![]() |
Алина, как твои успехи в похудении?
|
Цитата:
я сейчас Марусю положила- днём не спала, а то в последнее время никак не уложить, ни днём, ни на ночь! |
Настюша, не накручивай себя.
Надо всегда думать только о хорошем! Ты тыкая умница и красавица! Все будет хорошо!:flower::flower::flower: Я тебя очень хорошо понимаю, Поля уже второй раз подряд болеет, и я тоже с ней целыми днями... Меня тоже недавно накрыло так, буквально пару дней назад. Я до этого с золовкой разговаривала, обсуждала проблемы, ну и расплакалась, разговор закончили. Только трубку положила, Стелла звонит. А у меня голос срывающийся, и поговорить с ней не смогла:008: Стелла, извини:008: В общем, тяжело, очень хорошо понимаю... У меня планы были работу найти, как-то хочется жизнь уже поменять... а тут, Полиночка болеет и все такое... Ну что делать? Жизнь продолжается, занимаюсь аутотренингом : все будет хорошо, все будет хорошо:073::)) |
Девченки, хвост пистолетом!! Все хорошо будет!!!:flower:
Интересно,Юля родила,наверное:love: Настя, я не похудела..я вчера и сегодня наела два Кг опять!!!!!!!:010:итого у меня опять четыре лишних..некому меня бить -ем булки..для поднятия настроения:008::008::008: |
Оль, ты уж прости меня, но тебе не стоит надеяться на маму, ведь это правда твои заботы. Конечно, хочется понимания и поддержки в трудные минуты, тем более, когда болеешь, но мама не виновата, что у тебя семейная жизнь не сложилась (извини ещё раз). Я тоже на свою маму прошлым летом обижалась, когда она не гуляла с моим ребенком, а ведь мне казалось, что она будет постоянно с ним, и я полноценно отдохну... Но обиды обидами, а по сути - никто мне ничем не обязан! Захотела посидеть - здорово! Нет - хозяин-барин, в конце концов это мой ребенок, и только я за него отвечаю!
Не обижайся только! ;) |
Да, как там Юльчик? Как представлю всё это в красках! :)) Не знаете, она собиралась наркозом пользоваться?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, и меня пинать некому, сначала сбросила немного, а потом расслабилась и все вернулось. Радует, что больше не набираю:065: Цитата:
Обижаться не стоит, просто постараться понять и принять. Но, я считаю, что мама не права все таки. Видит, что дочь итак в жутком состоянии,тем более болеет... можно и помочь... |
Цитата:
Алина, ты чего расслабилась??? Ты же мне сама систему посоветовала!!!:wife: |
|
Цитата:
Повторяюсь:)) |
Цитата:
Мама-то нас не слышит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю что расслабилась..что-то меня накрыло и не отпускает:008:
Сижу целый день за компом, пью кофий ем булки..:005:скорее бы лето:support: |
|
Маша, вдохновляющая фотка! Эх, всё просыпается, а у меня всё наоборот!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |