Мяуксиомка |
25-12-2008 02:04 |
Цитата:
Сообщение от buka83
(Сообщение 19665799)
Доброго вечера, девушки красавицы, к вам пришла старая развалина... что то я совсем разваливаюсь... настроениея ну совсем нет...
Милаш, ты умка, я вот что то забила на это дело... кстати , что касается новых салатов, у меня дважды были полностью противиоположные ситуации, однажды наготовила новых всх салатов, начиталась отзывов и никому не понравилось, ну кроме меня разумеется:073: а во второй раз наоборот, съели-только за ушами трещало, но я для себя решила, если даже готовлю что то новое, 1-2 стандвртных салатика должно быть, на всякий пожарный))
Библиотека красивущая, вот сделаю ремонт в своей квартирке, спрошу у вас телефончик)
А я такой делала, вкусенький))) только тоже без стаканов внутри:065:
Аленушка, вот хотела сказать по поводу настюши и ксюши, мне кажется, что она все таки ревнует... и что с этим сделать я даже не представляю, вобще у Настюхи твоей сейчас возрост такой, что огого!!! наверное нужно просто пережить , а вот как объяснить , что одинаково любишь и что обижать маленькую нельзя я не представляю...
Ксюша поздравляю, дед мороз Миша и Снгурочка Ксюша не подвели хорошую девочку Каришку)
|
Ай-я-яй, Жень, развалюха:015:, это ты так чувствуешь, потому что себя не берегешь, ложишься поздно, не отдыхаешь! Ну ка, мать, ради дитя своего, позаботься о себе и не сиди у компа до поздна!
Про Настюшку, .... конечно, наверное, ревность. Просто меня аж переклинивает, когда она Ксюшу обижает. Она у нас такой ласковый ангел, вы бы знали:love: Настя такая никогда не была.:( Ксюша даже не понимает, плакать ей или нет, смотрит так широко открытыми глазами и молчит((((
Настюшку я тоже люблю.
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA
(Сообщение 19665968)
Девочки, доброй ночи всем!!!!!!:):flower:
Весь день пытаюсь написать, а у меня с клавой что-то было, и я только недавно догадалась :)):)) перезагрузить компьютер,теперь могу печатать, правда мышка не работает:))
Светочка-Кузина мои соболезнования, господи, какое горе:(:(:(
ТанеЧка и Юлечка-Лютик вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таньчик поправляйся!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Алена Максиомка, рада что вам всемлучше, восстанавливайся скорее!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|

Танюш, поздравляю вас всех с первым днем рождения! Пусть дочурки растут дружными, здоровыми и любимыми, и любящими дочами!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
(Сообщение 19667888)
Нашего дорогого тюленчика, обаяшечку и улыбашечку Сашиндру с 11 месяцами! Желаем расти активным мальчиком и почаще давать маме с папой поводы для гордости замечательным сыном!
|
И здесь тоже присоединяемся с поздравлениями!!!

|