогда не упадут.Спрос то всеггда будет,даже если ипотеку брать.Сейчас ,наоборот, у меня все знакомые двинули за ипотекой,т.к. обещают еще большее увеличение процента по ипотеке.

Господи! Хватит тут панику разводить!!! Волю только дай!
Я ж мнительная!!!:wife:

Madam 03-10-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 16405889)
но я бы сейчас не стала покупать баксы, да и не думаю что рубль упадет, да и вообще, не вериться мне что будет дефолт, будет чтото другое. А мы опять задумались мигрировать куда нибудь в теплые края, или деревню какую, или еще куда нибудь где и без нас хорошо.

Вот именно - будет чего-то другое. У нас же страна такая - непонятная! Никакой стабильности!:016:

J.Po 03-10-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от ToryG (Сообщение 16402663)
ВСем привет!
Как у Б самочувствие? Я что-то в последние дни по вечерам уставшая. Приезжаю домой и хочется лечь на диван, хотя ничего существенного днем не делала. У кого-нибудь есть такое?
И еще: измерила вчера температуру: у меня 36,9, хотя я вроде бы в воскресенье выздоровила уже. А температуру мерить стала, потому что мерзну постоянно. Особенно нос, ноги и руки. У кого-нибудь такое наблюдаетя?

Нормальное,стопроцентное беременное состояние:)):flower:
А я понимаю,что в этот раз почти не прислушиваюсь к себе и психика моя намноооооого спокойнее,чем в Марусей:))

Sungate 03-10-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16406882)
А почему она станет большой? Меньше з/п чтоль станет? Не поняла?

Да я рассматриваю самые фиговые варианты, у меня хоть и высшее экономическое, но экономист из меня никакой, я плохо представляю, что с нашей экономикой может случиться.

Конфетта 03-10-2008 14:44

А у меня опять на тесте 1.5 полосочки! Бесят они меня уже!!!:wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.