![]() |
|
Добрый вечер,заскочу на минутку!Спасибо Ире,что вытащила нас,очень хорошо сходили,потом еще суши поели,а дома я чайку хлопнула,катаюсь теперь как колобок.Надо бы купальник просушить,а то завтра мы с Владом в Вотервиль едем с утра.
Анеж и Мурашки не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
Цитата:
А растяжки - да, засада... Я как арбуз... Про врача - Ир, у нас шумы - тоже только в пол-года наслушали... Оказалось - ничего страшного, какая-то лишняя складка миокарда, функциональные. Но перестраховаться - было б не плохо... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы все было хорошо.. |
Цитата:
Пусть скорее ротик заживет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
молока было - залейся, на 3х детей хватило бы. и сцеживала, и выливала, и доче наесться хватало. прикармливаться поздно стали, а на взрослый стол вообще попали после года. много ездили, в т числе самолетами. удобно - ни банок не надо, ни греть питание - сисю достал - поели, ушки не закладывает, успокоились, ежели что. потом было лето, мы на югах, тоже бросать низя, потом опять осень и вот нам 3 года. готовлю в сад отдавать, а сама думаю, как совместить остатки ГВ и целый день в саду, чтобы дитя не тавмировать. она совсем ручная была, только со мной, никого не признавала. и вот ложимся спать, я сисю достаю, вместо "спокойной ночи", а доча мне заявляет - не хочу, буду водичку и спать. я в ауте. понимаю, что самое время закончить и молока то уже почти нет, и сосет то так, для успокоения...а вот жалко так стало, как будто какая ниточка порвалась между нами:( - лирика нахлынула.... на след вечер тоже самое. ну вот так мы и закончили в 3 года ГВ:). грудь не перетягивала, таблетки не пила, все само прошло, хотя молоко еще пару месяцев было. сейчас все по другому. молока мааало:(, борюсь за кормление, сколько хватит, думаю лето точно откормить, а дальше по обстоятельствам:004: в сад года в 3-4 буду отдавать. Цитата:
соски не меняю, мы - аккуратные сосатели:004:, 8 штук сосок как новенькие. а если прогрыз, надо однозначно менять:ded: |
Цитата:
Цитата:
Девочки, поправляйтесь |
Цитата:
ура зубастым мужчинам :love: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
в сад мы тоже в 3.5 собираемся. как раз осень 2012:) конец маянского календаря между прочим:ded: |
Цитата:
Цитата:
Дойду до 46-го - устрою торжественное сжигание старых шмоток во дворе... Я еще месяц назад думала, что эти джинсы мне не светят и хотела отправить в помойку... А сегодня, перед тем как складывать в мусорное ведро - примерила... и :080::080::080:. Туфли сразу танцевальные достала и аж 30 минут с Милкой на руках плясала как сумашедшая... |
Цитата:
Ирочка, большое спасибо!!!:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |
|