эх, была вчера на выставке этой в ленэкспо... 70 р вход. Если бы было больше, навреное пожалела бы о потраченных деньгах%) очень мало всего. Из колясок всего 2 магазина представлены(( кроватки тоже фактически только Бэбилоном представлены, остальные по 1-2 модели... Зато правда узнала, что есть кроватки, у которых полностью внимается один бортик (чтобы использовать в качестве прикроватного варианта)
Честно говоря, очень не хочу держать ребенка в нашей кровати, самой то места мало%) люблю крутиться по ночам. А так придвинул кровать, и дите рядом:)
А вообще по этому поводу очень хочу купить колыбельку типа
http://www.babyzone.ru/catalog/child...ybel_2033.html, но их катастрофически нигде не найти, хоть пощупать и посмотреть вблизи перед тем как в инете заказывать. Хотя в инете тоже мало где найдешь...(((
а кроватки такие громоздкие, что хочется хоть на 4-5 месяцев оттянуть их установку... с местом проблема в комнате(((
Беда вот у меня просто-не знаю как подступиться к детским вещам-одежде. На выставке были ларечки со всякой одеждой, но я даже подходить боюсь-не знаю, что нужно и теряюсь от количества ассортимента и от размеров.
Еще наткнулась на стенд с многоразовыми шерстяными подгузниками:) ну наверное это имеет смысл тем, кто придерживается за все естественное... но как то довольно странное чувство возникает-как будто шаг в прошлый век,нет, даже в позапрошлый:)
В общем покрутили мы в руках с мужем в очередной раз коляску Жане номад, послушали лекццию про Х-лэндер, поняли, что нам она не подходит, слопали по мороженому и пошли восвояси... На все провсе ушло полчаса...
Понравились стенды со шведскими стенками и спортивной аттрибутикой для детей. Обязательно сыночку своему лет через 5 прикуплю.