Цитата:
Сообщение от Танеч
(Сообщение 13469434)
Сижу вся в соплях с заложенными ушами и с кашляющим ребенком на руках...:0094::0094::0094:
|
Танеч!!! Ну что за дела??? Ай-ай-ай!
А Кирюха кашляет сильно? Как часто? Я тут тоже думала, что Сашка кашляет, вызвала врача, а мне сказали, что это он слюнями поперхивается.
вот вам кулачи:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lutik
(Сообщение 13470218)
А мы сегодня прикармливались:028: Вот, полюбуйтесь:))
Женька был в восторге полнейшем!
|
здорово!! :)
Мой Сашулька тоже первое время кайфовал от яблок, а сейчас с такими истериками!!! Вообще не хочет больше ни яблоко, ни сок. а пол месяца уплетал за милую душу.:009:
татусь, как мне нравятся такие фотки! это сложно сделать? я тоже хочу-у-у-у-у!!!!!!
кузина, это вы сегодня гуляли? так легко одеты! хороши! :)
девочки, я может что пропустила - не обижайтесь! я читала последние 5 страниц. :008:
Мы сегодня ездили в ДЕТИ. а на карточке-то деньжат много. и я вошла в раж - я кидала в корзинку ВСЁ, что видела!!!!:0098: Купила какой-то ерунды на 5.000!!! Вот, сказывается отсутсвие шоппингов в течении 5 месяцев!!! :ded:
хотя я ехала за кенгурухой ВВ!! ее-то я и не купила, тк она была одна - ПОНОСНОГО :0099: цвета. :(:(:(
а теперь вопрос - у нас есть подаренная кенгуруха, но она без упаковки, без инструкции, и я не знаю на какой вес она! сажала сашку - непонятно - вроде бы великовата, а вроде и нет. я не разбираюсь.
фирма tommy, больше никаких пометок. ну там написано ццц.tommy.com, но на этом сайте таааак много кенгурух, я не могу найти ЭТУ.
HELP ME!!!!