Сообщение от Фигуля
(Сообщение 21634092)
Знач так. Пришла я с немного кислой мордой. Ну не могла я ничего сделать от обиды. Он как всегда загадочно улыбался, но понял, что со мной что-то не так. Все нашептывал "Что с тобой?" "Что случилось?", "Я тебя чем-то обидел?" и тд. Сказал еще, что надо обмыть лечение
Потом отвел к протезисту, они дружат. Я села в кресло и давай трястись. Он начал тихонько и очень заботливо говорить, что все нормально чтобы я не боялась. Этот начал обтачивать зуб, а он все стоит и стоит. Он ему говорит: Идите уже, Игорь Александрович!. А этот: Да нет, Максим Степанович, я лучше постою! ))))))) Тот ему: Вас пациенты ждут!. Ничего, подождут! - отвечает )))))
Если бы я знала, что обтачивать - это так больно! Я бы лучше застрелилась еще вчера!!!!!!!! От боли слезы градом, Максим говорит, что надо потерпеть, что понимает что больно, а тот стоит и нервно дергает ногой. Спилил к чертовой матери весь зуб, сказал что сегодня на этом все и больше больно делать не будет. Игорь Александрович уходя, сказал ему что если будет делать больно - руки ему повыдергивает. Смеясь при этом. )))))))
Пока мы с Максимом Степановичем разговаривали, он вернулся и сказал что я кое-что забыла у него в кабинете и ушел обратно. Я поднимаюсь по лестнице за этим кое-чем и он на встречу. Я спрашиваю что я там оставила. А он мне: Трусики! )))))))))) Зараза такая! Позвал в гости, оставил телефон и дал свой. Я теперь не знаю что делать?????
А еще Максим Степанович завтра зуб мне удалять будет. Для меня это полный ахтунг, потому что выдерать я доверяю только одному врачу и тот в Питере. Как переживу не знаю. Так этот спросил во сколько мне надо будет прийти на удаление и сказал, что если я хочу, он может побыть со мной пока дружок мне зуб драть будет. малолетки блин хреновы и я такая пристарелая дама!
|