![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно берите! Мы и в 1,6 брали, и в 2,3 брали и в 2,10 брали, сейчас вот 3,6 будет во время поездки и я склоняюсь к тому, чтобы опять коляску взять. Не будет ребенок сидеть - так игрушки-полотенца и прочую ерунду в коляске удобнее возить, чем на себе таскать:) |
Коляску обязательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы и сейчас взяла... да нет таких колясок и великоваты мы, конечно (хотя, вот на что мне фиолетово, так это на общественное мнение по этому вопросу:))). Как мы намаялись в марте с тем, что "туда не хочу, я устал, по магазинам не пойду, ножки устали, я уже поел, пошли в номер спать..." и никаких ночных посиделок, пока спать его не уложишь. А раньше в коляску залез, заснул и гуляйте, дороги родители, со мной где хотите хоть всю ночь:love:
Понятное дело, что в обычной жизни коляской пару лет не пользуемся, но на отдыхе без нее - труба |
Помогите мне определиться куда лучше поехать??? Мы собираемся компанией человек 5, все молодые энергичные))) В начале инюня!!!
|
Скажите пожалуйста в Махдии, Эль Куанта какой отель посоветуете?
Хотелось бы 4* , 5* где все включено, и ребенку трех лет было бы чем заняться. |
Цитата:
|
Цитата:
а посоветуйте какой нить отель 4* или 5*! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |