![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Chicco Активная гимнастика Chicco барабан музыкальный Ферма Simba Ну и куча всякого хлама:)) |
Девушки а посоветуйте что нибудь нам,дочке 7,5 месяцев
|
Цитата:
Был у меня уже опыт. У них в описании пианино в виде коровы Фишеровской было написано с 1 месяца. Ну я удивилась, но подумала, что может и нормально будет уже играть... Приносят... На коробке крупно так стоит цифра 1 и 1/2 что я поняла как полтора года. Ну и понятно что на таком рояле месячный ребенок тренькать будет только если случайно в него попадет... А центр кстати у нас тоже есть, это тот, который с выпрыгивающим "уродцем" в центре? На кроватку крепится? Мне его подарили еще на рождение сына. Так я его пока подруге отдала пиграть, у нее ребенок постарше. Тоже говорит не интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да, на коробке тоже написано, что с 18 месяцев. нам подарили это чудо, доча быстро сообразила, что и как нажимать и очень активно играет, ей нравится. и мне кажется, что для 2 лет та игрушка будет неинтересна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю купить такую пирамидку. Мой ребенок любит все музыкальное. только вот думаю не поздно ли нам? как думаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сын долго её игнорировал (купила в 6 мес) сейчас нам год и 5 (почти год и 6:008:) играет без фанатизма, но с удовольствием:) У нас очень много игрушек, так что он периодически "забывает" и потом опять интересно. Мне кажется, у них сейчас возраст такой - если игрушка понравится он найдёт ей применение:073::)) |
Кстати, Malenkay_Katenka, после года мой начал играть в те игрухи, которые я думала,"всё, не пошли" так что подождите...;)
|
Вложений: 2
а нам подарили на НГ книжку ФП,просто супер!!!!Песенки отличные, в будущем наверное будет еще интереснее!!!!
и бабушка машинку купила!!!это вообще класс!хоть и написанно,что с года,мы катаемся сейчас,сынулькин в восторге!!!!! и удобно что не вываливается,уже всю квартиру на ней исколесили!!!! |
а нам на НГ подарили вот такую забивалку.сначала ребенок клал шарики а я забивала теперь ему самому очень нравится колотить молотком по этой штуке.:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Многие игрухи у нас сейчас всё больше пользуются спросом чем раньше. Стараюсь пока ничего не продавать:065: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |