Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Melkih mum 01-08-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14682960)
Слушайте, а у меня веселье продолжается. С утра стала пупса переодевать, а он сыпью покрылся. Красная, мелкая, как потница. На голове под волосами, на шее и на плечах. И чуть на животе. Я его в охапку и в поликлинику. Попали к приятному дяденьке. Говорит, похоже на аллергию. Не знаю, на что? из нового ели вишню. Но до этого на продукты не было. А от смеси было, так только щечки. Купила череду, сказал давать супрастин и через 4 дня на прием. Я в расстройстве вся.:041::041: Что это одно за одним на нас? И говорят, зубы уже на подходе.
Девочки, Ксюша, Оля, у кого аллергия бывает, скажите, у вас только на лице высыпает или еще где? Меня уже краснухой народ пугает:(

Ужас какой... какую нафиг ВИШНЮ??? :010: вы что девицы красавицы??? КРАСНЫЕ фрукты ягоды вообще не ранбше 2х лет вводят. :001:
Аллергия может высыпать везде и на попе и под коленками но вот под волосами все-же больше на потницу похоже... просто на щеках как правило больше и раньше всего.

Pandora 01-08-2008 18:08

Девулечки привет!!!!!!!
Надеюсь вы нас ещё не забыли :)):)):))
Мы сейчас глобально живём на даче, на свежем воздухе, эту неделю были в городе, ходили по врачам и делали всякие полезные дела, сегодня опять уезжаем... там конечно скучно, но ради пользы для детей я на всё готова :))
У нас всё хорошо, у Сашика выросли 2 зуба, врач сказала ещё сверху лезут но их пока не видно... из-за этого у нас были сопли, но мы их стоически пережили... едим мы уже всё что угодно: пюре овощное я делаю ему сама, а вот фректовые все покупаем в баночках, едим кашу разную, пьём НАН и 1 раз ночью в бессознательном состоянии во сне едим сисю, днём грудь не сосём ни за что - не хочет он меня короче...:))... ещё Саша сидит, в коляске ездит исключительно сидя... встаём на карачки и качаемся взад-вперёд, немного ползаем... вот это наши основные достижения...

Алисочку и братьев Диму и Андрюшу поздравлям!!!!

Вот наш небольшой фотоотчётик... пошла собирать вещи, приедем-отпишемся, всем удачи, до встречи :flower:

...

..... ..

Melkih mum 01-08-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14700690)
ДевАчки:)) я на секунду...пока моя свекруха гуляет, а я тут борщи варю:065: Блин, ё-маё, она Ксюху в коляске укачать пытается ТАК, что у той голова болтается...:001: А еще заявила нам, что мы должны сделать выводы и с Ксюшей больше не допускать таких промахов в воспитании, как с Настей... Я тихонько заикнулась про возрастной кризис и рождение сестренки, но она решительно пресекла мои отмазки на ходу:0064:
Но вапще, тетека не плохая...:073:обоятельная :082:
Ну лана, я от всей души поздравляю наших самых клевых перцов Димона и Андрюху, а также девочку припевочку Алисушку с 7 месяцами!!!

Марусь, мы не пьем, нам врач сказала, в летние месяцы не давать... Зуб у нас вчера вот прорезался - укусила острым)))) Так что, мне кажется, взаимосвязи нет сильной, да и солнышка пока вроде хватает... ИМХО.
Про сок с трубочки - круто))))

вау какое классное поздравление, невозможно не присоединиться ;) :008: :flower:

Melkih mum 01-08-2008 18:44

Пандорочка и фотки и ДОСТИЖЕНИЯ отличные у вас!!! ОТличного и отдыха тоже ;)
А унас сегодня иМЕНИНЫ :008: первые. :))

Pandora 01-08-2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 14704212)

Маша спасибо!!!

Милисочку с именинками

kuzina 6767 01-08-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14695456)

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14695456)

ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛИСОЧКУ с 7 месяцами!!!

а также братиков ДИМАСИКА и АНДРЮШУ

Хотим поздравить всех деток с маленьким праздником! Здоровья!

marys 01-08-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Pandora (Сообщение 14704392)
Маша спасибо!!!

Милисочку с именинками

Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

Танюш, Прветик!!!!:support::support::support:а я думала, куда ты пропала?
Классно вы там загораете! Деткам на даче хорошо. Так что не зря ты стоически ее терпишь:ded::)).
А с горшком на столе - :046:. Главное, чтоб Сашик, когда подрастет туда не просился:))

kuzina 6767 01-08-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Pandora (Сообщение 14704392)
Маша спасибо!!!

Милисочку с именинками

Привет, Танюша! Фотки красивые. Детки тоже. Подрос как мальчик! и Зубки, и кушаете. молодцы!:love:

marys 01-08-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14704415)
[center]
Хотим поздравить всех деток с маленьким праздником! Здоровья!

Ух ты, спасибочки! Классный медведь с вертухой:)!
Как Тимоша?

princesska 01-08-2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 14701991)
по поводу прикормов.
кашу не едим категорически. грамм 30 могу впихнуть в него, а дальше - истерики. пробовали разные фирмы, ничего не нра.
фрукты ест, к сожалению, только баночные. ягоды тоже. хотя я подсовываю в баночные пюре настоящие фрукты и ягоды.
а вот овощи саша обожает!!!! это удивительно! кабачок, тыква, капуста, картоха - на ура! готовлю сама.

завтра идем к врачу, будем делать прививку, вводить МЯСО! =))

слушай ну как здорово что Сашка ест овощи!!! молодец!!!
а мы вот овощи никакие не банки не живые:))
а фрукты и ягоды исключительно живые
удачи с прививкой;)

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 14702018)
вот как мы любим огурцы с грядки!!! между прочим, сорт огурца называется "сашенька" :love:

прикольно:)):support:

Цитата:

Сообщение от Verada (Сообщение 14702772)
посмотрим завтра сколько прибавил..

а взгляд роковой - по-другому не скажешь!

Марусь точно точно роковой:073::073:

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 14703128)
Ужас какой... какую нафиг ВИШНЮ??? :010: вы что девицы красавицы??? КРАСНЫЕ фрукты ягоды вообще не ранбше 2х лет вводят. :001:
Аллергия может высыпать везде и на попе и под коленками но вот под волосами все-же больше на потницу похоже... просто на щеках как правило больше и раньше всего.

Маш, ну что ты всегда всех детишек под одну гребенку метешь, :065::065:
я валяюсь с тебя, :)) ведь не значит что у всех будет аллергия на ягоды красные.
у нас тут пол топика уже давным давно и малину и клубнику лопают. и черешню и чернику, а ты говоришь не давать да еще до 2-х!!!! лет, :046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 14704212)

С именинами вас!!! :flower::flower:первыми:))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.