![]() |
|
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...15&uid=4048032
Девы, вот фотка со вчерашней встречи:005: Я в фиолетовой блузке:)) Цвет волос наверное не очень понятен:008: |
Всем привет!
смотрела вчера по нтв "наркоз" фильм, в конце аж прослезилась когда мама сыну сердце отдала (фильм мистика, у сына больное сердце, нужна была пересадка)... проснулись мы сегодня в 6 по старому, в 5 по новому :010::010::010: так что капец и аут.... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на зубки и на глазик @@@@@@@@@@@@@@@ Всех с достижениями! Мы начали наконец-то слогами песни петь - раньше просто гласную а тянул, а сейчас что-то среднее между ма-ба-да, но слогами! и с разной интонацией :) поедем сегодня сандалики на первый шаг покупать, дома носить - девочки, кто какие купил? по цене сориентируйте, плз!!! |
Мы сегодня тоже спали очень плохо. Только грудь выпустит - сразу ревет :010:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У нас сегодня дурдом, а не ночь:010:
Макс уснул в 22, проснулся в 1 и все...уложить удалось только в 6:065: Мы никакие просто! Это еще при том,что вчера днем он поспал всего 2 раза по часу примерно:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот сижу разобидевшись на Мишку, понимаю что он не виноват, но сил моих больше нет. :091: |
Всем привет!
а мы спали - вообще обалдеть - по старому времени встали все дети в 12 часов (это при том, что обычно встаём в 9 часов:010:) - непонятно, что это все так разоспались:)) Зубные щётки есть в наборах три щёточки - от пальчиковой до обычной для самых первых зубиков:) Цитата:
В кресле 9-18 у меня дочка ездит до сих пор, нам 3 года в сентябре было, да и по росту она не маленькая, думаю, что до весны проездит легко, потом отдам её кресло Петруше :) |
Цитата:
А про кресло - надо мне свое еще раз обсмотреть, может оно тоже 9-18? :009: Тогда все встанет на свои места:046:... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |
|