![]() |
Andre
Сдали два анализа крови Уч педиатр сказал,что только гемоглобин 106 понижен. Я все ж напишу результаты.Мож педиатр не сильно разбирается и что-то не так? АЛАТ 16,6 АСАТ 12,1 Билирубин 12,6 2,3 Глюкоза 4,0 (напротив глюкозы лаборанты поставили кстати воскл знак почему-то) Так ниче не трогаем лечение. В конце февр ЭЭГ сделаем.Она выгибается где-то 4 часть всего времени,запрокидывает голову ,а почему без ЭЭГ говорят вообще не понять. |
:010:
А что мешает сделать ЭЭГ сейчас? по-моему анализ крови далеко не достаточный |
Действительно, а зачем ждать конца февраля? Надо делать ЭЭГ, если это приступы, то повышать ламиктал дальше. А чего ждать?
По-моему, анализы в норме кроме гемоглобина. А по поводу глюкозы: не знаю, зачем восклицательный знак...норма где-то от 3.5, может быть, они считают, что это уже на границе? |
Цитата:
|
Норма глюкозы взрослым до 5, детям меньше
|
Спасибо!
хорошо,что в норме. с 6 января мы ничего не меняем.9янв делали ЭЭГ. Andre?ворили ничего в лечении не менять хотя бы месяц.Вы видели нашу ЭЭГ,на которой активность. у нас запись на 28 февраля на ЭЭГ,может дождемся?Т.к. эта активность у нас всегда показывалась на ЭЭГ.Вряд ли за месяц она ушла. и еще есть ли смысл сравнивать ЭЭГ с моей ЭЭГ,если вдруг у меня с головой не в порядке? |
Цитата:
|
Цитата:
Смысла сравнивать ЭЭГ ребенка с Вашей нет никакого. |
Андрей, я имела в виду анализ крови более развернутый. Мы например сдавали на калий, магний, фосфор и еще много чего, я это имена в виду.
|
Цитата:
Думаю, что последую Вашему совету и сделаем ночной мониторинг. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |