![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бедная Ксюша:( Ну, зато ваши малышки ветрянкой переболели и можно о ней забыть:)навсегда:) Цитата:
Твоему супругу мои запоздалые поздравления с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support: |
Цитата:
Цитата:
да какое нафиг хорошо выгляжу, после работы только, не смотря на то , что сегодня новая группа "вышла2 они меня отпустили на 1 час по-раньше:080::080::080:, особенно, когда увидели тортик "От Машули":love::love::love: Еще раз ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Маш, честно, даже НЕ ожидала:flower::flower::flower::flower: Ты МЕГА КУЛИНАР!!! Я теперь только к тебе буду обращаться:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:!!!! Муж расцеловал за меня????:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олеся, отлично выглядишь :) И именинник хорош
|
Лена Terry, я тоже переживаю, что Стёпка плохо прикорм ест.
Овощи он у меня вообще терпеть не может. Сегодня с трудом( в течение наверно 40 минут и разогревая за это время еду раза 3) впихнула ему граммов 150 мяса с овощами! так это для меня праздник! обычно ложки три овощей -- и всё; губы плотно сжаты у Степана и ротик на замке!:( я, если Стёпа 300 граммов веса за месяц наберет, бывает, радуюсь, что хоть сколько-то! А у тебя Маришка, насколько я помню, за последний месяц 1 кг. набрала! Так что вы большие молодцы!:support: А про то, что Маришка пить не хочет, так вы же вроде на ГВ? У меня Стёпа тоже пить отказывается, ни воду не пьёт , ни вкуснейшии компоты:( Я тоже очень переживала, но наша педиатр меня успокоила, что если ребёнок на ГВ и пить не хочет, значит, ему маминого молока хватает! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
|