Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Торпиль 05-06-2008 12:23

Аня,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allenochka 05-06-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13590247)
Девочки, прошу ваших кулачков....

У соседей вчера несчатье случилось......
мы собирались вчера с мужем наконец-то прописать ребенка, он был у себя в поликлинике(наконец выписывался), а я выходить собиралась. Звонит соседка- они с моей мамой одного возраста и очень дружат-и говорит дрожащим голосом:"Аня, иди срочно ко мне в квартиру, там что-то случилось с моим сыном, вызови скорую." Мама пошла туда, я позвонила мужу, тоже прибежал, я как заведенная с ребенком в руках туда-сюда хожу по комнате-нервничаю. Прибегает мама с безумными глазами, забирает все успокоительное, которое есть дома, на ходу говорит, что он без сзнания лежит в луже крови, из виска кровь:010: Парню 16 лет, вместе с ним дома была сестренка 12лет, которая была уже в истерике когда они пришли туда:( Вызвали скорую, милцию...Муж на 2 минуты снова забежал что-то взять со словами :"Там огнестрел, пистолет отца, травматический...........":107:
Девочки, что со мной было, я до сих пор в себя прийти немогу...Полная парадная милиции, следователей, прокуратура, 2 бригады скорой помощи, муж в 2 руках держит каельницы...А я одна дома с ребенком и толком ничего не знаю. Потом муж младшую дочку более-менее успокоил, пришел рассказывать..
У соседа был пистолет, не заряженный, отдельно были спрятаны пули. Игорь их нашел. Сестренка сидела в другой комнате, музыку слушала, ничего не слышала. Дома кроме него самого НИКОГО не было. Следователь сказал, что в 99 случаях из 100 при ранении из травматическогго, выживают. Но когда их папа наконец смог добраться сюда с дачи, рассказал, что пули были дробь:001::001::001: В итоге придумали версию, что он якобы игрался с оружием. Для мамы наверное. Но тут конечно понятно, что не стал бы так играться, что нашел спрятанные пули и попал точнов висок :005: Мама его считает, что из-за девочки........Подростковый возраст-сложная штука...... Парень очень хороший, красивый, заботливый, всем бы таких, Бог знает что у него такое незаладиться могло. Родители ничего необычного не замечали, мама 2 часа назад была дома.
Ночью его прооперировали, вытащили, конечно не все похоже. Лежит в реанимации. Не дышит. Аппаратом ему поддерживают искусственно дыхание. Пока никаких больше известий. Мы все за него молимся, чтобы жив остался и не дураком на голову :001: Шансов похоже мало :0009:
Девочки, подержите кулачки, пожалуйста, вдруг произойдет чудо?
Выводы конечно, что нельзя такие вещи ни в коем случае хранить дома.
Как обьяснить ребенку, что на этом свете ничего нет дороже жизни и уж в 16 лет еще точно все впереди?:0009:

Ужас!!!!:001::001:
Как страшно из-за такой неосторожности потерять ребенка....
Надеюсь все будет хорошо!

ekra 05-06-2008 12:26

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!

Торпиль 05-06-2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 13590247)
Девочки, прошу ваших кулачков....

У соседей вчера несчатье случилось......
мы собирались вчера с мужем наконец-то прописать ребенка, он был у себя в поликлинике(наконец выписывался), а я выходить собиралась. Звонит соседка- они с моей мамой одного возраста и очень дружат-и говорит дрожащим голосом:"Аня, иди срочно ко мне в квартиру, там что-то случилось с моим сыном, вызови скорую." Мама пошла туда, я позвонила мужу, тоже прибежал, я как заведенная с ребенком в руках туда-сюда хожу по комнате-нервничаю. Прибегает мама с безумными глазами, забирает все успокоительное, которое есть дома, на ходу говорит, что он без сзнания лежит в луже крови, из виска кровь:010: Парню 16 лет, вместе с ним дома была сестренка 12лет, которая была уже в истерике когда они пришли туда:( Вызвали скорую, милцию...Муж на 2 минуты снова забежал что-то взять со словами :"Там огнестрел, пистолет отца, травматический...........":107:
Девочки, что со мной было, я до сих пор в себя прийти немогу...Полная парадная милиции, следователей, прокуратура, 2 бригады скорой помощи, муж в 2 руках держит каельницы...А я одна дома с ребенком и толком ничего не знаю. Потом муж младшую дочку более-менее успокоил, пришел рассказывать..
У соседа был пистолет, не заряженный, отдельно были спрятаны пули. Игорь их нашел. Сестренка сидела в другой комнате, музыку слушала, ничего не слышала. Дома кроме него самого НИКОГО не было. Следователь сказал, что в 99 случаях из 100 при ранении из травматическогго, выживают. Но когда их папа наконец смог добраться сюда с дачи, рассказал, что пули были дробь:001::001::001: В итоге придумали версию, что он якобы игрался с оружием. Для мамы наверное. Но тут конечно понятно, что не стал бы так играться, что нашел спрятанные пули и попал точнов висок :005: Мама его считает, что из-за девочки........Подростковый возраст-сложная штука...... Парень очень хороший, красивый, заботливый, всем бы таких, Бог знает что у него такое незаладиться могло. Родители ничего необычного не замечали, мама 2 часа назад была дома.
Ночью его прооперировали, вытащили, конечно не все похоже. Лежит в реанимации. Не дышит. Аппаратом ему поддерживают искусственно дыхание. Пока никаких больше известий. Мы все за него молимся, чтобы жив остался и не дураком на голову :001: Шансов похоже мало :0009:
Девочки, подержите кулачки, пожалуйста, вдруг произойдет чудо?
Выводы конечно, что нельзя такие вещи ни в коем случае хранить дома.
Как обьяснить ребенку, что на этом свете ничего нет дороже жизни и уж в 16 лет еще точно все впереди?:0009:

ужасно конечно,бедный мальчик:(
жизнь еще только началась:(
я вчера еще и невольным свидетелем стала этого происшествия:001:
не дай бог никому!:001:
еще раз подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Allenochka 05-06-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 13591523)
ужасно конечно,бедный мальчик:(
жизнь еще только началась:(
я вчера еще и невольным свидетелем стала этого происшествия:001:
не дай бог никому!:001:
еще раз подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полина, а ты то как там оказалась??:001:

Торпиль 05-06-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13591736)
Полина, а ты то как там оказалась??:001:

Аня мне вчера кинула смс, что у них в Детях продается подушка для кормления.Мне она сейчас необходима, т.к. ребенок отказывается есть, если кормить его лежа.В наших близлежащих магазинах ее нет,поэтому конечно понеслась туда.Пришли, а там как раз такое...Аня живет в доме, где как раз магазин

Irechek 05-06-2008 12:42

Господи!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Пусть все закончится хорошо

Alinchik 05-06-2008 12:52

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть все будет хорошо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

plexa 05-06-2008 12:54

Аня,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только бы выжил

Шaнти 05-06-2008 13:03

АНЯ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!!!!!!!!!!!

Девочки привет!!! Читала вас между строк.
У нас начались зубы конкретно, трём обо все что можно. меня кусает, всех кусает.
Ещё пытаемся ползти, переворачиваемся, ИТОГ: всё лицо в слюнях и красное как помидор.
Может ещё у кого такой же период? Мажете ли чем дёсна и что делать с раздражением от слюней и натирания постонного?
п.с. ночью просыпаемся и жрём одеяло с простыней...:010: :010: :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.