![]() |
|
Всем привет. Я наслаждаюсь своим выходным в одиночестве. :)
|
А еще про детскую поликлинику невропатолог и остеопат принимают 1 раз в неделю, и мамочки с груднисками по 3-4 раза ходят, чтобы номерки получить. А номерки выдают раз неделю в пятницу в 14-00(время конечно супер, все на работе). Я про себя подумала, что с мелкой убиваться не буду, лучше за 500 рублей ее свезу куда-нить.
А еще, не поверите, на участок на неделю дают 8!!!!! бесплатных анализов крови и врач назначает, только если очень надо, боиться вдруг завтра придет кто-то кому нужнее, а у нее нет больше. Воспитательница говорит в нашей ЖК на не беременных 10 в неделю на участок. А еще запретили платные услуги оказывать и если раньше мог заплатить елси надо, то теперь иди к частникам. Я в шоке, в таком что даже не знаю куда бы пожаловаться на весь этот беспредел, а главное раз такое и в ЖК и в детской поликлинике, то наверху наверно знают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я со старшей дочей ходила только в бесплатную. Жили в Москве и там особо не разгуляешься, особенно с нашим тем мат. положением.
Теперь собираюсь спец. проходить платно, избавляя себя от очередей, номерков по утрам, записей... |
Цитата:
Цитата:
|
а почему в каплях?? Я в таблетках, но может тоже сменю. Вообще-то он на травах и вреда точно не принесет
|
Девочки у меня такой вопрос, эээ личный и стыдный:008:. У меня последние насколько дней припухли половые губы (большие) ближе к лобку. Что это может быть? т.е. они не боля, а как бы тянут. Это не может быть связанно с перестроение костей или еще с чем. А то я врачу побоялась говорить, вот и не знаю что думать
|
Дорогие мои спасибо всем за советы и рекомендации!
Потопала я домой! Оттуда вылезу к вам! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
|