Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

П А Н Т Е Р А 17-02-2009 13:40

Мы 14-го поужинали в "Достоевском"(Золотой сад) обожаю это место...столько приятных воспоминаний:love:(свадьба,годовщина и много разных мелочей),нас там всегда ждут,помнят,любят.дарят подарки:)так приятно:love:На годовщину свадьбы я была в том же свад.платье,но мы были меньшим количеством гостей...с братом мужа танцевали цыганочку ТАК,что иностранцы.сидящие в зале повставали с мест:)):)):))и записывали нас на видео,официант выразился"Показали по чем в России рубероид":)):)):))

Продолжили 14-го программу в Октябрьском,сходили все таки на Юдашкина......Первое отделение было посвящено русским художникам (белые.пастельные тона,мягкие линии),а второе-французским и что меня удивило-кричащие цвета.немыслеммые шляпы,безумные вечерние платья....Пела Валерия и как она умудряется сохранить фигуру,родив 3-х детей???Такая стройняшка..

Еще я уже недели 2 учусь,я писала в школе Телевидения,сейчас "Технику речи" ведет Морозов Михаил из БДТ,очень интересно,я тут приболела на прошлой неделе,пришлось 1 занятие пропустить и оченьь это оказалось чувствительно,поэтому вчера занималась в БДТ индивидуально:)
Выбираем садик.....мы наверно пойдем осенью(нам будет 1,9мес) на полдня чтобы начать по чуть-чуть,я предполагаю пока "ВЗМАХ"...и по расположению устраивает 9на Трамвайном) отзывы хорошие-английская среда....праздники замечательные.поездки,но окнчательно решим после Дня открытых дверей в конце марта...

Относительно прививок,общего мнения все равно нет и мне.кажется не будет,У нас прививки на ура.а вот у моей знаокмой мальчика с темпой 41 после АКДС увезли в больницу и темпу несколько дней не могли сбить...все индивидуально очень...

Pelagiya 17-02-2009 13:56

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 21824353)
У нас в самом Сосново дача :) Pelagiya цветочки ах :love: у меня мама по цветочкам главная я не садовод я пляжный человек :008:......:065:

ООО! Соседи! Может там пересечёмся? Я тоже люблю пляж. Так уже хоцца!

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 21839750)
Повеселю вас.:019: Сегодня с утра надела свои утяжелители для ног разлюбимые (здоровые такие, на 2 кг каждый:fifa:). Хожу себе, готовлю, полы намываю, сопливые носы рядком вытираю. Уложила всех троих спать, ну, думаю, пойду, хоть, искупнусь. Девочки, я помылась вся, простите, депилировала ноги, наскрабила все пухлости, долго мазалась маслом после. И все это время.... утяжелители были на мне...:065:
Мне в клинику?:091:

:046::046::046:утяжелители не заржавели?

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 21860681)
Катюша,спасибо за наводку на яичницу;)

вот такой она была:

А я всё не соберусь сделать. Очень аппетитно!

Pelagiya 17-02-2009 14:00

А вы ещё раз не напишите название витамина от которого волосы растут?
У меня авитаминоз - весь день как мух сонный, думаю вечером дёть спать ляжет и я поглажу, порисую, фильм посмотрю по кабельному, но куда там, тоже засыпаю!

П А Н Т Е Р А 17-02-2009 14:06

Цитата:

И все это время.... утяжелители были на мне...:065:

:023::023::023:

Подскажи.пожалуйста,что это за чудо-утяжелители с которыми про все на свете забываешь:)???

katrin812 17-02-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 21847794)
Девы, кому интересно, меня просветил педиатр, как нам пользоваться лампой Солнышко.
первые 2 дня - 15 сек
следующие 2 дня + 7 сек
следующие 2 дня еще +7 сек
и так до 1 мин 40 сек
курс закончен:073:

Ой,а не много??:001:
Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 21848192)

Хоть и с опозданием хочу поздравить Кристину и Катюшу с Днем рождения!!!

Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 21850997)

Спешу поздравить Кристину и Катюшу с Днем Рождения!

Спасибо,девочки!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 21856058)
А кто его знает... Вон, модели таскают в сумочках гантели. А мы чем хужее?:))
.

Гантели в сумочках??Боже,а это зачем??Осанку портить?:010:

katrin812 17-02-2009 14:22

Цитата:

Я вообще не совсем понимаю такого...ээээ.... спокойного отношения к витамину Д и кальцию. Раньше всем повально давали рыбий жир, в моем детстве осенне-зимних детей в обязательном порядке "загорали" под УФ. А сейчас кальциферолы совсем редко назначают. Повально стращают ужастями про печеночные циррозы на фоне переизбытка в.Д. А деток рахитичных все больше и больше... И причем смазанные такие картинки, которые педиатры и не диагностируют вовремя. Ну, там, облысение затылочное, ночное потение, трение головкой и пр. Хоть убейте меня, не пойму причины...

Плюс мильён!
Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 21859999)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,ГАРМОНИИ!!!

Спасиииибо!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

вот такой она была:

Ух ты!!!!!!!!!!!!Красотища!!!!!!!!!!:love::love::love : А у меня не получилось :008: Соски поломались.Надо было,видимо,длиные покупать,а я взяла стандартные...:005: Эх...Ну ладно,ещё много праздников впереди :)

tasha_spb 17-02-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 21839076)
Спасибо огромное!!!:flower:
У КИрюхи еще греча пошла. Йех, у нас тоже очень скудный рацион. Три вида обозначенных каш, две капусты, кабачок и говядина...Из "фруктов" - чернослив, яблоко, черника.:(

:099:
да, я тоже гречу хочу попробовать ввести. Из фруктов у нас тоже самое, только вот черника на очереди. А из чернослива я еще компотик варю, а то воду она ваще не пьет.
Капуста у нас пока в одиночестве -пучит ее как-то жестко с капуст и кабака. Кабачок и броколи буду вводить чуть позже, а сегодня попробую дать картошку (мне привезли знакомые экологически чистую из деревни своей). :028:
Да, и большое спасение у нас это Зостерин курсами, правда крепит...

Цитата:

Повеселю вас.:019: Сегодня с утра надела свои утяжелители для ног разлюбимые (здоровые такие, на 2 кг каждый:fifa:). Хожу себе, готовлю, полы намываю, сопливые носы рядком вытираю. Уложила всех троих спать, ну, думаю, пойду, хоть, искупнусь. Девочки, я помылась вся, простите, депилировала ноги, наскрабила все пухлости, долго мазалась маслом после. И все это время.... утяжелители были на мне...:065:

:046:
Кристина ты меня просто потрясаешь выдумкой и активной жизненной позицией! Молодец!:support:

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 21844719)
Ну там наверное концентрация больных детей впечатляет. Вообще, я решила отложить принятие какого-либо решения до года-полутора, тем более что у Яси аллергия и есть официальный медотвод.

Наташ, а у вас выяснилось на что аллергия была? На тот ковер? на пыль? чем боретесь?

katrin812 17-02-2009 14:29

Цитата:

Сообщение от П А Н Т Е Р А (Сообщение 21861415)
Мы 14-го поужинали в "Достоевском"(Золотой сад) обожаю это место...столько приятных воспоминаний:love:(свадьба,годовщина и много разных мелочей),нас там всегда ждут,помнят,любят.дарят подарки:)так приятно:love:На годовщину свадьбы я была в том же свад.платье,но мы были меньшим количеством гостей...с братом мужа танцевали цыганочку ТАК,что иностранцы.сидящие в зале повставали с мест:)):)):))и записывали нас на видео,официант выразился"Показали по чем в России рубероид":)):)):))

Продолжили 14-го программу в Октябрьском,сходили все таки на Юдашкина......Первое отделение было посвящено русским художникам (белые.пастельные тона,мягкие линии),а второе-французским и что меня удивило-кричащие цвета.немыслеммые шляпы,безумные вечерние платья....Пела Валерия и как она умудряется сохранить фигуру,родив 3-х детей???Такая стройняшка..

Еще я уже недели 2 учусь,я писала в школе Телевидения,сейчас "Технику речи" ведет Морозов Михаил из БДТ,очень интересно,я тут приболела на прошлой неделе,пришлось 1 занятие пропустить и оченьь это оказалось чувствительно,поэтому вчера занималась в БДТ индивидуально:)
Выбираем садик.....мы наверно пойдем осенью(нам будет 1,9мес) на полдня чтобы начать по чуть-чуть,я предполагаю пока "ВЗМАХ"...и по расположению устраивает 9на Трамвайном) отзывы хорошие-английская среда....праздники замечательные.поездки,но окнчательно решим после Дня открытых дверей в конце марта...

Относительно прививок,общего мнения все равно нет и мне.кажется не будет,У нас прививки на ура.а вот у моей знаокмой мальчика с темпой 41 после АКДС увезли в больницу и темпу несколько дней не могли сбить...все индивидуально очень...

С цыганочкой-это вы молодцы!!!:)) Пусть знают наших!:065:

Валерия-да....После трёх детишек спортсмэнка,комсомолка и просто красавица!

Миша Морозов - друг моего мужа :) И я его знаю.Последний раз на свадьбе общего друга вместе гуляли :) Хороший человек! ;) Муж ему хочет Димку потом отдать на частные уроки по технике речи.Он и сам когда то с ним занимался,остался очень доволен.
Успехов!!!:flower:

tasha_spb 17-02-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 21847794)
Девы, кому интересно, меня просветил педиатр, как нам пользоваться лампой Солнышко.
первые 2 дня - 15 сек
следующие 2 дня + 7 сек
следующие 2 дня еще +7 сек
и так до 1 мин 40 сек
курс закончен:073:

Марусь, а ты лампу в медтехнике покупала? Она очень габаритная?

Цитата:

Я вообще не совсем понимаю такого...ээээ.... спокойного отношения к витамину Д и кальцию. Раньше всем повально давали рыбий жир, в моем детстве осенне-зимних детей в обязательном порядке "загорали" под УФ. А сейчас кальциферолы совсем редко назначают. Повально стращают ужастями про печеночные циррозы на фоне переизбытка в.Д. А деток рахитичных все больше и больше... И причем смазанные такие картинки, которые педиатры и не диагностируют вовремя. Ну, там, облысение затылочное, ночное потение, трение головкой и пр. Хоть убейте меня, не пойму причины...

ну, вот! у нас затылок протертый :( а нам педиатр сказала, что у нас все ок...
пойду читать про рахит :ded:
короче, надо реально кварцевать в нашем климате.......

Цитата:

вот такой она была:

Красота! Катюша, действительно спасибки, я на 23-е планирую "прогнутся" завтраком - ячница будет гвоздем программы :))

katrin812 17-02-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от tasha_spb (Сообщение 21865026)

ну, вот! у нас затылок протертый :( а нам педиатр сказала, что у нас все ок...
пойду читать про рахит :ded:
короче, надо реально кварцевать в нашем климате.......

Мы рахитники...:( Витамин Д,видно,не ахти как усваивается.Тоже думаю покварцевать..

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.