| katrin812 |
27-05-2008 20:01 |
Цитата:
Сообщение от VikSP
(Сообщение 13365323)
А я вот сходила к эндокринологу, вобщем, у меня всё гуд...И она поддерживает моего врача, что у меня никаких запретов на Б нет..Назначила принимать Фоли заранее...И потом просто за ТТГ следить...:fifa:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЗДОРОВО!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Nata-li
(Сообщение 13365847)
Боди старенькая - 350D, маловата уже для купленных объективов, но сейчас не до этого. Батарейный блок как выход, стабилизаторы объективов сжирают аккумулятор за час :073:
|
Почему так быстро сжирают??:016:
А я батарейный блок использую,когда телевиком снимаю,иначе объектив перевешивает фотик :))
Цитата:
Сообщение от Юша
(Сообщение 13367893)
О! А я фоткалась на 38-39 :) Но я чувствовала себя отлично и живот был не огромный.
|
Фотки в студию!:))
Да можно на любом сроке сниматься.Я тоже фоткала одну на 38 недельке.Когда хорошо себя чувствуешь,почему бы и нет?;) Я вообще за 2 дня до родов фоткалась :) Правда в своей домашней студии :)
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy
(Сообщение 13372524)
Девочки..... аааа ..... сколько пробка отходит?:065::065::065: и как скоро после этого??? :010::010::010: гы........
|
УЖЕ?????????
Ну вообще,насколько я знаю,по разному.Кто то уже в этот день рожать начинает,а кто то ещё неделю-две ходит...Кулачки тебе на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от mam
(Сообщение 13373267)
Это мы на выпускном
|
:love::love::love:А мама какая красотка!!!:) :flower:
|