Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

verbera 01-02-2009 23:01

Добрый вечер,заскочу на минутку!Спасибо Ире,что вытащила нас,очень хорошо сходили,потом еще суши поели,а дома я чайку хлопнула,катаюсь теперь как колобок.Надо бы купальник просушить,а то завтра мы с Владом в Вотервиль едем с утра.
Анеж и Мурашки не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

pugovka 01-02-2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21121404)
Катюш, про переусердие - я относительно того, что ты сильно не форсируй события, по-тихонечку, по легонечку...

Вот тоже пришла к тому, что позвоню нашему доктору.
Катюш - а растяжки...эх...я вот тоже начинаю понимать, что хоть и худнула - а летом раздельный купальник врядли светит - растяжки беремчатые никуды не делися...эх :(

Ну, пока за полторы недели ушло размер - половинка (размер, с учетом того, что во время мес. всегда отекаю и опухаю. В кг - не знаю... Весов в доме нет.. :))
А растяжки - да, засада... Я как арбуз...
Про врача - Ир, у нас шумы - тоже только в пол-года наслушали... Оказалось - ничего страшного, какая-то лишняя складка миокарда, функциональные. Но перестраховаться - было б не плохо...
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21121809)
Я нрад своим пузенем уже полгода бьюсь...пока до плоскости ДАЛЕКО :073: Но я надеюсь успеть до лета, качаю пресс.

Я вот тоже - дышать вроде начала - надо себя зставить :065:
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21121923)
Катя (pugovka) - супер! Молодец, что в штаны влезла, это маленький знак, что всё вернется на круги своя, а растяжки - ну такой женский удел, у кого-то шрамы, у кого-то растяжки эти, на самом деле, мне кажется, чо кроме собственной самооценки это мало на что влияет. Мужья же нас любят не только за это. :)

Лен, я как арбуз :( Они яркие, заметные... Так что мне не светит бикини в этом году... А что касаемо мужа... Ему-то все равно... Но я то обожаю всякие брючки-голопузики... И до б. только в них и таскалась, а теперь - даже если подтяну, то боюсь - не светит... :( Ну, или активно хим. пилинг буду в след. году делать.. (Лишь бы деньги были...) Да и на пляже в слитном купальнике - не комильфо как-то...
Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 21122119)
Девочки, мы, все-таки, заболели- у Андрюши температура, а у меня сильный насморк :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо..

ВСЕБУДЕТ 01-02-2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21104089)

Но времени опять ноль...вчера Настя сильно испугала, вызывали даже скорую...

Бедный Настеныш :(
Пусть скорее ротик заживет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21105785)
у меня тут давно назрел глупый вопрос :008:, все стеснялась задать:):
какое применение вы нашли теплым пеленкам? а то у меня в комоде их целая стопка, уже давно не пользуюсь. Тонкие еще применяю, а те, что на тряпки пора? :008:

После душа вытираемся
Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 21107418)
Олеся уже ушла ???? Вот наконец сфотала тортик для Сережи!!!!

Маша, какая красота :019:

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 21107569)

Хотя у меня радость. Дикая.. Я, девочки, влезла в добеременные джинсы... .

Катюша, очень за тебя рада. И это только начало :073:

Лапочка787 01-02-2009 23:14

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21110928)
В Киовске сплошной Советский союз:)) Даже Котофеев еле нашла:005:

дааа:010:, а сколько см ножка сейчас?

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 21120006)
не могу уже найти цитату)
Лена (Лапочка) ты кормила до 3-х? круто :) по каким соображениям? или так просто получилось? я просто тоже планирую долго кормить. собираю информацию полезную.:)

ну изначально так долго не собиралась. думала лет до 2х докормить, я вообще в 2 мес грудь бросила, сестра в 4, а брата мама тоже до 3х кормила.
молока было - залейся, на 3х детей хватило бы. и сцеживала, и выливала, и доче наесться хватало. прикармливаться поздно стали, а на взрослый стол вообще попали после года. много ездили, в т числе самолетами. удобно - ни банок не надо, ни греть питание - сисю достал - поели, ушки не закладывает, успокоились, ежели что.
потом было лето, мы на югах, тоже бросать низя, потом опять осень и вот нам 3 года. готовлю в сад отдавать, а сама думаю, как совместить остатки ГВ и целый день в саду, чтобы дитя не тавмировать. она совсем ручная была, только со мной, никого не признавала. и вот ложимся спать, я сисю достаю, вместо "спокойной ночи", а доча мне заявляет - не хочу, буду водичку и спать. я в ауте. понимаю, что самое время закончить и молока то уже почти нет, и сосет то так, для успокоения...а вот жалко так стало, как будто какая ниточка порвалась между нами:( - лирика нахлынула....
на след вечер тоже самое. ну вот так мы и закончили в 3 года ГВ:).
грудь не перетягивала, таблетки не пила, все само прошло, хотя молоко еще пару месяцев было.
сейчас все по другому. молока мааало:(, борюсь за кормление, сколько хватит, думаю лето точно откормить, а дальше по обстоятельствам:004:
в сад года в 3-4 буду отдавать.

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21124085)
и у меня грызет до сих пор. Мариша видимо не хочет пить. Вы на ГВ. Но ты все таки попробуй своим примером чавкая показать как из него пить:008:

я парочку тут выбросила, месяцы 3 прошло. Стали хлюпать, прокусил что-ли:009:

мы сами пьем только из чашки-кружки, никакие примеры не помогли заставить пить из соски-бутылки, поильников и трубочек:(

соски не меняю, мы - аккуратные сосатели:004:, 8 штук сосок как новенькие.
а если прогрыз, надо однозначно менять:ded:

ВСЕБУДЕТ 01-02-2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21108342)
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО! ОТ НАТАШИ / МУРАШКИ СМС-КА:

Я ЛЕЖУ ДОМА С ТЯЖЕЛЫМ ОТРАВЛЕНИЕМ, БОЮБСЬ, ЧТО И СЫНА МОГЛА ЗАРАЗИТЬ ЧЕРЕЗ МОЛОКО

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 21122119)
Девочки, мы, все-таки, заболели- у Андрюши температура, а у меня сильный насморк :(

Девочки, поправляйтесь

Карми 01-02-2009 23:22

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 21074429)
Привет. я на секундочку, просто сообщить, что у нас наконец-то первый зубик проклюнулся!!!!!!!!!! :support:УРА! покидаем список беззубиков:080::080::080: (если там вообще кто-то остался:073:)

:080::080::080:

ура зубастым мужчинам :love:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21092254)
УРА!!!! Мы с Глебом выиграли в конкурсе

Ура, так здорово!!! какой приз? :)

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21104089)
Берегите малышастиков, девочки...и совершено нестрашные падения (она не плашмя упала, через коленки и обычно тут же вставала, само то падение на ковер даже было) иногда неудачны :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не падайте больше ну и с первыми шажочками :flower:
Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 21107569)
Хотя у меня радость. Дикая.. ..

Ура!!!!!!!! Катюш, я тебя поздравляю, это тАК здорово, я знаю как это для тебя важно, поэтому очень радуюсь за тебя :080::080::080:
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21108342)
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО! ОТ НАТАШИ / МУРАШКИ СМС-КА:

Я

:001:

Aia 01-02-2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 21125484)
ну изначально так долго не собиралась. думала лет до 2х докормить, я вообще в 2 мес грудь бросила, сестра в 4, а брата мама тоже до 3х кормила.
молока было - залейся, на 3х детей хватило бы. и сцеживала, и выливала, и доче наесться хватало. прикармливаться поздно стали, а на взрослый стол вообще попали после года. много ездили, в т числе самолетами. удобно - ни банок не надо, ни греть питание - сисю достал - поели, ушки не закладывает, успокоились, ежели что.
в сад года в 3-4 буду отдавать.

мы сами пьем только из чашки-кружки, никакие примеры не помогли заставить пить из соски-бутылки, поильников и трубочек:(

здорово, я тоже особенно не собираюсь завязывать так как очень удобно. есть чем кормить и где - кормишь, нет так сисю и вперед. тоже в разъездах постоянно:) посмотрим может сам откажется года в два - три:) иногда правда начинает напрягать то, что никуда не деться без ре надолго.....
в сад мы тоже в 3.5 собираемся. как раз осень 2012:) конец маянского календаря между прочим:ded:

pugovka 01-02-2009 23:30

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21125421)
Катюша, очень за тебя рада. И это только начало :073:

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 21125894)
Ура!!!!!!!! Катюш, я тебя поздравляю, это тАК здорово, я знаю как это для тебя важно, поэтому очень радуюсь за тебя :080::080::080:

Девочки, спасибо... У меня сегодня просто поет душа... Я впервые хоть на себя в зеркало со спокойной душой взглянула...
Дойду до 46-го - устрою торжественное сжигание старых шмоток во дворе...
Я еще месяц назад думала, что эти джинсы мне не светят и хотела отправить в помойку... А сегодня, перед тем как складывать в мусорное ведро - примерила... и :080::080::080:.
Туфли сразу танцевальные достала и аж 30 минут с Милкой на руках плясала как сумашедшая...

Hel777 01-02-2009 23:31

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 21124663)
Добрый вечер,заскочу на минутку!Спасибо Ире,что вытащила нас,очень хорошо сходили,потом еще суши поели,а дома я чайку хлопнула,катаюсь теперь как колобок.Надо бы купальник просушить,а то завтра мы с Владом в Вотервиль едем с утра.
Анеж и Мурашки не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Во во, классно покупались и классно посидела!!
Ирочка, большое спасибо!!!:flower:

verbera 01-02-2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 21126438)
Во во, классно покупались и классно посидела!!
Ирочка, большое спасибо!!!:flower:

Лена,муж кашу-то купил?Ребенок сыт?:))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.