Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

Мяуксиомка 25-12-2008 02:04

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 19665799)
Доброго вечера, девушки красавицы, к вам пришла старая развалина... что то я совсем разваливаюсь... настроениея ну совсем нет...
Милаш, ты умка, я вот что то забила на это дело... кстати , что касается новых салатов, у меня дважды были полностью противиоположные ситуации, однажды наготовила новых всх салатов, начиталась отзывов и никому не понравилось, ну кроме меня разумеется:073: а во второй раз наоборот, съели-только за ушами трещало, но я для себя решила, если даже готовлю что то новое, 1-2 стандвртных салатика должно быть, на всякий пожарный))

Библиотека красивущая, вот сделаю ремонт в своей квартирке, спрошу у вас телефончик)

А я такой делала, вкусенький))) только тоже без стаканов внутри:065:

Аленушка, вот хотела сказать по поводу настюши и ксюши, мне кажется, что она все таки ревнует... и что с этим сделать я даже не представляю, вобще у Настюхи твоей сейчас возрост такой, что огого!!! наверное нужно просто пережить , а вот как объяснить , что одинаково любишь и что обижать маленькую нельзя я не представляю...

Ксюша поздравляю, дед мороз Миша и Снгурочка Ксюша не подвели хорошую девочку Каришку)

Ай-я-яй, Жень, развалюха:015:, это ты так чувствуешь, потому что себя не берегешь, ложишься поздно, не отдыхаешь! Ну ка, мать, ради дитя своего, позаботься о себе и не сиди у компа до поздна!
Про Настюшку, .... конечно, наверное, ревность. Просто меня аж переклинивает, когда она Ксюшу обижает. Она у нас такой ласковый ангел, вы бы знали:love: Настя такая никогда не была.:( Ксюша даже не понимает, плакать ей или нет, смотрит так широко открытыми глазами и молчит((((
Настюшку я тоже люблю.
Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 19665968)
Девочки, доброй ночи всем!!!!!!:):flower:
Весь день пытаюсь написать, а у меня с клавой что-то было, и я только недавно догадалась :)):)) перезагрузить компьютер,теперь могу печатать, правда мышка не работает:))

Светочка-Кузина мои соболезнования, господи, какое горе:(:(:(
ТанеЧка и Юлечка-Лютик вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таньчик
поправляйся!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Алена Максиомка, рада что вам всемлучше, восстанавливайся скорее!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Танюш, поздравляю вас всех с первым днем рождения! Пусть дочурки растут дружными, здоровыми и любимыми, и любящими дочами!

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 19667888)

Нашего дорогого тюленчика, обаяшечку и улыбашечку Сашиндру с 11 месяцами! Желаем расти активным мальчиком и почаще давать маме с папой поводы для гордости замечательным сыном!

И здесь тоже присоединяемся с поздравлениями!!!

VARAPUSIA 25-12-2008 02:08

Аленушка, спасибо большое за поздравления!!!!!!!! :flower::flower::flower:

VARAPUSIA 25-12-2008 02:12

Ну я тут совсем растаяла от поздравлений красивенных и теплых.......

ТАТУСЕЧКА!!!!!!!!!ТЕЗКА!!!!!!!!!!! :)):)):))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСЛЕДНИМ МИНИ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
САШУЛЬКА ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК КАК И ЕГО РОДИТЕЛИ И СЕСТРЕНКА:love::love::love:, ЖЕЛАЕМ ВАМ И ДАЛЬШЕ РАДОВАТЬ МАМУ И ПАПУ СВОИМИ УСПЕХАМИ,ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ, ХОРОШИМ АППЕТИТОМ, ВЕСЕЛЫМ И ЗАРАЗИТЕЛЬНЫМ СМЕХОМ!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower:

Мяуксиомка 25-12-2008 02:13

Пожалуйста, Тань)))) И спокойной ночи! Побежала я скорее спать:)

VARAPUSIA 25-12-2008 02:17

И ты спать :))
Ладно, тогда и я спать:)
Спокойной ночи!

Tanech 25-12-2008 09:28

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА !!!!!

СЕГОДНЯ ХОРОШАЯ ПОГОДА,
ПОЭТОМУ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОЙ ПРОГУЛКИ !!!!!!!
Ну а мы пошли в поликлинику....

tanchik85 25-12-2008 10:04

доброе утро. как же хочется спать. уснула я только в 3,даже позже:005:а Наташка с 7 до 8 бодрилась:010:сейчас еле встала

sarafina 25-12-2008 10:16

Танеч, какое у тебя утро позитивное!:))

Даная 25-12-2008 10:24

Всем доброго утра!

sarafina 25-12-2008 10:28

:flower:Сашик, поздравляем тебя с 11 месяцами!!!:flower:

:))Желаем твоим маме и папе сил терпения, :))
:017: когда они будут отгонять толпу девчонок :017:
:love:от такого красавца как ты!!!
:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.