Сообщение от pride
(Сообщение 15482277)
Выше нос, нас много и мы все на твоей стороне, это же уже немало:)
А по поводу гаданий - мне вот не то, что гадалка, врачи говорили - одна хирург после очередной моей операции душевно так меня предупередила, что детей у меня никогда не будет и очень рекомендовала мужу об этом не говорить, а то, мол, бросит. Я ей посочувствовала искренне ( не везло ей видно с мужчинами), с мужем поделилась, скоро и забеременела благополучно:). Когда я пришла в консультацию на учет становиться, пожилая такая врач сделала страшное лицо и со 100% уверенностью заявила - вам, милочка, на аборт, ребенок будет инвалидом. Я посмеялась и пошла на другой участок переписалась. Сейчас вот дочери почти 9 лет уже, красотка и умница, ни при беременности, ни при родах проблем не было:) Моей уверенности в успехе эти эскулапы никак не уменьшили, а уж на гадания по руке просто плюнь!
Побалуй себя чем-нибудь - книгой, фильмом жизнеутверждающим - хочешь, привезу какую-нибудь романтическую комедию? - может придумаешь что вкусного, что хочется и можно, красоту наведи - ты сейчас драгоценность - красивая и бесценная!:flower:
|