![]() |
|
Все привет!
Часы классные,Юль!:flower: Маша аки пчелка :love: много еще пряжи осталось извязать? ;):020: У меня другая крайность,мне теперь все жалко :073: канву жалко,пряжу жалко,ниточки жалко...:)) Фламинго своих добила,в первом посте повесила :) Ляпота :017: Гришуне совсем хорошо.Спасибо за кулачки :love: Ночь прошла спокойно и день только радует: кашу поел,в обед суп,теперь спит :love: Пришла посылка крестоманская,но я еще за нею не ходила,позже отпишусь,все ли пришло. |
Цитата:
Лен, наверное у тебя слишком мало канвы! :)) И нитки небось уже все извязала... :010: Вот и жалко. :)) А мои дети :love: тут на выходных взялись перематывать мне на бобинки мулине! :010: Причем наперегонки, кто крутить моталку будет - спорят!! :065: перемотали мне штук 30 моточков. :fifa: |
Цитата:
Тесно конечно,зато все на виду(эт я положительные стороны ищу) |
Цитата:
|
Юля-молодец!
Лена,с окончанием работы! Мужа одарила,он обалдел:010: Ой,все забываю рассказать-я когда собачку дошивала,там где полукресты в 5 ниток:073: изнанка некрасивая.вот сижу я их шью,а муж увидел изнанку и говорит:"а почему не идеальная изнанка?:ded:"Во человек уже заразился.:046: А еще я ему тут про Фуджико рассказывала,он говорит-купи,я ему-дорого,вот собираемся в Японии заказывать.И тут он мне вдруг говорит:"а билет на самолет в Японию стоит столько то":073::046:У меня первая мысль была,что хочет меня туда отправить за набором.:046: |
Цитата:
Самое удивительное,что картина эта мне теперь очень нравится.Все-таки огромная разница: на фото и в жизни.Такая в ней глубина какая-то и притягивает взгляд невольно.Ну ты то как раз видела вживую,у подруги :) |
Цитата:
какая ты молодец! Поздравляю!:flower: А у тебя есть еще долгострои? Если есть, присоединяйся к нашему ДД;) |
Ой, Лена, какая ты молодец, что дошила!:flower:
Переплюнула даже котов моих, 8 лет против 6 :)) |
Цитата:
И к 18му непременно надо поменяться :ded: Мама моя насмешила.:046:Спросила у сестры,не попала ли я в какую-нибудь секту :010: -...куда-то ездит,дела у нее все какие-то:008: Сестра говорит -Тогда я сразу в двух сектах пропадаю :)) -Ну это досуг :ded: -Так и у нее досуг :ded: Резюме: надо чаще общаться с родными "Позвони маме"(С) Хочу в Японию.Может это когда-нибудь станет более доступным.Тогда сначала на Байкал,а потом в Японию :love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |
|