Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 12894850)
ночью в рамку вставлю.
Мы сегодня неожиданно за город ездили к подруге на дачу,курицу жарили,на коне катались.

Яна на коне,а ведет лошадь дочка подруги-ей 5 лет.Яна и одна ловко управлялась с конем.наш папа нервничал:046:
|
Ой, мамочки!! :010: Какие две козявочки с лошадкой!! :001: Я б тоже нервничала. :008:
Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 12896639)
Спасибо! Очень хорошо уже.Выпил четыре растишки,съел полбатона,потом пришел ко мне на кухню и говорит:
- Мама,спасибо,что ты меня вылечила!:076: :love:
Скачет вовсю.Я ему вчера купила меч,лук и стрелы в колчане.:075::077:
С папой общается :072:теперь :love:
|
:080: :080: :flower: Молодцы!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 12903902)
УТром Саша проснулся, ушел на кухню...
я еще лежу, дремлю. Вдруг слышу - плачет...
прихожу, а он книжку смешариков держит и горько-горько мне говорит: а мы НИ-КОГ-ДА не печем такой торт!
Причем я сказала: "да пошли, купим торт!", а он в ответ: "А СОВУНЬЯ САМА ПЕКЛА!!!!!"
Придется печь... с клубникой ))
|
Вот дети, :love: а!! :010:
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 12909353)
мне сейчас и РОНО позвонили и сказали, что Сашку поставили на очередь... если будет место, то пойдет с сентября... в любой садик на обоих берегах, где будет место...
а еще я нажарила рыбных котлет, вкусно!!!
а вчера гуляли, подошла ко мне женщина, она после инсульта, учится говорить, слово за слово... она говорит:
- у вас еще двое детей будет?
- ну, будет двое, да, я хочу потом как-нибудь второго..
- ну вот у вас там мальчик сидит?
- Да
- его наверное зовут... Александр...
- ммм да
- и волосы светлые, и глазки голубые
-да...
-ну вот как хорошо, старший мальчик, потом девочка, а потом в завершение еще мальчик....
Я сидела с открытым ртом... )) Сашку она не видела. он сидел в песочнице спиной к нам в кепке, стрижка такая, что волос не видно...
|
:010::010::010::010: Обалдеть!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 12911119)
а я вот думаю,может инет отключили? Она всегда, хоть ненадолго да выходит на связь:005:
|
Так у нее ж Алинка у бабушки, ;) Света нынче вольная птица, думаю бегает где только можно перед ДР то! ;)
|