Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

arina015 28-05-2008 14:39

Какая прелесть 21 век. Сидишь дома, а ощущение такое, что и в любимых местах побывал, и дитенышу полезное сделал, время сэкономил. Я на распутье, в Испанию с 3-летним не ездили, в общем и в Турцию не рукой подать. Были же с 2х летним. Клуб отель для таких как он примерно до 6 лет. Очень Вадюну понравился, а нам испанский колорит отеля. Сами нашли и как-то сразу все было как надо, кроме билетов на регулярный рейс. Всем привет и пока!

Panna Cotta 28-05-2008 16:13

Я сама с трехлетним не ездила:) В прошлом году мой мальчик был спокойным и послушным. В этом году среднее время выведения меня из себя - 7 минут:wife:. За все хватается, шалит, спокойно не сидит - что перенесут другие пассажиры самолета - не знаю. Вот, задумываюсь об успокоительных на время полета..:016:

arina015 28-05-2008 18:55

Для 3 летнего малыша я думаю это даже хорошо, он познает несовершенство мира. И это не пафос, а жизнь! Что касается самолета, я детей очень хорошо понимаю и сочувствую, самой не спиться - не сидится. Для нерьвов я бы посоветовала, если интересует конечно, Магне В6, проверено на мамах и сама принимала. Поэтому - заранее за 3 недельки например курсик выпить и все хорошо, с учетом изучения аннотации. А все эти валерианки и т.д. действуют на всех по разному, мне например по барабану. Есть еще какая-то интересная вещь, уточню в конце июня, продается в Германии, на работе посоветовали, кажется в составе есть зверобой. Когда старшего доучивали в школе 11 класс, я принимала у нас что-то аналогичное - гадость. Если еще нет склероза - можно много чего попить безобидного, только курсом.

Aljona 28-05-2008 23:15

Привет девульки) сегодня спонтанно встретились три сканди мамы и мило поболтали , дополнив приятную беседу кто цезарем. кто борщем) ням ням) была очень рада вас видеть)

Panna Cotta 28-05-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от arina015 (Сообщение 13410825)
Для 3 летнего малыша я думаю это даже хорошо, он познает несовершенство мира. И это не пафос, а жизнь! Что касается самолета, я детей очень хорошо понимаю и сочувствую, самой не спиться - не сидится. Для нерьвов я бы посоветовала, если интересует конечно, Магне В6, проверено на мамах и сама принимала. Поэтому - заранее за 3 недельки например курсик выпить и все хорошо, с учетом изучения аннотации. А все эти валерианки и т.д. действуют на всех по разному, мне например по барабану. Есть еще какая-то интересная вещь, уточню в конце июня, продается в Германии, на работе посоветовали, кажется в составе есть зверобой. Когда старшего доучивали в школе 11 класс, я принимала у нас что-то аналогичное - гадость. Если еще нет склероза - можно много чего попить безобидного, только курсом.

Спасибо за совет. Попробуем Магне В6. Хотя, что-то мне подсказывает, во время беременности я его принимала. Но реакцию свою уже не помню. Знаю только, что от пустырника, пиона и валерьянки моего сына, вследствие дурной маминой наследственности, вставляет, как от кофе...По поводу немецкого чего-то - это не Нервохель?

barbi_a 29-05-2008 10:05

Вы тут отдых обсуждаете. Хочу поделится своими соображениями. В прошлом году у меня не было загранпаспорта и его делали месяц, не было выхода, пришлось осваивать российские просторы. Я даже и представить не могла, что мне понравиться всякие там малые города типа пскова, вологды и т. д..в гостинице заказываешь самый дорогой номер, еш в их ресторанах и все это так дешево, что я по началу думала о каком-то подвохе.Но все же ОЧЕНЬ хочется в европу, вдохнуть заподного воздуха. Думаю куда-бы с ребенком и подругой рвануть в июне.( теперь у папы нашего нет паспорта, он его потерял)

savmam 29-05-2008 13:50

Всем привет с очаовательного турецкого бережка! Новеньким добро пожаловать! Мы тут очень даже не скучаем. Я рада, что приняля правильное решение в отношение багги для передвижения, поскольку отель огромный и в разных его частях происходит много интересного. Моему трехлетнему гиперсорванцу здесь просто необыкновенно интересно. Несколько бассейнов для детского купания, в том числе 2 детских, включающих мини аквапарки. Нет также запрета на катание во взрослом аквапарке на территории отеля. Так что я доставила своему сыно-брату великое удовольствие сначала стремительным вылетом из трубы на надувной лодке, ну а потом и небольшим застреванием в той же трубе. Было очень смешно с ним от туда выбираться. Но он остался крайне доволен (визжал, прыгал и просил еще). Вечера также очень насыщены мини шоу. Каждый день проводится мини дискотека с забавной музыкой и милыми аниматорами, просмотр мультиков в детском клубе на русском языке. А вот сейчас, к примеру, пока я с вами болтаю, мой сынок впервые (с большим удовольствием и УСПЕХОМ) занимается мини каратэ. Это очень забавное зрелище. Мы с моей коллегой по отдыху и развлечениям с умилением наблюдали за происходящим...Ну и мамы тут хорошо себя чувствуют...вот уж и коктейль космополитен приелся...

yusha' 29-05-2008 14:28

Девочки,сегодня ночью наша Лорелея родила дочку Вареньку весом 3350 и ростом 51 см!!!
УРАУРАУРА!!!!!!

yusha' 29-05-2008 14:36

ну а мы пока до миниклуба не доросли,хотя тоже побултыхались в минибассейне-)
в основном играем на море,копаем,строим,заливаем,камни собираем-)

про прикормы как вспомню так вздрогну,как тяжело они нам давались,а теперь вот не дня не проводим без клубнички-))уж очень она нам по вкусу пришлась-))как впрочем и плюшки,печеньки,абрикосики и тому подобные вкусности.

ребенок наш просто визжит от восторга,все ему нравится и море и садик и вилла наша,берет штурмом лестницы,уже имеет изрядную шишку,но не сдается-)

Aljona 29-05-2008 18:52

ОКСАНОЧКЕ УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! вот теперь мы уж обязаны в Павловск приехать)))))))))))))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.