![]() |
Цитата:
|
Саша, просто так: :flower::flower::flower::flower::flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша,почти все дочитала, я тоже так хочу!!!!! Вы такая счастливая со своими детками!!!!
Девочки и маленький вопрос,никто не сталкивался с противостоянием мамы, все время,сколько я думаю об этом она соглашалась,а сейчас когда дело дошло до документов,она категорически против,приводит кучу доводов,я в растеренности... |
Про маму:
моя мама рассказывала мне, как все плохо, когда не свои, какая плохая наследственность у них (я очень легко отбивалась - у меня тоже все плохо с наследственностью, я просто говорила, что хуже не бывает :))) Потом она советовалась со своими подругами и те ей рассказывали всякие страшилки (чего только не было... от - уйдет от тебя, когда вырастет, до - ограбит, бандитом станет, наркоманом... в общем все, что только придумано по этой теме... ) я взяла ее в детский дом, она увидела Сережу со мной - взяла его на руки (смотрите фотки в начале топика!!!) и когда шли домой, сказала: - Саш, долго мой внук будет оставаться в детском доме????!!! С детдомовскими вместе... Он стал ЕЕ внуком сразу же... потом так же все остальные... теперь, мне кажется, у нее вообще нет предвзятости к детям из детских домов... Ой, а мы сегодня так славно покутили :)) Давненько я так не гуляла... Спасибо за то, что у нас кухню купили :))) Наверное, мы на целую мойку погуляли :))) |
Про маму - моя мама ОЧЕНЬ боялась, что я не ограничусь помощью дд......и страшилки рассказывала, про "волчат".
А теперь мне прикаждом удобном и недобном случае говорит "у тебя же дети...ты же мать".... И она главная зашитница внуков от меня....балует их по-страшному:-) |
Саша, а фотки????
|
а мне чего теперь не говорит только... чуть ли не:
"сама нарожала - сама и поспитывай!" :)) Обижается, что когда я домой прихожу - дети ко мне бегут, со словами: "мамочка пришла" = говорит: " а как же я??? я тут была любимой бабушкой, а как ты пришла - они к тебе бегут..." Приносит детям гостинцы (тут уж я обижаюсь - говорю ей: "Мама... ты мне никогда не покупала столько..." - она мне: "Нашла с чем сравнивать ..." :)) Когда я вижу как она гуляет с ними, как играет, как балует - мне иногда обидно становиться, что она мной так не интересовалась в свое время ... Ох уж эти бабушки наши... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |