Irma.A.O |
25-02-2009 23:29 |
Цитата:
Сообщение от masya_222
(Сообщение 22258150)
+1, только наоборот :)
Для мальчика бы запросто - вариантов море было, а вот для девочки... :) Ничего не нравится :001:
Вроде, на Веронике тоже остановились, думала коротко - Ника, так оказывается это 2 разных имени вообще...
Так безымянной и останется наверное...:(
|
ТОЖЕ Демала про Нику,но психологи считают,да и мне так кажется,что должно быть много возможностей для уменьшительно ласкательных имен,чтобв ребенка за счет этого и выделить и поощрить и наказать можно было,а с никой у меня загвоздки и возникли.
Вот у меня племянница Аня,она знает,что если я зову ее АннА,то тут явно не до шуток:))
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 22259030)
+1:0016:
Кстати, насчет блинов и прочей вредной пищи - сегодня держалась целый день! Утром сварила овсянку, на обед - супер-мега-полезный и вкусный сырный суп с красной рыбкой, а потом....:010: Просто муж съездил в магаз на голодный желудок, ТАКОГО притащил....:065: Заглянула сейчас в холодильник, а там - кока кола, соленые огурчики, сыры-колбасы, пирожные и тд:010::010::010:
В итоге слопала бутик с виолой и пирожное, запив все колой:103::103::103:
|
А я иногда лопаю и не печалюсь:004:
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 22258798)
Ну, мы хотим Артуром назвать, а еще были варианты Богдан, Илья, Иван, Ярослав, Святослав:love:
|
По поводу имя Артур,хоть отношения с отцом у меня и не складывались,Отчеством я своим всегда гордилась и горжусь:017:
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
(Сообщение 22264618)
Вот и мне... Пойти - не пойти... Сама не знаю.
|
Вот и я думаю,вот сто пудово поехала бы,даже не думая,если бы это было не в гавани:010:
|