| tasha_spb |
17-02-2009 17:04 |
Цитата:
Сообщение от FIBI
(Сообщение 21869228)
Да боюсь придется покупать чудо лампу :( мой витамин Д вообще не воспринимает....все срыгивает :(
ДЕВОЧКИ всем привет от ВИКИ - Королевишны :support: она в бане до 24 числа :065: спрашивает, как там насчет встречи? :)
|
со встречей как-то все приглохло. :( Может в эти выходные встретимся?
Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А
(Сообщение 21870779)
Картошку рекомендуют самым последним овощем вводить,а цветняшку не едите??Гербер?У нас только в путь была,смешивала с многими продуктами и не пучило никогда.Мы вообще только Гербер и Семпер уважаем.:019:И мяско оттуда же.
СОСИДЖИ ВЕНСКИЕ:019:РАЗРЕЗАНЫ НА 4 ЧАСТИ .слегка обжаренны и скреплены длинной зубочисткой:)
|
цветняшку и кушаем, пока единственное из овощей. И на нее тоже пучит сильно. Гербер мы тоже уважаем (яблоко и чернослив их даю), а вот цв. капусту герберовскую она с таким лицом попробовала, что я только еще раз ей при муже осмелилась предложить, чисто чтоб он поржал :))
А мной приготовленную ест за милую душу. Картофан нам разрешили вводить в числе первых. В нашем случае просто велик шанс, что на картошку не будет аллергии и я ее буду домешивать к цветной. а не как самостоятельное блюдо. Мне ж главное ее накормить :019:
|