Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Конфетти 01-08-2007 23:46

Цитата:

Сообщение от LisaAlisa (Сообщение 6192220)
да и еще! если есть эрозия небольшая - сначала ее прижечь, а потом в Аву? или можно пока не трогать ее?

после родов прижгете:)

LisaAlisa 01-08-2007 23:48

да я вот тоже так думаю.... но иногда начинаю сомневаться. ведь это только нерожавшим не рекомендуется до родов прижигать :008:

Конфетти 01-08-2007 23:48

Цитата:

Сообщение от LisaAlisa (Сообщение 6192339)
да я вот тоже так думаю.... но иногда начинаю сомневаться. ведь это только нерожавшим не рекомендуется до родов прижигать :008:

тогда врач скажер на приеме
не переживайте

Хомяк_Jane 02-08-2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Хорошая (Сообщение 6188278)
Со вчерашнего дня д.б. первый укол, но пришлось отложить- заболела :101:

Ну и партизанка! Выздоравливай и скорее в бой! Ты у Ка? Какие уколы он тебе назначил?
Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 6191230)
Я сделала это, укололась! Правда руки дрожали, как и обещала.
Уронила футляр с ручкой, когда доставала из холодильника:017:

Оль, молодец! Не дрейфь, все будет пучком!
А я вот сегодня ездила в Сканди, чтобы уколоть заветный овитреть, так он должен быть болезненным, а мне совсем не больно было. Вот оеперь беспокоюсь - мож, медсестра забыла мне само лекарство в шприц набрать, вколола только водичку? :065: Короче, девочки, крыша у меня едет :065:
Цитата:

Сообщение от LisaAlisa (Сообщение 6191351)
я понимаю, что наверное они стоят этих денег, просто хотелось мнения живых людей, а не заинтересованной администрации клиники, ну вообщем вы поняли о чем я :)
как долго эта вся процедура ЭКО занимает (ну если взять один протокол, кстати от чего зависит короткий он или длинный),

Стоят ли эти врачи того - не знаю. Я у Корнилова. Думаю, что если к Каменецкому можно на пораньше записаться, то точно не хуже. Но по ценам Ко и Ка одинаковые. Мне кажется, что и остальные врачи там хорошие, вполне можно и сэкономить. Лично я бы к Гурьяновой точно не пошла и к Чежиной вряд ли (хотя Чежину как врача тоже хвалят).
Цитата:

Сообщение от LisaAlisa (Сообщение 6191656)
извините, что мучаю вопросами, но спросить больше не у кого :( скажите, а вот если я сделаю где-то в другом месте анализы и приду с ними на первый прием. а потом окажется, что чего-то еще не хватает или например, что назначить могут только через несколько месяцев на следующий прием придти... получится, что анализы просрочены :( как быть?

Мне сейчас перед протоколом назначили только
1.клинический анализ крови и свертываемость
2.спид, сифилис, гепатиты В и С (это еще и мужу)
3.мазок на флору
4.справка от терапевта о состоянии здоровья
Я все анализы сдавала в Инвитро, а справку брала в Скандинавии на Хрустицкого.

Но я это я к тому, что всем разное назначают (у меня был минимальный список, только самые обязательные, но меня врач уже больше полугода лечит). Я бы не советовала сразу все анализы делать, лучше сначала с врачом поговорить, а он и назначит. А на первый прием лучше прийти с тем, что имеет отношение к Вашему диагнозу (почему у Вас бесплодие, почему на ЭКО идете?), ну и спермограмму мужу сделать, ее лучше в Аве. Можно еще сделать те, которые долго действительны. А то попусту можете истратить больше, чем на прием уйдет. ИМХО, конечно же :008: И удачи Вам! :flower:

Tolli 02-08-2007 08:39

Привет всем!:flower:
Цитата:

Сообщение от LisaAlisa (Сообщение 6192164)
девочки, простите, если слишком сильно туплю - последний (на сегодня) вопросик, валюсь с ног уже - скажите, а как скоро назначает доктор потом эту следующую встречу? и как он может (без анализов) понять какой протокол делать - короткий или длинный (чем же они всё таки отличаются?!)
предположим, я запишусь за эти полгода отведенных, к этому числу сдам где-то эти анализы, котрые вы мне подсказали, ну хотя бы частично, и приду на прем с ними уже - через сколько назначат приходить?

Если анализы нормальные, то протокол могут назначитьв следующем цикле.
По полгода надо ждать только первичный прием, а потом быстро.
Кстати мне терапевта проходить не надо было. Я еще у Каменецкого по почте переспрашивала,
он сказал не надо. Я уж не знаю, почему?
Длинный протокол начинается в предыдущем перед стимуляцией цикле на 19-21 день, тут блокиуютя ваши естественные гормоны и весь процесс под контролем.
Короткий начинается с 3-5 дня сразу со стимуляции, без блокады.
Девочки меня поправят, но мне кажется, Каменецкий любит длинные протоколы, а Корнилов короткие.
Удачи!:flower:

Tolli 02-08-2007 08:44

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 6193651)
Оль, молодец! Не дрейфь, все будет пучком!
А я вот сегодня ездила в Сканди, чтобы уколоть заветный овитреть, так он должен быть болезненным, а мне совсем не больно было. Вот оеперь беспокоюсь - мож, медсестра забыла мне само лекарство в шприц набрать, вколола только водичку? :065: Короче, девочки, крыша у меня едет :065:

Жень, ты что придумала?! Водичку!:))
Хорошо, что не больно. Медсестра аккуратная попалась.
Складывай кулачки на пункцию!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! :flower::flower::flower:

Irusya-P 02-08-2007 09:19

Доброе утро девочки!
У меня вопрос, вы все сами себе уколы делаете?
Мне кажется я не смогу, начну себя ковырять и потихонечку иголку впихивать:001:

marica 02-08-2007 10:46

Девочки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
СКОЛЬКО Вы написали - пойду читать!!!

Alёnёnok 02-08-2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Irusya-P (Сообщение 6194706)
Доброе утро девочки!
У меня вопрос, вы все сами себе уколы делаете?
Мне кажется я не смогу, начну себя ковырять и потихонечку иголку впихивать:001:

Я сама колола. Просто надо морально настроиться. Хотя, по началу тоже "ковыряла".:))

marica 02-08-2007 10:58

НАТАША - КЛЕПИК, с днем рождения тебя!!!!!
ПУСТЬ ТВОЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА ПОБЫСТРЕЕ ИСПОЛНИТСЯ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.