![]() |
Цитата:
|
возможно ребёнок резус-отрицательный, тогда не надо иммуно колоти и молоко на титры тоже не надо;)
я не делала, но думаю стоит делать если ребёнок положительный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О берменности узнала 1 марта . Госпитализация в Отта 17-31 марта. Потом больняк в ЖК 16-30 апреля Больняк 7-15 мая Больняк с 4 июня по 20 июня Госпитализация в Николаевской больнице с 22 июня по 3 июля Госпитализация в Отта с 4 июля по 18 июля Санаторий с 19 июля по 9 августа Отпуск с 10 по 24 августа Декрет с 25 августа. Итого на работе была раз 30, даты примерно, конечно же, но ситуация понятна... |
Цитата:
Не хотелось бы ограничиваться единичным кадром, первые дни фото-наблюдения тоже хотелось бы оставить на память )) Я вообще-то фотограф, поэтому можно сказать у меня проф. болезнь, а тут еще собственный ребенок, грех первые моменты упускать )))) :) |
Девочки, весь топик не осилить.
Расскажите,пожалуйста, по сохранение в Отта. Если самим приехать, а не на скорой - примут? Какой врач лучше? На маленьких сроках,как я понимаю, сохранение только платное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расскажите пожалуйста про посещения на бесплатном отделении. Сможет ли муж после родов передать что нужно будет. Вниз выпустят из отделения?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |