![]() |
|
Цитата:
|
Всем привет, и пока, всем хорошего дня, мы уехали шляться :))
|
привет привет привет!
как тут у нас дела? в общем и целом вижу, что все растут и радуют мам:love: |
Цитата:
Цитата:
А у вас как? Ира, фотки - супер! Классный вы бассейн малышастикам устроили! Теперь понятно, почему он у тебя так мало весит - он тренируется целыми днями:)). Спортсмен растет |
Привет всем! :))
|
А мы вот сейчас на дачу, но я завтра вернусь - как и Танеч - дачу не полюбила:005:
Илонка облазила уже все углы в квартире, все попробовала на зуб, обзавелась синяками на мордахе (встает и падает), стала наконец-то сидеть без рук (тоесть мы сначала поползли, встали, а только потом сели). Из прикормов так ничего еще и не ввела, то есть мы много чего попробовали на вскус, но на этом все дело и закончилось. |
и еще...теперь я мечтаю не об опель корсе 3х дв, а о пежо 107 3х дв - такая миленькая маленькая машиночка:love: - хочу не могу:091:
|
Мы такие молодцы, все делаем, как Татуся просила. Почти ничего и не написали за эти дни. Тишина и покой!:080::080:
Пошла набирать ванну пупсу. Сегодня пытались попробовать индейку из банки. Бе-е и глаза на лоб. А еще, когда еда не нравится, хорошо умеем рот зажимать.:004: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы ничего не пишем - гуляем целый день и убирала-готовила. Сейчас Соня должна приехать из лагеря:007:Закупила уже ей всяких полезностей - торт, мороженое:019::)) |
о!!!!!!!! тишина...........:)):))
заходишь и видишь свое сообщение....:)) такого еще никогда не было:)) Инн, прикольная пежо, но я все ж об корсе мечтаю....:008::008: мы кстати тоже так ничего и не ввели, а рот так сильно зажимает когда не хочет, что просто ужас.........ладно сейчас сисю едим, это всегда за!!!:)) а когда потом после года то как кормить....:065: думаю правда что это все дети проходят и не хотят есть:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
|