Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

сУбару 01-02-2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 21122119)
Девочки, мы, все-таки, заболели- у Андрюши температура, а у меня сильный насморк :(

Жалко то как:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Поправляйтесь!

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21122527)
ага... жесткий такой.... Я же просто мочу собирать начинаю с 5 утра:010: иногда к 10 пописает-когда поздно уже....А бывает и успеваем к часам работы лаборатории...

ну вот...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так завтра буду изучать:)):073:

fly75 01-02-2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21108342)
ДЕВОЧКИ, СРОЧНО! ОТ НАТАШИ / МУРАШКИ СМС-КА:

Я ЛЕЖУ ДОМА С ТЯЖЕЛЫМ ОТРАВЛЕНИЕМ, БОЮБСЬ, ЧТО И СЫНА МОГЛА ЗАРАЗИТЬ ЧЕРЕЗ МОЛОКО

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

чем отравилась? если пищевое, то мне педиатр говорила не прекращать ГВ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 21110533)

шепотом....до 3х:017:

:010:ты мать-герой! :flower:

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21111619)
Л

Ага, я иногда лужу прямо его штанами подтираю :)

и я иногда так:))

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21111871)
Хм, я ищу компаньенку на дачу. 63 км ( Мга-Михайловская-Апраксин-63 км) и замьте бесплатно ;), просто мне на даче будет одной очень скучно :001: и в туалете спокойно не посидишь :)).

классное предложение!:support:а ты на все лето туда?

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21111874)
Саш, а мы в эти пеленки все время после купания заворачиваемся. они у нас вместо полотец до сих пор...:065:

надо мне тоже. А то приходиться после ванны двумя вытирать, одного не хватает.

Соло 01-02-2009 22:40

Спасибо за ответы про мытье!

Девочки, кого детки болеют, выздоравливайте!

Олеся. поздравляю твоего благоверного с Днем рождения! пусть жена и дети его радуют, настроение всегда будет отличным!

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 21104089)
Но времени опять ноль...вчера Настя сильно испугала, вызывали даже скорую...Она начала делать свои первые пробные шаги...

Жалко-то как! малышечка совсем, и не понять ведь, почему больно :( А тебе-то каково :(

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21105785)
у меня тут давно назрел глупый вопрос :008:, все стеснялась задать:):
какое применение вы нашли теплым пеленкам? а то у меня в комоде их целая стопка, уже давно не пользуюсь. Тонкие еще применяю, а те, что на тряпки пора? :008:

У маня штук 5 пеленок еще в ходу - переодеваемся на пеленальном столике. Стелю их. Остальные убраны в шкаф.

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21106168)
есть жЫлающие на лето вместе дом снимать? большой!

Я желаю. Направление твое мне подходит.

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21106401)
у нас утром казус вышел: сидим завтракаем. Ребенок начал тужиться и я , как умная мамаша, посадила на горшок. Он с него сполз голой задницей на пол. Ну у меня же самый умный ребенок:046:: "значит не хочет", - решила :046:И на минутку буквально на ЛВ заглянула. Перевожу взгляд :010: Он сидит весь в г... и руками енто дело развозит по полу , да в кулачке сжимает, как сок выдавливает:001: Слава богу, не успел в рот засунуть :001:

:046::046::046: Ну скучно жить, да?

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 21107418)
Олеся уже ушла ???? Вот наконец сфотала тортик для Сережи!!!!

Маняша, торт восхитительный!

Соло 01-02-2009 22:41

Наташа-Мурашки!
Поправляйся!
Очень тяжело болеть с маленьким ребенком :(
Еще когда такое :(

fly75 01-02-2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Cosmik (Сообщение 21114669)
Привет, девчонки!
Я сегодня почти 4 часа гуляла! В Русский на выставку с поружкой сходила, потом чайку попили, немного по грандпаласу потаскались. Там раньше большой магаз игрушек был а щас нет, только маленький отдел остался.
Вобщем отдохнула от бытовухи. Муж с сыночком молодцы и поели и покакали...

ох предсавляю как хорошо тебе было! молодец муж! надо бы почаще такие вылазки делать :008:

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21120165)
девочки:008: мамочки пацанов, вопрос прям таки интимный..:008:
Как ваши реагируют на писюн свой???? Мы вот недавно увидели и очень удивились этой штучкее, теперь как передевать подгузник так и норовит вцепиться... А если вцепится-то тянет со всех сил..:046::001:
Я никак не реагирую, не хочу заострять внимание....

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 21118946)
У меня вопрос - у кого-нибудь детки головой бьются специально? :001:
А то Мила последнюю неделю постоянно или об пол или еще обо что-нибудь твердое стучится. Первый раз прикладывается несильно, типа примеривается. Потом сильнее, еще сильнее - ну и слезы в итоге. Я уже переживаю - что с ней и не пора ли врачу звонить :005:

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 21120172)
Надеюсь, что и у нас пройдет скоро :)

Да-да, если сзади почувствует что-то, то сидит и назад головой стучит :073:
К нам врач через недельку прийти должна, я пока понаблюдаю и спрошу у нее при встрече. Напишу потом, что скажет...

Кать, один в один. только не до боли, ни разу не плакал. Но сидит у стены и нащупает головой сзади и давай назад откидываться:001:
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21120413)

А я не все посты читаю:004:.Вернее может глазами и все пробегаю,но запоминаю не всё.А ты всё запоминаешь,кто и что писал?

О

ну этот пост ты бы вряд ли пропустила: там на полстраницы описывалось что, в каие дни недели и по часам едят, с чем моются и т.д и т.п Мне показалось оч.интересно и я запомнила страницу!

сУбару 01-02-2009 22:49

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21123649)
ну этот пост ты бы вряд ли пропустила: там на полстраницы описывалось что, в каие дни недели и по часам едят, с чем моются и т.д и т.п Мне показалось оч.интересно и я запомнила страницу!

Ааа,точно видела,но не внимательно смотрела:008:
Почапала спать,а то с гостями выпила пол рюмки водки-голова заболела.

Три стадии возраста. Первая: всю ночь гуляешь, пьешь, черте что делаешь ― и утром по тебе ничего не видно. Вторая: всю ночь гуляешь, пьешь, черте чем занимаешься ― и утром по тебе все это видно. Третья: всю ночь спишь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься. А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, черте чем занимался!

У меня похоже уже третья стадия...:091:

fly75 01-02-2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21121186)
Саш, она как грызунок использует носик от поильника. А когда я пытаюсь приподнять, чтобы попила - вертится, отталкивает поильник! держит при этом двумя руками за ручки, только пить из него ни в какую.

:)

и у меня грызет до сих пор. Мариша видимо не хочет пить. Вы на ГВ. Но ты все таки попробуй своим примером чавкая показать как из него пить:008:

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21112789)
девочки! как часто нужно менять сОски????????
я каждый месяц, но озадачилась, может. не обязательно?

я парочку тут выбросила, месяцы 3 прошло. Стали хлюпать, прокусил что-ли:009:

Цитата:

Девочки, мы, все-таки, заболели- у Андрюши температура, а у меня сильный насморк :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оля, поправляйтесь :(

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 21123526)

У маня штук 5 пеленок еще в ходу - переодеваемся на пеленальном столике. Стелю их. Остальные убраны в шкаф.

у меня и пеленальник то собран. Переодеваемся прямо на нашей кровати. Вообщем буду вытирать после душа, остальные уберу на тряпки.

fly75 01-02-2009 22:51

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21124055)
Ааа,точно видела,но не внимательно смотрела:008:
Почапала спать,а то с гостями выпила пол рюмки водки-голова заболела.

Три стадии возраста. Первая: всю ночь гуляешь, пьешь, черте что делаешь ― и утром по тебе ничего не видно. Вторая: всю ночь гуляешь, пьешь, черте чем занимаешься ― и утром по тебе все это видно. Третья: всю ночь спишь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься. А утром у тебя такой вид, будто ты всю ночь гулял, пил, черте чем занимался!

У меня похоже уже третья стадия...:091:

:)):)):)) это анекдот про мужиков! не наговаривай на себя :015:

Чернореченка 01-02-2009 22:55

Цитата:

ОООООООООООООО! Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21124055)

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 21124085)
у меня и пеленальник то собран. Переодеваемся прямо на нашей кровати. Вообщем буду вытирать после душа, остальные уберу на тряпки.

Да, пожалуй, надо снять пеленальную доску с комода, все равно вертится, как юла. Впрочем, когда я ее на кровати начинаю одевать, она от меня убегает и хохочет. Ей очень нравится так играть. А пеленки я уже начала на тряпки пускать. Папочка опять же ими машину моет.

Чернореченка 01-02-2009 22:56

ДЕВОЧКИ, УЖЕ ПИСАЛА В ТОПЕ ПРО ГОДОВАСИЕ. ЗАВТРА К 15.00 ИДУ НА ВСТРЕЧУ В ДОМ СЕМЕЙНЫХ ТОРЖЕСТВ. ОДИН-ДВА ЧЕЛОВЕКА НЕ ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.