![]() |
|
Цитата:
здорово, очень красиво:love:, поздравляем:flower: |
Цитата:
А вообще у нас эксперименты любят, одно время вообще при любом ОРВИ виферон выписывали:005: Цитата:
Цитата:
Главное, что в итоге всё хорошо! Поздравляем с крестинами!!!:flower: :flower: :flower: Цитата:
Цитата:
Но я просто к тому, что в такой ситуации не вижу повода давать смесь, здесь беспокойство явно не от голода... имхо. |
Юля! Для меня с детства мысль об этом была ужасной. Почему-то я всегда боялась и боюсь бабушкиной кончины. :(
Пока умер наименее любимый дедушка. И даже при этом я очень переживала. Погрусти, попечалься, но надейся на то, что время лечит. Хорошо, что есть о ком позаботиться и отвлечся :) Мы тут все соболезнуем. Смотри на поведение ребенка! Если увидишь, что оно меняется в худшую сторону - придется взять себя в руки. Они же, лапочки, все знают про нас, взрослых. Мотя хорошенькая! В беленьком платьице! Насчет крестиков - здорово у них придумано. |
Цитата:
А вообще любые препараты подобного рода - это всё игры с иммунитетом, поэтому к ним надо относиться очень внимательно!!! Цитата:
мои соболезнования... Держись!!! |
Цитата:
ИМЕНИННИКОВ - РИТУЛЮ, РОМОЧКУ И ДИМУЛЮ С ЧЕТВЁРОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Мотя - лапулька! С крестинами!:flower: :flower: :flower: |
Цитата:
Номеров на нашу ораву с разными датами прилёта пришлось брать два, так как семейных номеров в том отеле, что я хотела, к сожалению нет, точнее есть, но там идиотская цена, и мы, главное, всё равно не влезаем, да и поудобнее даже будет - уложил спать в одном номере, во втором можно потусоваться и не соблюдать тишину :) Да, я описала нашу схему отдыха, и нам так всё и посчитали :) |
А мы сёдня до середины месяца, когда у Петрухи массаж начаться должен, а у дочки курс у остеопата, выбрались-таки на дачу, из города по пробкам выбирались жуть сколько, как-то не свезло по дороге :001: :001: :001:, но всё-таки доехали:support: :support: :support:
|
С приездом на дачу!
|
Цитата:
дача рулит, выпинал дете на улицу радионяню врубил и кайфффффффффффф отдыхаещь:091: |
Девочки, прошу ваших кулачков....
У соседей вчера несчатье случилось...... мы собирались вчера с мужем наконец-то прописать ребенка, он был у себя в поликлинике(наконец выписывался), а я выходить собиралась. Звонит соседка- они с моей мамой одного возраста и очень дружат-и говорит дрожащим голосом:"Аня, иди срочно ко мне в квартиру, там что-то случилось с моим сыном, вызови скорую." Мама пошла туда, я позвонила мужу, тоже прибежал, я как заведенная с ребенком в руках туда-сюда хожу по комнате-нервничаю. Прибегает мама с безумными глазами, забирает все успокоительное, которое есть дома, на ходу говорит, что он без сзнания лежит в луже крови, из виска кровь:010: Парню 16 лет, вместе с ним дома была сестренка 12лет, которая была уже в истерике когда они пришли туда:( Вызвали скорую, милцию...Муж на 2 минуты снова забежал что-то взять со словами :"Там огнестрел, пистолет отца, травматический...........":107: Девочки, что со мной было, я до сих пор в себя прийти немогу...Полная парадная милиции, следователей, прокуратура, 2 бригады скорой помощи, муж в 2 руках держит каельницы...А я одна дома с ребенком и толком ничего не знаю. Потом муж младшую дочку более-менее успокоил, пришел рассказывать.. У соседа был пистолет, не заряженный, отдельно были спрятаны пули. Игорь их нашел. Сестренка сидела в другой комнате, музыку слушала, ничего не слышала. Дома кроме него самого НИКОГО не было. Следователь сказал, что в 99 случаях из 100 при ранении из травматическогго, выживают. Но когда их папа наконец смог добраться сюда с дачи, рассказал, что пули были дробь:001::001::001: В итоге придумали версию, что он якобы игрался с оружием. Для мамы наверное. Но тут конечно понятно, что не стал бы так играться, что нашел спрятанные пули и попал точнов висок :005: Мама его считает, что из-за девочки........Подростковый возраст-сложная штука...... Парень очень хороший, красивый, заботливый, всем бы таких, Бог знает что у него такое незаладиться могло. Родители ничего необычного не замечали, мама 2 часа назад была дома. Ночью его прооперировали, вытащили, конечно не все похоже. Лежит в реанимации. Не дышит. Аппаратом ему поддерживают искусственно дыхание. Пока никаких больше известий. Мы все за него молимся, чтобы жив остался и не дураком на голову :001: Шансов похоже мало :0009: Девочки, подержите кулачки, пожалуйста, вдруг произойдет чудо? Выводы конечно, что нельзя такие вещи ни в коем случае хранить дома. Как обьяснить ребенку, что на этом свете ничего нет дороже жизни и уж в 16 лет еще точно все впереди?:0009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
|