Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Смушка 12-03-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 11250535)
Это из Петербурга чартеры только в этом году. А так там народу и без нас навалом было. Я представляю что в этом году там будет....Яблоку упасть негде :010:. Остров то совсем маленький.:005: Он и был то тусовочный....Да еще плюс Питер ,да Москва в этом году....:support::004::support:

Не пугайте людей! :) Места там всем хватит. Много народу (как и по всей остальной Греции) там будет в августе. Август - время массовых летних отпусков в Европе. И все хотят на берегу моря поваляться. Но и это наших людей не должно страшить, так как европейцы отдыхают совсем не как мы: немцы и англичане лежат у бассейнов или же приходят на море в самый пик дневной жары, когда нормальный русский человек спит у себя в прохладном номере. После 5 дня они сваливают с пляжа мазать свои солнечные ожоги, а русский человек как раз в это время только еще идет на вечернее купание. Как несмешно, но это всё сущая правда. :)

Филис 12-03-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 11242502)
Так может народу с ЛВ нужно объединяться и идти в Солвекс пачками? :)

если кто оптовую закупку в Солвексе организует - имейте меня в виду, я там тоже кой-чего присмотрела :)

Смушка 12-03-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Филис (Сообщение 11250987)
если кто оптовую закупку в Солвексе организует - имейте меня в виду, я там тоже кой-чего присмотрела :)

Помните, тут на форуме значки - "Я с ЛВ :)" делали? Так вот, надо их прикупить, одеть на себя и приходя в офис Солвекса, гордо выпячивать грудь со значком. :))

Риска 12-03-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 11250423)
Между прочим, ортопеды советуют ходить именно по гальке, а не по песку! :ded: А из ежиных скелетов получаются отличные украшения для ванной. :))

Нууу, ежели только на скелеты - согласна. А насчёт гальки - мои и по пляжу с тёплым песочком будут ходит в босоножках с носками, а вы говорите - ГАЛЬКА!:010:

Twilight Angel 12-03-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 11243476)
:020:У меня сложилось впечатление, что Закинтос слишком тусовочен, шумен (весел). Пляжи только с одной стороны острова. Там тьма молодежи дикой, как следствие доступности по цене.:001:Вдоль пляжа кафе, бары, всевозможные пьянки, гулянки. Шумное веселие. И прочие раздражители.:046::014::004:

Ошибаюсь?:009:Как же там с детьми то отдыхать?:(

забыли про черепашек:)

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 11250299)
Могу привезти вам обратный пример - мой любимый Милос. :love: Помните, я писала, что туристически он не раскручен? Так вот, следствием этого являются завышенные цены на жилье. :( Почему? А потому что апартаментов там минимум, а народу в летний сезон приезжает достаточно, благо самолет из Афин теперь туда летает. А новых апартиков еще не понастроили, как на более туристиризированных островах. Те апарты, которые есть на Милосе, цены задирают воистину безбожные. :005: Мои, к примеру, стоят больше 80 евро в сутки.

ничего себе безбожные цены в разгар сезона:)
Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 11250927)
Не пугайте людей! Места там всем хватит. Много народу (как и по всей остальной Греции) там будет в августе. Август - время массовых летних отпусков в Европе. И все хотят на берегу моря поваляться. Но и это наших людей не должно страшить, так как европейцы отдыхают совсем не как мы: немцы и англичане лежат у бассейнов или же приходят на море в самый пик дневной жары, когда нормальный русский человек спит у себя в прохладном номере. После 5 дня они сваливают с пляжа мазать свои солнечные ожоги, а русский человек как раз в это время только еще идет на вечернее купание. Как несмешно, но это всё сущая правда. :)

но есть и ненормальные русские, которые просыпаются ко второму завтраку, и когда в самый пик жары все нормальные прячутся от солнца они загарают:065:

Филис 12-03-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 11251105)
Помните, тут на форуме значки - "Я с ЛВ :)" делали? Так вот, надо их прикупить, одеть на себя и приходя в офис Солвекса, гордо выпячивать грудь со значком. :))

у меня только ЛВ-шный стикер для автомобиля есть - если придти с ним, гордо подняв над головой (как плакат на демонстрации) - точно скидку дадут, лишь бы не связываться...

Смушка 13-03-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Филис (Сообщение 11253108)
у меня только ЛВ-шный стикер для автомобиля есть - если придти с ним, гордо подняв над головой (как плакат на демонстрации) - точно скидку дадут, лишь бы не связываться...

Ага, только при этом нужно еще дико озираясь по сторонам, спрашивать: "А здесь какой подфорум?" :)):))

Огонёк 13-03-2008 09:56

Девочки, я не в состоянии осилить весь топ... Можно я просто нагло вопрос задам? Без листания всей темы? :008:
Ребенка с бабушкой и дедушкой отправляю с Грецию. Собирались на Крит. Теперь им все уши прожужжали, что там ветер сильный, вечером прохладно и ветрено, а они так не хотят ехать. Это так? Там и правда ветер? Просто они тогда в Халкидики поедут, но Крит лучше- берут двоих внуков. Едут с 22 июня.

Смушка 13-03-2008 10:09

Цитата:

Сообщение от Огонек (Сообщение 11258380)
Девочки, я не в состоянии осилить весь топ... Можно я просто нагло вопрос задам? Без листания всей темы? :008:
Ребенка с бабушкой и дедушкой отправляю с Грецию. Собирались на Крит. Теперь им все уши прожужжали, что там ветер сильный, вечером прохладно и ветрено, а они так не хотят ехать. Это так? Там и правда ветер? Просто они тогда в Халкидики поедут, но Крит лучше- берут двоих внуков. Едут с 22 июня.

Да ну! В июне сильный ветер для Крита совершенно нехарактерен. Легкий бриз там веет почти всегда, но это остров, а для островов такое нормально и даже желательно. Настоящий ветер с середины августа начинает дуть. А в конце июня по вечерам уже стабильно тепло, если даже не жарко. :) На северном берегу Крита есть очень длинные открытые побережья, многокилометровые пляжи без бухт (район Ретимно). Вот в таких местах ветер обычно наиболее ощутим. Поэтому всегда лучше, если отель расположен в бухте.
А куда именно родители собираются ехать на Крите или на Халкидиках? Какие у них есть варианты отелей? На Халкидиках места ведь тоже разные, есть совершенно изумительные, а есть и so so.

Смушка 13-03-2008 10:13

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 11252757)
ничего себе безбожные цены в разгар сезона:)

Так это мало или много, на ваш взгляд? :) На Крите мы жили прошлым летом в разгар сезона за 68 евро в больших 2-х комнатных апартаментах с отдельной кухней, а здесь за 80 у нас нечто-то вроде студии на 4-х; тут же и кухня и стол и кровати.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.