![]() |
хороший мушшшш....
тоже мечтаю (лет 5 уже) в бассен походить.Ну ещё наверное столько же помечтаю,пока осуществлю. |
Цитата:
|
Красивая кухня!!!!
Лен,ты ремонт сделала?я тут пропустила не много.... |
Цитата:
Ремонт на кухне я сделала еще год назад... но обои щас переклеивать буду:)) Про вытяжку скажи:091: Вот как бы ты её мыла, а? |
честно говоря,я не оч. поняла как она крепится...Под углом?а расстояние между стеной?на стремянку наверное,или табурет высокий...больше ничего в голову не приходит.
но для удобства нужно очень хор.средством,чтоб смывалось легко и грязь хорошо отмывало:)) мне одна штучка у Амвея нравится.Зелёная жидкость для кухни.её и смывать не обязательно. (не сочти за рекламу:)) ) |
Цитата:
Стремянка - это хорошо, стремянка у меня есть:)) Лучше Мистера мускула с уксусом ничё стекло не отмывает:fifa: Зеленую Амвей не пробовала... а вот какой-то мутно-белой для плиты сожгла себе на фик все руки:005: А обещали, что её чуть ли не пить можно:008: Зеленая именно для стекол? Мне еще что-то забойное для нержавейки надо - холодильник мыть. Правда, там афигенно удобные ручки-трубы, но дети все равно заляпают... |
а она стеклянная?я не поняла,думала такая сталь блестящая.
Эта зелёная:)) оч.хорошо жир смывает.С плиты например.Микровалновку всю им мою. И холодильник тоже.Достаточно капнуть и тряпкой пройтись,ни пятне,ни жира,ни мыла. Белого у меня не было.руки так что целы:)) я без перчаток всё делаю,но у меня кожа не супер нежная. вот на счёт пить я каждый раз в шоке:010: хотя...:)) был красный для ванны....мне как то всё равно.как любой другой.Да и для посуды тоже ничего особенного.:008: |
Лен,для стёкол у меня есть ихняя.мне нравится.но может и не лучше мускула.я не сравнивала.
|
Цитата:
Сталь как вариант... но стекло мне лично проще мыть, чем нержавейку... Про зеленую поняла - для жира можно попробовать. Плиту мне не актуально - она у меня тоже стеклянная. И фартук стеклянный... одно стекло, короче вокруг:)) А барную стойку мы заказали 120 на 90 см... только вот с высотой не определились:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |