Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

Velgana 04-09-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 15482277)
Выше нос, нас много и мы все на твоей стороне, это же уже немало:)
А по поводу гаданий - мне вот не то, что гадалка, врачи говорили - одна хирург после очередной моей операции душевно так меня предупередила, что детей у меня никогда не будет и очень рекомендовала мужу об этом не говорить, а то, мол, бросит. Я ей посочувствовала искренне ( не везло ей видно с мужчинами), с мужем поделилась, скоро и забеременела благополучно:). Когда я пришла в консультацию на учет становиться, пожилая такая врач сделала страшное лицо и со 100% уверенностью заявила - вам, милочка, на аборт, ребенок будет инвалидом. Я посмеялась и пошла на другой участок переписалась. Сейчас вот дочери почти 9 лет уже, красотка и умница, ни при беременности, ни при родах проблем не было:) Моей уверенности в успехе эти эскулапы никак не уменьшили, а уж на гадания по руке просто плюнь!
Побалуй себя чем-нибудь - книгой, фильмом жизнеутверждающим - хочешь, привезу какую-нибудь романтическую комедию? - может придумаешь что вкусного, что хочется и можно, красоту наведи - ты сейчас драгоценность - красивая и бесценная!:flower:

супер! спасибо за позитив! будем равняться на тебя!)))

Velgana 04-09-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 15489248)
При больном горле можно брызгать гексорал или каметон,либо полоскание ромашкой.,можно попить оцилококкцинум-он повышает иммунитет.А температура в начале беременности и так бывает,а может горло пройдет и температура спадет.Поправляйся))))))))

у меня только ингалипт нашелся, сегодня уже попрыскала от безысходности. полощу шалфеем.
я обычно на ногах переношу, а потом сваливаюсь, приходится антибиотиками выкарабкиваться. на этот раз, правда, проявила сознательность - сразу на больничный, но не помогло(
спасибо, надеюсь, за выходные оклемаюсь, а то на работе уже плачут без меня...

anetxk 04-09-2008 23:10

Наконец сделала линеечку с правильным сроком акушерским (по месячным), кот. врачи ставят, а не я сама, т.к. день зачатия точно знаю. Кстати ПДР мне ставят на 23 марта!

anetxk 04-09-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 15490740)
Наконец сделала линеечку с правильным сроком акушерским (по месячным), кот. врачи ставят, а не я сама, т.к. день зачатия точно знаю. Кстати ПДР мне ставят на 23 марта!

Блин вообще пропали линеечки и подпись!:(
Буду бороться с этим!

barbi 04-09-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 15490797)
Блин вообще пропали линеечки и подпись!:(
Буду бороться с этим!

Линеечка активна!:ded:

barbi 04-09-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 15490740)

сбегаешь к мартятам???:(

anetxk 04-09-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 15490860)
сбегаешь к мартятам???:(

Неее, у вас пересижу, но к ним тоже иногда заглядывать буду. И не надейтесь с вами останусь!:004:

anetxk 04-09-2008 23:25

Всем Спокойной ночи! Пусть нам приснятся наши малышастики.
Завтра с утра в ЖК за обменкой поеду, наконец меня признают официально беременной!

barbi 04-09-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 15491382)
Всем Спокойной ночи! Пусть нам приснятся наши малышастики.
Завтра с утра в ЖК за обменкой поеду, наконец меня признают официально беременной!

Удачи!!:flower:Спок ночи

Муша 04-09-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 15480869)
Правда-правда не жалеете? А то я в муках, вроде надо чтобы хоть фото осталось для истории таксказать. Поэтому хотели минимум гостей платье-большой лимузин и отметить в семейном кругу, ну и фото профессиональное. Живем вместе уже 5 лет, знакомы все 8. Но я как подумаю, что мне все придется организовывать ОДНОЙ:010:, тк у мужа бзик настал, как у беременных обустройства гнезда, надо срочно лоджию обшить, а то потом не пошумишь мелкий будет, купить то се (у нас ремонт в новой квартире, еще не все доделано), с родителями в небольшой размолвке после совместного отпуска:046: (пообщались с родственничками плодотворно), ну и все привыкли что мы все сами и конечно хотят прийти на готовенькое как гости и еще отмечать пока 2 баяна не порвут:014:. А мне чего-то с каждым днем все больше лень, хочется залезть под одеялко тепленькое и спааааааать:)). Вот и думаю может потом вечаться надумаем, вот и отметим:016:.

А у нас свадьба прошлым летом была "как полагается" с гостями и тамадой, на кораблике кстати:). Было здорово и все были довольны. Но теперь я понимаю, что "в положении" такое выдержать было бы довольно тяжело:005: Тогда венчаться мы не стали, потому что был пост, а теперь решили, что пора. Устроим праздник в очень узком кругу. Но лимузин и фотораф будут обязательно:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.