![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А врач у вас оригинальная, назначает лекарство до того как результаты анализов готовы:010: Цитата:
А зубов у нас тоже нет! Цитата:
И фотографии замечательные, девочки у тебя просто красавицы, такие глазки чудные!!!:love: |
Цитата:
Они со своей учительницей меня тогда развели на это. И учительницу эту мы уже 3 года знаем, так что я более-менее спокойна. Ну и плюс, ехать до нее 40 минут, если что;). Не жалею, что отправила, а то сидела она бы со мной на даче все лето:065:, а я сейчас больше с Алисой, чем с ней вожусь. врач, видимо, решила, что от Хилака хуже не будет:073:. А то результаты только в конце след. недели придут. Так, тогда срочно вопрос к обладателям зубов - даете ли вы витамин D?:014: Про умения - то, что она умеет пить сок выяснилось совершенно случайно - она голодная была, а я из Детей с пакетом еды вышла и от отчаяния ей предложила:019:. Она полпакета хряпнула, была в счастье и молча доехала до дома:)). А махать пока ее "дедя" и научил, она его во всем слушает, даже показывает язык, как только его видит (это тоже он ее научил:046:) |
ДевАчки:)) я на секунду...пока моя свекруха гуляет, а я тут борщи варю:065: Блин, ё-маё, она Ксюху в коляске укачать пытается ТАК, что у той голова болтается...:001: А еще заявила нам, что мы должны сделать выводы и с Ксюшей больше не допускать таких промахов в воспитании, как с Настей... Я тихонько заикнулась про возрастной кризис и рождение сестренки, но она решительно пресекла мои отмазки на ходу:0064:
Но вапще, тетека не плохая...:073:обоятельная :082: Ну лана, я от всей души поздравляю наших самых клевых перцов Димона и Андрюху, а также девочку припевочку Алисушку с 7 месяцами!!! ![]() Цитата:
Про сок с трубочки - круто)))) |
Спасибочки за поздравления!!! Кошак - прикольный:)):046:
Насчет витамина - согласна с тобой на 100%, поэтому и не даю пока лето. Насчет свекрови - сочувствую:( |
|
алиса умничка - столько уже всего умеет! нам до вас еще далеко!!
фотки - супер. особенно соня - будущя мисс россия! такой взгляд! |
по поводу прикормов.
кашу не едим категорически. грамм 30 могу впихнуть в него, а дальше - истерики. пробовали разные фирмы, ничего не нра. фрукты ест, к сожалению, только баночные. ягоды тоже. хотя я подсовываю в баночные пюре настоящие фрукты и ягоды. а вот овощи саша обожает!!!! это удивительно! кабачок, тыква, капуста, картоха - на ура! готовлю сама. завтра идем к врачу, будем делать прививку, вводить МЯСО! =)) |
Вложений: 1
вот как мы любим огурцы с грядки!!! между прочим, сорт огурца называется "сашенька" :love:
|
Цитата:
В ответ могу сказать, что нам по еде до вас далеко - едим в основном кабачО, от всего остального живот остается в удивлении. Свежие ягоды ели отолько 1 раз - чернику, и то - неудачно. От малины - кривляемся:)). А если Сашунька ест только 30 грамм, так это его норма может быть. Он же вылитая твоя копия, а ты про себя все сама знаешь:). Соня на этой фотке смотрит осуждающе, причем на меня - я ее в ночнушке фотаю:)), она в ней ходила, когда болела. Поэтому и взгляд такой. |
Цитата:
а взгляд роковой - по-другому не скажешь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
|