![]() |
У меня три сотрудницы скинулись мне (как начальнику) на фигурку негритянской женщины,с раздвинутыми ногами... :):):)
Я в принципе не люблю вещи которые тупо на полочке стоят, но если уж дарить такое...то оно должно быть хотя бы милым! Ну киса какая нибудь деревянная например :-))) А эта черная ж%#% вообще ни пришей не пристегни :-))))) |
Мне подарили на Н.Г. белые тапочки 40 р-ра. ( у меня 36)
В свете того, что я не совсем здорова, подарок странный.:005: |
Мой самый удивительный подарок - от свекрови, на мой юбилей 25 лет: набор домашних тапочек (несколько пар в одной большоооой тапке, которая подвешивается куда-нибудь), в процессе дарения тапочки сразу были достаты и разданы родственникам, пришедшим с ней вместе на празднование (её маме - бабушке мужа, тёте, свёкру, брату...) со словами "Ну вот у каждого будут свои тапочки!":love::)):))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моей подруге молодой человек подарил на 8 марта сковороду Тефаль, они вскоре расстались:))
|
Цитата:
Вспомнила!! Мой БМ принес в первый год нашего знакомства на 8 марта сковородку в подарок и ершик для туалета!! :046: Правда он еще розы притащил красивые ( не забыв раза три упомянуть сколько они стоят:010:). Правда шел ко мне полночи пешком ( на машину денег уже не хватило). |
значит примета- сковородка в подарок от МЧ-к расстованию:))
|
У-у-у. Тефаль, надеюсь, пригодилась в хозяйстве - ее, в крайнем случае, маме можно сплавить.:063: Мне, вот, как-то раз МЧ подарил на НГ самую рядовую свечечку малюсенькую в виде звездочки. Преподносил так, как будто это кольцо с бриллиантом. Свечечку, кстати, до сих пор храню, хотя мы давным-давно расстались, как образец для потомков - ЧТО НЕ СТОИТ ДАРИТЬ ДЕВУШКЕ, ЗА КОТОРОЙ УХАЖИВАЕШЬ.:068: :064:На 8 марта после свечечки мне была подарена тарелка с видом СПб. :110:К сожалению, не сохранилась - передарила друзьям англичанам. :061:До моего дня рождения наши отношения не дожили, а то смогла бы еще что-нибудь рассказать.:007:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |