Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774539)

Ola11 01-01-2009 19:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 19885190)
Нам 6,5 месяцев, у нас хитами на сегодняшний день являются 2 игрухи (на фото). Первая типа фермы, каруселька вращается, поется песенка, кто и как говорит - на английском языке, правда, поросенок хрюкает, курица кудахчет. А вторая вот описание - http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykal...nway_1031.html

Я столько гонялась на ДО за слоном и центром двусторонним TL, а доча - ноль внимания! :005::(

в оз есть первый вариант. со всеми % получается 1370р.

Мамуська Леруськи 01-01-2009 20:20

Цитата:

Сообщение от RINEVA (Сообщение 19883868)
А что еще на полгода порекомендуете? Мы вот только начали приподнимать голову, чтобы сесть, и ползать нужен стимул. Обезьяну заказала, может еще Убегающего жука тоже?

У нас в пол года,интерес вызывали вот такие игрушки
Chicco Активная гимнастика
Chicco барабан музыкальный
Ферма Simba
Ну и куча всякого хлама:))

Мамуська Леруськи 01-01-2009 20:21

Девушки а посоветуйте что нибудь нам,дочке 7,5 месяцев

RINEVA 01-01-2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 19885190)
А вторая вот описание - http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykal...nway_1031.html

Я столько гонялась на ДО за слоном и центром двусторонним TL, а доча - ноль внимания! :005::(

Спасибо Вам большое! Вот только удивляюсь я с папы. Написано, что игрушка с двух лет... Я то не знаю какие когда игрушки нужны. Ну и ждала бы пока 2 года то исполнится. :))
Был у меня уже опыт. У них в описании пианино в виде коровы Фишеровской было написано с 1 месяца. Ну я удивилась, но подумала, что может и нормально будет уже играть... Приносят... На коробке крупно так стоит цифра 1 и 1/2 что я поняла как полтора года. Ну и понятно что на таком рояле месячный ребенок тренькать будет только если случайно в него попадет...
А центр кстати у нас тоже есть, это тот, который с выпрыгивающим "уродцем" в центре? На кроватку крепится? Мне его подарили еще на рождение сына. Так я его пока подруге отдала пиграть, у нее ребенок постарше. Тоже говорит не интересно.

RINEVA 01-01-2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Мамуська Леруськи (Сообщение 19887623)
Ферма Simba

Спасибо, щас еще и этого производителя скупим :))... А хлам то какой? Пульты и всякое такое?

Мамуська Леруськи 01-01-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от RINEVA (Сообщение 19888670)
Спасибо, щас еще и этого производителя скупим :))... А хлам то какой? Пульты и всякое такое?

Ну да-пульты,телефоны,пакетики-несомненный лидер в дочиных игрушках

Мамуська Леруськи 01-01-2009 21:18

Цитата:

Сообщение от RINEVA (Сообщение 19888670)

Думаю что Активную гимнастику вам покупать стоит только если малыш не переворачиваеться активно и не ползает

Imago-ksm 01-01-2009 21:52

Цитата:

Ферма Simba

а у нас барабан не пошел! у пока убрала, думаю, что рановато. вообще интереса не вызвал.

Цитата:

Сообщение от RINEVA (Сообщение 19888546)
Спасибо Вам большое! Вот только удивляюсь я с папы. Написано, что игрушка с двух лет... Я то не знаю какие когда игрушки нужны. Ну и ждала бы пока 2 года то исполнится. :))
Был у меня уже опыт. У них в описании пианино в виде коровы Фишеровской было написано с 1 месяца. Ну я удивилась, но подумала, что может и нормально будет уже играть... Приносят... На коробке крупно так стоит цифра 1 и 1/2 что я поняла как полтора года. Ну и понятно что на таком рояле месячный ребенок тренькать будет только если случайно в него попадет...
А центр кстати у нас тоже есть, это тот, который с выпрыгивающим "уродцем" в центре? На кроватку крепится? Мне его подарили еще на рождение сына. Так я его пока подруге отдала пиграть, у нее ребенок постарше. Тоже говорит не интересно.

да, на коробке тоже написано, что с 18 месяцев. нам подарили это чудо, доча быстро сообразила, что и как нажимать и очень активно играет, ей нравится. и мне кажется, что для 2 лет
та игрушка будет неинтересна.

Imago-ksm 01-01-2009 21:55

Цитата:

Сообщение от RINEVA (Сообщение 19888429)
Оля, чтож поделать.... :)) Раз советуют - надо брать. Я уже вам список там отправила в закупке сегодня. Добавьте в него еще и эту штуку тоже пожалста. Можно я не буду там опять лезть в сайт, цены и прочее и отправлять дозаказ? А то все строго в этих закупках :)) Спасибо!

вещь хорошая. нам ее подарили, ребенку было 3 месяца, привезли из Америкик, она еще не перворачивалась толком. сначала я ей крутила все и включала, потом она сообразила, как карусель крутится, потом пеньки стала нажимать, потом свинью освоила, теперь вот ей очень зверюшек с карусели нравится грызть. и что самое главное, еще много всего не освоила, есть к чему стремиться!:046: долгоиграющая игруха получается.

Ola11 01-01-2009 22:07

Цитата:

Ферма Simba

у нас активная гимнастика хорошим спросом пользовалась с 4 до 8 месяцев. в 7-8 месяцев играл только с панелькой. а до этого лежал и ногами стучал, руками дергал погремушки.

Ola11 01-01-2009 23:18

Думаю купить такую пирамидку. Мой ребенок любит все музыкальное. только вот думаю не поздно ли нам? как думаете?

Malenkay_Katenka 01-01-2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Ola11 (Сообщение 19891414)
Думаю купить такую пирамидку. Мой ребенок любит все музыкальное. только вот думаю не поздно ли нам? как думаете?

мне кажется и даже не кажется,что поздно.я купила её в 10 мес,мой быстро научился её собирать и нажимать на кнопку,чтобы она играла:046: ну и все,не нужна она.так подползет,кнопку нажмет,потанцует.это простенькая пирамидка

Высь 01-01-2009 23:30

Цитата:

У меня сын долго её игнорировал (купила в 6 мес) сейчас нам год и 5 (почти год и 6:008:) играет без фанатизма, но с удовольствием:) У нас очень много игрушек, так что он периодически "забывает" и потом опять интересно. Мне кажется, у них сейчас возраст такой - если игрушка понравится он найдёт ей применение:073::))

Высь 01-01-2009 23:32

Кстати, Malenkay_Katenka, после года мой начал играть в те игрухи, которые я думала,"всё, не пошли" так что подождите...;)

LoVe_My_BoY 01-01-2009 23:33

Вложений: 2
а нам подарили на НГ книжку ФП,просто супер!!!!Песенки отличные, в будущем наверное будет еще интереснее!!!!

и бабушка машинку купила!!!это вообще класс!хоть и написанно,что с года,мы катаемся сейчас,сынулькин в восторге!!!!! и удобно что не вываливается,уже всю квартиру на ней исколесили!!!!

Ola11 02-01-2009 01:02

а нам на НГ подарили вот такую забивалку.сначала ребенок клал шарики а я забивала теперь ему самому очень нравится колотить молотком по этой штуке.:073:

LEVik 02-01-2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Malenkay_Katenka (Сообщение 19885402)
ой я вторую продала на след день после покупку,такой отвратный звук,мои уши этого не выдержали:065:

Ага,нам и продала:))А моему детю нравится:))

RINEVA 02-01-2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Мамуська Леруськи (Сообщение 19888749)
Думаю что Активную гимнастику вам покупать стоит только если малыш не переворачиваеться активно и не ползает

Переворачивается. Но пока в основном со спины на живот. Ползать не начал. Попа тяжелая. Спасибо всем за советы! Без вас не знала бы что и покупать....

Бу-Бяка 02-01-2009 17:41

Цитата:

Нам 1,8 .Но мы играем в эту пирамидку постоянно.Она у нас не убирается вообще.
Цитата:

Сообщение от Высь (Сообщение 19891744)
Кстати, Malenkay_Katenka, после года мой начал играть в те игрухи, которые я думала,"всё, не пошли" так что подождите...;)

+1
Многие игрухи у нас сейчас всё больше пользуются спросом чем раньше.
Стараюсь пока ничего не продавать:065:

***SASS*** 02-01-2009 18:16

Цитата:

Сообщение от LoVe_My_BoY (Сообщение 19891776)
а нам подарили на НГ книжку ФП,просто супер!!!!Песенки отличные, в будущем наверное будет еще интереснее!!!!

и бабушка машинку купила!!!это вообще класс!хоть и написанно,что с года,мы катаемся сейчас,сынулькин в восторге!!!!! и удобно что не вываливается,уже всю квартиру на ней исколесили!!!!

у нас машина с того момента, как начал сидеть, и идет на ура, а вот скоро годик, так он из нее научился вылезать, пора снимать ограничение:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.