Девочки, привет!
Мы вернулись от врача: все 7650 гр., рост 67,5. Назвали нас "плюшкой" и сказали вводить фрукты и творог, а не кашу, как я думала..Да еще надо начинать второй курс массаж, потом к неврологу и только потом прививки..
Девочки, кто какой дает творог? Я пока думаю делать сама (подруга обещала рецепт), но на всякий случай хочу уточнить...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 16072528)
Окулист, кардиолог (делают кардиограмму), терапевт, психиатр, нервопатолог, хирург, ЛОР + заключение главврача. Может, женщинам еще гинеколога надо...
|
Гинеколога точно надо. Я тоже в этом центре справку делала.
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 16072900)
Покажу свою зайку пятимесячную. :)
|
Какая Мариночка большая уже...И моднявая)))
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 16078461)
Слушай, ну будет "с "напуском"... и ладно...
Девочки, подержите за нас кулачки, я, похоже "дала маху"...
Все время читаю, что на банках с едой Миланиной написано, а тут - попался мне "кабачок с морковкой", ну я и взяла - кабачок у нас "на ура" шел.. А морковку вводить пора.. Ну я и взяла..
Сейчас разогрела, выложила на тарелочку чайную ложечку.. И чт-то закралось сомнение мне в голову, насчет того, что пюре густовато.. Ну ничего, я ж кормлю, ребенок хряпает радостный.. Скормила, пробую сама из банки, и ято-то мне ОЧЕНЬ вкусно... А это странно, ну я на банку и посмотрела... А там и масло сливочное, и соль/сахар, и мука пшеничная, и молоко... Причем уже несколько раз брала смесовые такие вещи - и все нормально было, а тут...
Вобщем подержите за нас кулачечки, чтоб пронесло мимо аллергий и прочей дряни...
И еще - дайте совет - сегодня вечернее кормление то овощами оставлять?
|
Кать, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
|