![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
а можно мне еще бабочку :091::091::091::091: эту или эту |
Она погадала с иголкой и иголка ей нагадала кучу детей, на что Аня сказала что не готова к таким событиям в этой жизни и удалилась:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тут в сентябре с мужем в порыве страсти( интимные подробности здесь, вроде, никого не шокируют?) забыли предохраниться. И я растроилась, не собирались пока, ребенок только в садик пошел, сейчас начнет всякую заразу оттуда носить( кстати, сразу ветрянку подцепили). И Боженька покарал меня, ничего не получилось. Но там дни были уже вроде как безопасные. А я уже захотела прям щас и поскорее.... На следующий цикл стали "оплодотваряться", а хренушки, опять ничего. Теперь думаю: пусть токзикоз, пусть не спать, только б было!! Тем более, время так быстро летит, оглянуться не успеешь, а малыш уже вырос и не нуждается в маме как раньше.Это я , девы, к тому, что мартини, и в кино вечером , и все такое никуда не денутся, и скоро снова можно будет все.
|
Цитата:
А ты придумай что-то сама! На худой конец купи вкусненькое что-нибудь - побалуй себя и дочурку!!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, скоко просила - не поднимать тему кризиса! :wife:Мы с вами ничего не решаем и решить не можем. Только переживать зазря!:091: Как в 98 году не будет - будет другое! А что-никто не знает! Цитата:
|
Цитата:
Как сказал нам батюшка в церкви - все проходит и только дети остаются!!!! И ради детей стоит жить - это наше продолжение! Золотые слова!!!!;) |
Иркин!!! Потрясная линейка!!!
Я не говорила? Склероз! |
Цитата:
И вообще я в это не очень верю. :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |