![]() |
Цитата:
Цитата:
в этом (в первом варианте) тоже есть своя прелесть, когда это вечер в будни. ;) последний вариант - нееееее. т.к. я море лублу. очень. и гулять :) я тогда ресторан на море выбираю, а не повара и шашлык на диванах :) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя вот родня у меня живут себе у самого синего моря - и ничего, не осторчевает пока. пикнички, правда, устраивают в лесу :)) |
Нет, ну я когда утречком на веранде потягиваюсь, тоже думаю: Вот красота-то!
Осторчевать - слово неудачное, конечно, - просто привыкаешь - это уже становится обыденным. Не Море - а ну да - море, не Горы - а ну горы, ну красиво, да. Мы когда с побережья Атлантического океана собрались уезжать, я торжественно заявила своему семейству, что мы будем каждый день ходить на океан, наслаждаться, любоваться, вбирать так сказать и вибрировать:)) - в обчем, чтобы хватило на всю оставшуюся жизнь:046:. Таня, нас хватило раз на 10. Пару раз мы позагорали - это вообче скучно, пару раз полюбовались закатом (рассвет - это не про наше семейство), это было здорово, но сколько же можно. Потом у меня муж утопил в средненькой такой океанской волне свои очки и чуть не утопил детей - к счастью, они были более благоразумны и расчетливы, чем он. После этого желание Причаститься и Вобрать пропало и у меня. До уровня американца - доехать и посидеть на пляжной парковке на машине - мы не дошли, но кто знает, что было бы лет через 10.;) |
Цитата:
|
Цитата:
А второй мне как-то не очень. У моря я могу сидеть часами. Так что - не мой вариант. ;) |
Наверное, твою точку зрения многие разделяют, т.к. дома, которые прямо на пляже стоят, -халупы халупами, на мой взгляд, и живут в них, понятное дело, только летом, стоят начиная от мульена, - как очень приличный дом в том же районе, метрах в 500 от этого самого пляжа.
|
Eva... тебе может быть интересно: тема долгокормящих мамочек
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...155678&page=59 |
Наташка, я не успеваю ваще ничего. УУУууууууу....
А насчет леса я не объясню, не смогу наверное. Просто мне там хорошо. Причем так что бы просто спокойно жить. Там когда проживешь хотя бы три дня возникает иллюзия гармонии мира, что ли. Мирок создается. Где ты рулишь. Очень комфортно, это может быть форма такая, которую я нашла и в нея я ближе всего к "гармонии мира". Хотя поезда на чудную комфортабельную дачку с шезлонгами и банькой тоже прекасно. И гостиница на берегу океана тоже неплохо. И пикник. И поездка по трассе далеко-далеко. Я не только лес люблю. Но я отвлеклась. Мне нравиться вечер. Когда костер. Вечера обычно чередуются - в первый разгуляево, на следующий все сидят, молчат, поют... Я, кстати без фанатизма. Меня раньше не так тянуло, а потом таки засосало. Или на байдах. Идешь целый день, загораешь, от-ды-ха-ешь... Млин, и ничего тебя не парит вообще, кроме того, где встать и что сварить. Вот душ. Душ это да. Но мы в лесу всегда около воды. Купаешься. Комары меня не парят. Нет, плохо я излагаю. Не донесу. Но я не агитрую. Потом... мы всегда были так едины, очень душевно было в нашем мирке. "Мои друзья всегда идут по жизни маршем..." Очень хорошая компания, скажем так. Вот собственно и все. |
Тоже захотелось. Но я люблю походы. а вот сережка как раз к этим наверх
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |