![]() |
|
Всем приветики!!! я седня ходила на узи, сказали все хорошо :)!!! Но пол не точно: девочка...но я расстроена что не точно, т.к. уже хотелось определиться, так ждали этого дня...наверное я была у плохого узиста или оборудование фиговое...а может малыш не захотел очобо показывать кто он!!!
|
Я покупала микстуру не таблетки. Или сироп, но короче в жидком виде, не таблетки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не расстраивайся! главное, что все в порядке!!!!! девочка, мальчик.... главное - чтобы здоровенькие были!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Детям можно не уступать целое место, ни к чему, просто подвинуться - более чем достаточно. Но ведь не двигаются! Сидят и рассматривают. Меня это просто бесит! :087:Неужели у них совести вообще нет? В головах-то какие мысли в этот момент? Может, конечно, я чего-то не понимаю...а? |
Цитата:
расскажу вам прикол! один раз мой брат (большой такой, выскоий, но не толстый) забирал откуда то моего сына - ему лет 5-6 тогда было. И они ехали на метро. им уступили место. Андрей, брат сел, и говорит Демиду - садись - там было как раз для него местечко. А Демид на весь вагон - Я не сяду, я не помещусь, ты толстый :-) весь вагон лежил просто ...... (брат у меня совсем не толстый, я бы даже сказала худой.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
|