![]() |
Девочки, вот тут нашла цены на аквапарк в ЛДМ :)) http://www.ldm.ru/service/sport/price/, там же и телефоны есть, если нужно :))
Цены ниже, чем в Вотервилле :)) но там, наверное, и не так интересно.... |
Наташа, спасибо.Мы ж не развлекаться, а плавать!;)
|
Привет всем! Давно не отмечалась здесь.Хочу внести предложение про басики-а "Петроградец" не рассматривали? находится унрл Л.Толстого и Рентгена.
|
Цитата:
|
в "Петроградце" с 3-х лет. если в бассейне Первого Меда откроют группу для малшыей, то мы с удовольствием будем ходить на занятия. я в этот бассенй ходила на занятия для беременных.
|
Девочки, привет...свалилась и заболела, а так очень тож хочу в бассейн походить,:091: только мы не плаваем и вообще с сынишкой ни разу в бассейн не ходили...чего посоветуете...Вы меня запишите тоже))) очень хочется его приучить( были на море, суперски!)
И ещё!!! Что про Новый год!!!!!!!!:support: Давайте я в понедельник пообзваниваю фирмы...буду говорить, что нас 10 детей( надеюсь наберём))Плюс как минимум по одному родителю...:fifa:Нужны Зверюшки...Снегурочка( ДМ думаю не нужно, так как боятся они ещё ), Воздушные пузыри, шарики, Музыку могу сама детскую принести или накачать...что ещё? напишите сегодня и завтра, а в понедельник попробую узнать и отпишусь.......или уже передумали???:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здорово, что Вы занялись!! КОнечно, не передумалИ!!! Давайте все же отдельный топик в НГ откроем? Что бы все в одном месте обсуждалось? Да, про глубину и температуру воды интересно мне тоже интересно |
Цитата:
Про бассейн. Правда что там глубина от1,80 см, как в инете пишут???? Тогда нам с малышами никак.. .стоять-то маме нужно где-то... Вам понравился бассейн сам по себе? |
А нем лоа ли 10 человек??? мне кажется надо человек 20...нет?? я хотела 2-х подружек с малышастиками пригласить нашего возраста, они тоже из Петроградского района... пригласить, уже 3 получается...да с развивалок девочки...
по поводу НГ завтра напишу, а то муж теснит, хочет в КОНТАКТ зайти...помогу, могу фуршет организовать для родителей, напиши те че поесть хотим или не будем?? Было предложение потом в кафе или ресторан сходить...без деток... |
на Рентгена, 10 стандартный, обычный бассейн (там где я была). Чё-то не помню я, какая там глубина в самом мелком месте:009: кажется, как во всех бассейнах-где-то по грудь будет, но точно не скажу. вода была чуть прохладная (градусы тоже не вспомню). но там жуткая душевая-ремонт, видимо, не делали ооочень давно.
кстати, в ЛДМ тоже ходила. ничего особенного, я вам скажу. вода не очень чистая, и кафель в бассейне откровенно ржавый :wife: больше всего в нашем районе мне нравится бассейн около м.Горьковская, но он спортивный, хоть и 25 м. так что с малышами там точно не будет занятий. крыша там стеклянная, и в солнечный день, вообще, красота:love: |
Я тоже думаю, что отдельный топ не надо, и так наберем (это я про НГ!)
|
Ира, мы с Надей в понедельник пойдем в аквапарк, завтра никак.
|
Цитата:
|
Женя, мы в понедельник идем на фонтанку - у нас абонимент, надо доходить:) жалко денег
а глубна в бассейне нормально - мы же плаваь должны!! и мамы!! И всегда есьм есто где можно встать. Правда я на Рентгена не была, но моя подружка там беременная занималась, говорит есть, где встать. Они не только плавали:)) |
Девочки,всем привет!Как тут у вас интересно-аквапарк,новый год!А мы в области совсем заскучали.:( Насчет НГ,как я поняла,будем организовываться с малышастиками?Мы за,приедем,чем сможем-поможем,жажду деятельности!И в аквапарк мы хотим и покупаться и на горках покататься,но это только в конце ноября,эх
|
больше всего в нашем районе мне нравится бассейн около м.Горьковская, но он спортивный, хоть и 25 м. так что с малышами там точно не будет занятий. крыша там стеклянная, и в солнечный день, вообще, красота:love:[/quote]
Извиняюсь за офф,а на горьковской уже отремонтировали бассейн?обожаю его:019: |
а что его закрывали? летом же обычная профилактика бывает на 3 месяца, а с сентября опять работает
|
Девочки, на счет НГ:
наверное, вы правы и не надо отдельного топика. Я думаю, что 10-15 детей достаточно:) И так бардак обеспечен. Таких маленькх сложно организовывать. ДАвайте поделим обязанности, что бы не кто-то один вс делал. Например, кто-то отвечает за помещение, кто-то за программу, кто-то за фуршет, кто-то за подарки детям, кто-то за украшения, кто-то думает над фотографией (не обязательно заказывать фотографа - можно какого-нибудь папу с хорошим фотиком озадачить:)) Естественно, все обсуждать вместе, но будет неправильно,если все дела свалим на кого-то одного очень ответственного:)) На счет программы. По-моему, как уже писали хорошо бы пригласить животных (только попроще) - каких-нбудь собак дрессированных, кошечек, кроликов. И кого-то кто умеет развлекать именно таких малышастиков. Не просто массовика -затейника, а спеца по детям. Ну препда с развивалок каких-нибудь. Я , кстати, даже знаю такую одну (не близко, просто на занятии у нее была в индиго, а теперь она свои открыла на Ваське - нам ездиь далеко:(() -Наташу Кулакову - могу спросить ее не согластся ли она? Или из Есода кого-нибудь хорошего, кто умеет развлеч-завлеч. Ну а зверюшек можно в любой фирме, наверное, заказать. Да, и что будем дарить? Давайте, может книжки?? Игрушки не очень понятно какие.. А книжки всем нужны... Сладости рано все-таки... Какие есь идеи?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |