![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Геблидже: Взяла целую курицу(но можно любую часть которую вы любите крылышки,бедра и т.д.)разрезала порционными кусочками натерла солькой перчиком,поставила 20 мин на выпечку,перевернула,добавила две средние мелконарезанные луковицы поставила еще 20 минут на выпечку,далее добавляем сметану или сливки,я взяла маленькую баночку+стакан молока,все это заливаем и ставим на тушение 10 минут,далее берем чеснока не жалеем зубочков так 5-6 выдавливаем,В кружечке размешиваем до однородной массы 3ст.ложки муки и молоко пол стакана.и тоже все выливаем в мультю и еще на 20 минут на тушени.И все готово. |
Как вы думаете, в маленькой мульте можно торт печь, не хочется делить пополам составляющие, вдруг торт маловат будет. Сможет ли она пропечь высоту?
|
Девочки, вот уже 5 дней я являюсь счастливой обладательницей мульти. Я просто счастлива:-) Попробовала тыквенную кашу, жаркое, куриные ноги, все согласно рецептам на первой странице. Но сегодня утром случилось несчастье - варила геркулесовую кашу, и у меня она вылезла через отверстие для пара. была в шоке - отмывать-то некогда...Главное, каши получилось немного. Что это было и как избежать?
|
Цитата:
У меня такое муж один раз сотворил... Ничего - ни до ни после этого проблем не было. Избежать - кашу варить только в режиме молочной каши, тогда поддерживается такая температура, что молоко не выкипает :) |
у меня каша как-то раз выкипела очень... я вечером сильно стромозила и поставила её на "Гречку" :)) потом только дошло :))
а с геркулесом по таймеру у меня дружбы нет... с утра варю, если геркулеса просят. на выпечке - кипячу молоко, не закрывая крышку. Засыпаю хлопья, размешиваю, пара минут и выключаю. Закрываю и даю постоять на подогреве минут 5 -10.Кусеннько :)) Ольга-52, торт в малюльке печь можно. но кол-во надо уменьшить на 1/3. Т.к. может не пропечься. Опытным путем девочки на Гуд-куке это соотношение вычислили. |
Цитата:
|
Девушки... ну что ли трудно взять сантиметр и померять диаметр большой мультиварки? Я уже три раза спрашивала... у меня маленькая, хочу большую, но не знаю, влезет ли?
А так я бы ещё успела записаться в резерв закупки на большую.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |