Цитата:
Сообщение от Иннюся
(Сообщение 18943939)
:010: Проконсультируйся прежде с несколькими специалистами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Девочки, хочу показать вам свою Красную Сашечку! Это ее в садике фотографировали. :))

|
Сашуля - СУПЕР!!! Только сУрьезная такая девушка!
Цитата:
Сообщение от Иннюся
(Сообщение 18946453)
:)) Неее, немного повзрослее звучит... Котова! :004:
Что-то я растеряна малость... Моя деть отказалась есть творог. И кефир пить тоже. Видать, привыкла к "Веселому молочнику", а "Простоквашино" не по нраву пришлось.:005: Накормила кашей!
|
Инна, а ты Жене обычный "взрослый" кефир даешь? и как? нас вот на кефир из грибка сыпануло, причем первый раз аллергия вообще на что-то вылезла. Я думаю, что не на белок коровьего молока, т.к. мы и творог, и каши на молоке давно едим, а именно на грибок. Пока всю молочку отменила, но будут по-тихоньку возвращаться.
Цитата:
Сообщение от Ohara
(Сообщение 18955515)
Совсем забыла похвастаться, нам позавчера привезли детскую! :080: Фирма Вендина. Сделали в срок, привезли без заморочек и в тот же день собрали! Очень мы довольные! :)) Вчера до часу ночи перебирали шкафы и осваивали новые складские ресурсы. :)
Очень симпатично получилось, мебель светлого дерева с голубыми, розовыми и салатовыми фасадами. Нарядно так... :love: Реализовала свою мечту детства, можно сказать... :008:
Завтра постараюсь сфоткать и выложить.
|
Аня! Замечательная детская, все красиво и функционально, я думаю Лильчик заценит подарок на годовасие:)
Цитата:
Сообщение от oneil
(Сообщение 18964353)
И я вспомнила, что обещала нашу детскую показать! Вот:
И Ваньку до кучи:)
|
Маша, Ваша детская тоже очень красивая, но уже более "взрослая", мне туалетный столик особенно понравился.
|