Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Петроградка (перепись населения) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240)

Nessy 16-11-2007 23:41

Девочки, вот тут нашла цены на аквапарк в ЛДМ :)) http://www.ldm.ru/service/sport/price/, там же и телефоны есть, если нужно :))
Цены ниже, чем в Вотервилле :)) но там, наверное, и не так интересно....

evgeshenka 17-11-2007 01:10

Наташа, спасибо.Мы ж не развлекаться, а плавать!;)

Nonish 17-11-2007 01:31

Привет всем! Давно не отмечалась здесь.Хочу внести предложение про басики-а "Петроградец" не рассматривали? находится унрл Л.Толстого и Рентгена.

evgeshenka 17-11-2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Nonish (Сообщение 8415501)
Привет всем! Давно не отмечалась здесь.Хочу внести предложение про басики-а "Петроградец" не рассматривали? находится унрл Л.Толстого и Рентгена.

Та мтоже с 3 лет, или даже с 4.А нам для мелочи надо.

Nonish 17-11-2007 15:41

в "Петроградце" с 3-х лет. если в бассейне Первого Меда откроют группу для малшыей, то мы с удовольствием будем ходить на занятия. я в этот бассенй ходила на занятия для беременных.

mamaLiz 17-11-2007 19:03

Девочки, привет...свалилась и заболела, а так очень тож хочу в бассейн походить,:091: только мы не плаваем и вообще с сынишкой ни разу в бассейн не ходили...чего посоветуете...Вы меня запишите тоже))) очень хочется его приучить( были на море, суперски!)
И ещё!!! Что про Новый год!!!!!!!!:support:

Давайте я в понедельник пообзваниваю фирмы...буду говорить, что нас 10 детей( надеюсь наберём))Плюс как минимум по одному родителю...:fifa:Нужны Зверюшки...Снегурочка( ДМ думаю не нужно, так как боятся они ещё ), Воздушные пузыри, шарики, Музыку могу сама детскую принести или накачать...что ещё? напишите сегодня и завтра, а в понедельник попробую узнать и отпишусь.......или уже передумали???:wife:

evgeshenka 17-11-2007 21:40

Цитата:

Сообщение от mamaLiz (Сообщение 8424104)
Девочки, привет...свалилась и заболела, а так очень тож хочу в бассейн походить,:091: только мы не плаваем и вообще с сынишкой ни разу в бассейн не ходили...чего посоветуете...Вы меня запишите тоже))) очень хочется его приучить( были на море, суперски!)

Давайте я в понедельник пообзваниваю фирмы...буду говорить, что нас 10 детей( надеюсь наберём))Плюс как минимум по одному родителю...:fifa:Нужны Зверюшки...Снегурочка( ДМ думаю не нужно, так как боятся они ещё ), Воздушные пузыри, шарики, Музыку могу сама детскую принести или накачать...что ещё? напишите сегодня и завтра, а в понедельник попробую узнать и отпишусь.......или уже передумали???:wife:

Нет, не передумали.Спасибо за инициативу.:flower::support:Мне хронически некогда.Я думаю, у вас будет конкретная инфа и люди подтянутся.

evgeshenka 17-11-2007 21:41

Цитата:

Сообщение от Nonish (Сообщение 8420932)
в "Петроградце" с 3-х лет. если в бассейне Первого Меда откроют группу для малшыей, то мы с удовольствием будем ходить на занятия. я в этот бассенй ходила на занятия для беременных.

А как там?Меня глубина волнует?!И температура воды.

Мячик 17-11-2007 23:04

Цитата:

Сообщение от mamaLiz (Сообщение 8424104)

не болейте!!!:flower::flower::flower:

Здорово, что Вы занялись!! КОнечно, не передумалИ!!!
Давайте все же отдельный топик в НГ откроем? Что бы все в одном месте обсуждалось?

Да, про глубину и температуру воды интересно мне тоже интересно

Nessy 17-11-2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Myachik (Сообщение 8429364)
не болейте!!!:flower::flower::flower:

Здорово, что Вы занялись!! КОнечно, не передумалИ!!!
Давайте все же отдельный топик в НГ откроем? Что бы все в одном месте обсуждалось?

Да, про глубину и температуру воды интересно мне тоже интересно

Думаю, если мы откроем отдельный топик про НГ на Петроградке, то тогда наберется гораздо больше желающих, чем 10 человек, разного возраста также. Возможно придется разбивать по возрастам и заниматься массовым правзднованием, что не так легко... Нужны будут активные помошники. Сама я готова помогать по мере сил, но не взялась бы полностью за организацию.

Про бассейн. Правда что там глубина от1,80 см, как в инете пишут???? Тогда нам с малышами никак.. .стоять-то маме нужно где-то... Вам понравился бассейн сам по себе?

ASTREL 17-11-2007 23:42

А нем лоа ли 10 человек??? мне кажется надо человек 20...нет?? я хотела 2-х подружек с малышастиками пригласить нашего возраста, они тоже из Петроградского района... пригласить, уже 3 получается...да с развивалок девочки...

по поводу НГ завтра напишу, а то муж теснит, хочет в КОНТАКТ зайти...помогу, могу фуршет организовать для родителей, напиши те че поесть хотим или не будем?? Было предложение потом в кафе или ресторан сходить...без деток...

Nonish 18-11-2007 01:05

на Рентгена, 10 стандартный, обычный бассейн (там где я была). Чё-то не помню я, какая там глубина в самом мелком месте:009: кажется, как во всех бассейнах-где-то по грудь будет, но точно не скажу. вода была чуть прохладная (градусы тоже не вспомню). но там жуткая душевая-ремонт, видимо, не делали ооочень давно.
кстати, в ЛДМ тоже ходила. ничего особенного, я вам скажу. вода не очень чистая, и кафель в бассейне откровенно ржавый :wife:
больше всего в нашем районе мне нравится бассейн около м.Горьковская, но он спортивный, хоть и 25 м. так что с малышами там точно не будет занятий. крыша там стеклянная, и в солнечный день, вообще, красота:love:

evgeshenka 18-11-2007 01:05

Я тоже думаю, что отдельный топ не надо, и так наберем (это я про НГ!)

evgeshenka 18-11-2007 01:06

Ира, мы с Надей в понедельник пойдем в аквапарк, завтра никак.

evgeshenka 18-11-2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Nonish (Сообщение 8432811)
на Рентгена, 10 стандартный, обычный бассейн (там где я была). Чё-то не помню я, какая там глубина в самом мелком месте:009: кажется, как во всех бассейнах-где-то по грудь будет, но точно не скажу. вода была чуть прохладная (градусы тоже не вспомню). но там жуткая душевая-ремонт, видимо, не делали ооочень давно.
кстати, в ЛДМ тоже ходила. ничего особенного, я вам скажу. вода не очень чистая, и кафель в бассейне откровенно ржавый :wife:
больше всего в нашем районе мне нравится бассейн около м.Горьковская, но он спортивный, хоть и 25 м. так что с малышами там точно не будет занятий. крыша там стеклянная, и в солнечный день, вообще, красота:love:

В общем, надо все своими глазами посмотреть.Может за год на Рентгена что-то поменялось.

Мячик 18-11-2007 11:55

Женя, мы в понедельник идем на фонтанку - у нас абонимент, надо доходить:) жалко денег
а глубна в бассейне нормально - мы же плаваь должны!! и мамы!! И всегда есьм есто где можно встать. Правда я на Рентгена не была, но моя подружка там беременная занималась, говорит есть, где встать. Они не только плавали:))

verbera 18-11-2007 12:19

Девочки,всем привет!Как тут у вас интересно-аквапарк,новый год!А мы в области совсем заскучали.:( Насчет НГ,как я поняла,будем организовываться с малышастиками?Мы за,приедем,чем сможем-поможем,жажду деятельности!И в аквапарк мы хотим и покупаться и на горках покататься,но это только в конце ноября,эх

verbera 18-11-2007 12:21

больше всего в нашем районе мне нравится бассейн около м.Горьковская, но он спортивный, хоть и 25 м. так что с малышами там точно не будет занятий. крыша там стеклянная, и в солнечный день, вообще, красота:love:[/quote]

Извиняюсь за офф,а на горьковской уже отремонтировали бассейн?обожаю его:019:

Nonish 18-11-2007 12:28

а что его закрывали? летом же обычная профилактика бывает на 3 месяца, а с сентября опять работает

Мячик 18-11-2007 12:29

Девочки, на счет НГ:
наверное, вы правы и не надо отдельного топика.
Я думаю, что 10-15 детей достаточно:) И так бардак обеспечен. Таких маленькх сложно организовывать.

ДАвайте поделим обязанности, что бы не кто-то один вс делал. Например, кто-то отвечает за помещение, кто-то за программу, кто-то за фуршет, кто-то за подарки детям, кто-то за украшения, кто-то думает над фотографией (не обязательно заказывать фотографа - можно какого-нибудь папу с хорошим фотиком озадачить:)) Естественно, все обсуждать вместе, но будет неправильно,если все дела свалим на кого-то одного очень ответственного:))

На счет программы. По-моему, как уже писали хорошо бы пригласить животных (только попроще) - каких-нбудь собак дрессированных, кошечек, кроликов. И кого-то кто умеет развлекать именно таких малышастиков. Не просто массовика -затейника, а спеца по детям. Ну препда с развивалок каких-нибудь. Я , кстати, даже знаю такую одну (не близко, просто на занятии у нее была в индиго, а теперь она свои открыла на Ваське - нам ездиь далеко:(() -Наташу Кулакову - могу спросить ее не согластся ли она? Или из Есода кого-нибудь хорошего, кто умеет развлеч-завлеч.

Ну а зверюшек можно в любой фирме, наверное, заказать.

Да, и что будем дарить? Давайте, может книжки?? Игрушки не очень понятно какие.. А книжки всем нужны... Сладости рано все-таки... Какие есь идеи??

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.