Цитата:
Сообщение от kasyanya
(Сообщение 15130663)
Слушайте, тут недавно обсуждали, как жидко детки какают, так вот, мы тоже в этой группе, оказывается!! Раньше-то пгуще было, точно... последние дни по памперсу ничего не понять было, а сегодня детка выдала прям во время смены подгузника -- так это же ж лужа! в смысле, почти водичка... это вообще нормально, м? :(
|
Цитата:
Сообщение от июняша
(Сообщение 15130812)
У нас такая же фигня, но с самого рождения. Детку ничего не беспокоит, поэтому я и не парюсь. Врачу говорила, он на это никакого внимания не обратил... да и вообще говорят, что если детка на ГВ, то это нормально!
А я, кстати, уже диету никакую не соблюдаю и дочи все в порядке (ТТТ), единственное, много шоколада не позволяю себе.
|
мы тоже жидко... ( у нас вообще, то понос, то запор) фиг поймешь..
врачи совершенно не обратили внимания на мои жалобы.. вот..
сегодня пока массажик делали она по-немногу выдавала, так массажистка мне целую лекцию прочитала, что типа когда так жидко может обезвоживание организма приключиться.. типа надо обязательно давать воду.
кстати, вчера пыталась напоить дочу из бутылочки авентовской...
первый раз.. дык она вообще не понимает,что надо делать.. не получается у нее из бутылки пить... я вот думаю.. может соска ей такая не удобная или что?
у вас как? сразу стали пить или тренировать нада?
у меня тож начались монстры... по крайней мере я думаю, что это они... хотя вроде рановато мне кажется...
но смотрю, я не одна такая))
|