Спасибо за ответы про мытье!
Девочки, кого детки болеют, выздоравливайте!
Олеся. поздравляю твоего благоверного с Днем рождения! пусть жена и дети его радуют, настроение всегда будет отличным!
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 21104089)
Но времени опять ноль...вчера Настя сильно испугала, вызывали даже скорую...Она начала делать свои первые пробные шаги...
|
Жалко-то как! малышечка совсем, и не понять ведь, почему больно :( А тебе-то каково :(
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 21105785)
у меня тут давно назрел глупый вопрос :008:, все стеснялась задать:):
какое применение вы нашли теплым пеленкам? а то у меня в комоде их целая стопка, уже давно не пользуюсь. Тонкие еще применяю, а те, что на тряпки пора? :008:
|
У маня штук 5 пеленок еще в ходу - переодеваемся на пеленальном столике. Стелю их. Остальные убраны в шкаф.
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 21106168)
есть жЫлающие на лето вместе дом снимать? большой!
|
Я желаю. Направление твое мне подходит.
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 21106401)
у нас утром казус вышел: сидим завтракаем. Ребенок начал тужиться и я , как умная мамаша, посадила на горшок. Он с него сполз голой задницей на пол. Ну у меня же самый умный ребенок:046:: "значит не хочет", - решила :046:И на минутку буквально на ЛВ заглянула. Перевожу взгляд :010: Он сидит весь в г... и руками енто дело развозит по полу , да в кулачке сжимает, как сок выдавливает:001: Слава богу, не успел в рот засунуть :001:
|
:046::046::046: Ну скучно жить, да?
Цитата:
Сообщение от Маняша
(Сообщение 21107418)
Олеся уже ушла ???? Вот наконец сфотала тортик для Сережи!!!!
|
Маняша, торт восхитительный!
|