Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Kolu4ka 12-08-2007 11:04

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 6322367)
ВСЕ ПРИВЕТ:)
аааааа у меня всего 30 %, да не может такого быть,я первым делом по утрам включаю комп и смотрю почту и наш топик и после этого они говорят,что я не зависима :046:

у меня тоже 30% хотя я бы по своим ответам поставила себе наверное все 80-90%!
странный тест однако...

sekunda 12-08-2007 11:09

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6313591)
Натулька, тебе нужен слинг - сразу станет гораздо легче!..

я дома в слинге практически не ношу -дома не очень удобно почему-то.

ну а на улице уже который день по много часов это да.

кстати я сейчас опять в цпко осбираюсь -никто больше неидет? планирую быть там до вечера!

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6314521)
Вы тут про работу пишете :) кто на дому, кто ездит в офис...
А меня вообще не то, что не тянет, а прям воротит от работы, офиса и коллектива (за исключением 2 девочек).
Сегодня днем муж туда ездил за очередной порцией моих декретных (ага :)) до сих пор не все выплатили ) говорит, привет передают и с нетерпением ждут меня с проставой... ага, щаз...бегу, роняя тапки...:005:

вот вот. еще и из впечатлений с корпоративо - все там чужие люди с чуждыми мне интересами..все разговоры про отпуска иновые мышианы а мн ечто еперь с ними делать сосвоими пеленками дакакашками?
отдаохнула в Райволе нахаляву -это хорошо. а тусит ьс ним и ажгать на дсикотеке, выпивать, купатьсяг оловй в озере - это все было мне недоступно. приъолдилось прост ьпомощи за обедом и ужином что заставляло чувствать себя ущербной...во бщем под конец второг одня так устала что пожалела что поехала...
но зато там было не так душно как в городе. таки не поняла я издевалась над ребенком или наоборот ей там было хорошо

а вчера мы с Яной 5 часов погуляли в цпко,а потом поехали на девичкник к моей подружке в 2 палочки:) правда суши есть я не решилась... съела суп с угрем -вроде ничего, ттт

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6317375)
несколько дней лили на головку воду

правда не на "раз два три ныряем", а на "Ульяна, ныряем!"

это она нормально уже переносит вроде
два последних раза на 1 секунду прямо под воду погружал :001:
ну она вроде ничего. надеюсь что задерживает дыхание!!!
а вообще типа надо увеличивать время погружения постепенно
1-2-3-4-5 секунд
и по идее ребенок в конце концов должен проплывать под водой всю ванну!!! (не сам, разумеется)
вообще конечно лучше мне кажется это с инструктором проделывать, но мы так и не вызвали, на след. неделе едем в Петрозаводск, там сестра обещала показать как это - она со своими обоими детками проплывали ванну :)

молодцы какие! а мы чета боимсяи динамим. Жня сказал потом нырять мол научится... эх. хотя надо бы кнечно епопробоват ьпока еще не поздно но все что-то некогда я то одна купаю, то воды нет то с мамой

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6319748)
Поделюсь тут своей мамской радостью :)

Мой зайчиша со вчерашнего дня меня узнает :love:
Научился так радостно косить глаза и делать восторженное лицо :)) и вот уже второй день улыбается, и постоянно ловит мой взгляд :love:

здорово!!!
а мне на наконец-то начала улыбаться! ят оже ужасно рада! вообще в какойм-то плане общени с разными людьми мн екажетсяпошло ей на пользу она стаким интеерсом смотрит когда с ней разноваривают и многих людей это получает гораздо лучше че му меня. в результате она заулыбалась и мне тоже:)

sekunda 12-08-2007 11:14

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6320234)
здОрово, поздравляю!
а мы вот дрыхнем...а надо купаться. так боюсь что сейчас разбужу, а потом спать не будем...

какие вы обе красивые и умиротворенные:)))

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6321815)
А мы сегодня всей семьей были в гостях у друзей - отмечали их новоселье. Хорошо так посидели, и Федор вел себя вполне прилично]

очень красиво все:)

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6322757)
А это мы. Вчера, маме улыбаемся.

аааа!!!! %))))))))

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6322864)
Аленка, с 3-мя месяцами вас!!! Ну надо же, уже 3!!! обалдеть!!! :)

+ 1!!!!

абалдеть каклетит время%)

__

все я ушла если что звоните-пишите смс

war_girl 12-08-2007 11:25

Всем привет!!
Забежала на минутку перед отъездом на дачу!!

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6322558)
Федюню с тремя месяцами!!!

Какая любовь!!!

присоединяюсь к поздравлениям Аленки и Феденьки!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Какие вы большие уже!!!!!!!!!!;)
Клевая фота!!!:love::love:Лапочки!!!:love:

Alena Che 12-08-2007 11:30

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6322558)
Федюню с тремя месяцами!!!

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6322864)
Аленка, с 3-мя месяцами вас!!! Ну надо же, уже 3!!! обалдеть!!! :)

Леся, Ксюша, спасибо!:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 6322371)
КРАСАВЕЦ :love:КАКОЙ СТАН- АХ:010:(жалко я не кошечка:008:):073:

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6322617)
очень эффектный кот:love:

Спасибо, девульки, Гордей вас расцеловал бы в нос за такие слова в его адрес:)

Alena Che 12-08-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6322618)
Алёна:)):)):))
У меня 36% Вы относитесь к тому редкому типу людей, которые абсолютно равнодушны к Интернету. Вы вполне можете позволить себе еще немного времени проводить в Сети. Ведь вы в ней никогда не запутаетесь.. гыгыгы:)):)):))

:)):)):)) и не говори, по своим ответам я дала бы себе запущенную стадию глубочайшей зависимости, а тут...:010:

Alena Che 12-08-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6323087)
присоединяюсь к поздравлениям Аленки и Феденьки!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Какие вы большие уже!!!!!!!!!!;)
Клевая фота!!!:love::love:Лапочки!!!:love:

Иришка, спасибо!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6322757)
А это мы. Вчера, маме улыбаемся.

ай, лапочка улыбчивая:love::love::love:

war_girl 12-08-2007 11:31

У нас все ОК,по-старому:073:,живем на даче,приезжаем поспать и покупаться,тока воды горячей нету у нас-отключили-маемся с кастрюльками:010:,кушаем отлично,съедаем иногда больше,чем мама может дать:010:,не знаю уже,как увеличивать лактацию,из-за аллергии особо ничего нельзя,а докармливать не хочу как можно дольше,боремся в общем за молочко:091:
Ходили к врачу, прибавка за первый месяц 830 гр., выросли на 3 см:080:, тока не поняла,где она наглядела ассиметирю складочек,в упор не вижу:wife:, послала к ортопеду,туда не попасть,как и к другим врачам,ну и хрен с ними,поедем в Педиатрический институт платно. Сделали все же прививку от гепатита,Диня стоически перенес укол,даже не плакал,а лежал и улыбался:love:.Плачу вечно я:041:
Ладно,побежала я собираться на дачу.
Всех целую.:flower:

Alena Che 12-08-2007 11:32

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6323028)
очень красиво все:)

спасибо, Ольчик:flower::flower::flower:

Murio 12-08-2007 11:33

Всем привет
спасибки за советы по поводу горла, вроде лучше, чем вчера
Вчера отмечали в Комарово годовщину свадьбы
Специально дл Оли sekunda - разговаривали вчера в кафе с девочкой по имени Лена, и рассказывает она мне про их корпоратив в четверг-пятницу в Рощино, в Райволе, и что была там одна маленькая чудесная двухмесячная девочка, которую мама носила в слинге и как эта девочка себя хорошо вела, лежала себе да сиюсю кушала периодически...:))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.