Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

lena1982 26-10-2007 11:22

Всем приветики!!! я седня ходила на узи, сказали все хорошо :)!!! Но пол не точно: девочка...но я расстроена что не точно, т.к. уже хотелось определиться, так ждали этого дня...наверное я была у плохого узиста или оборудование фиговое...а может малыш не захотел очобо показывать кто он!!!

Elena812 26-10-2007 11:22

Я покупала микстуру не таблетки. Или сироп, но короче в жидком виде, не таблетки.

Elena812 26-10-2007 11:24

Цитата:

Сообщение от lena1982 (Сообщение 7879387)
Всем приветики!!! я седня ходила на узи, сказали все хорошо :)!!! Но пол не точно: девочка...но я расстроена что не точно, т.к. уже хотелось определиться, так ждали этого дня...наверное я была у плохого узиста или оборудование фиговое...а может малыш не захотел очобо показывать кто он!!!

Если бы малыш не хотел показывать кто он то пол вообще бы не назвали. Дело действительно либо в аппаратуре либо в специалисте. Зделай в дрйгом месте, если точно пол хочешь знать.

lena1982 26-10-2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Elena812 (Сообщение 7879478)
Если бы малыш не хотел показывать кто он то пол вообще бы не назвали. Дело действительно либо в аппаратуре либо в специалисте. Зделай в дрйгом месте, если точно пол хочешь знать.

Да теперь буду делать в другом месте, но это только в 32-34 недели опять ждемс...:((( хотя мне уже воторой раз говорят скорее всего девочка!!!

natalishka 26-10-2007 11:30

Цитата:

Сообщение от lena1982 (Сообщение 7879582)
Да теперь буду делать в другом месте, но это только в 32-34 недели опять ждемс...:((( хотя мне уже воторой раз говорят скорее всего девочка!!!

не расстраивайся! главное, что все в порядке!!!!! девочка, мальчик.... главное - чтобы здоровенькие были!!!!

Elena812 26-10-2007 11:30

Цитата:

Сообщение от lena1982 (Сообщение 7879582)

Моей тетё девочку пророчили когда она третим ходила сыном, а когда четвёртым сыном ходила вообще 100% девочка сказали, а родился Павлик. Так что надо идти в места, где аппаратура и спецы на высшем уровне.

Elena812 26-10-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7879635)
не расстраивайся! главное, что все в порядке!!!!! девочка, мальчик.... главное - чтобы здоровенькие были!!!!

Да, полностью присоединяюсь к твоему высказыванию.

Uann 26-10-2007 11:35

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7878915)
а я польто расстегиваю, а то и так душно, а если еще и жарко то вообще пипец. Кстати я пассажирам с детьми не уступаю место, только двигаюсь и малышню сажаю. И очень бесит когда сидит мамаша и ее ребенок занимает еще одно место, при этом размахивает ногами и всех пачкает, а мамаше пофиг, максимум что говорит не балуйся :wife:. Можете кидать в меня помидорами.

А меня больше всего раздражают запахи!!! Иногда ТАК!!! "пахнет", хоть выходи.:043: Вот в таком случае я с трудом поездку выдерживаю. В основном конфеткой спасаюсь.

Детям можно не уступать целое место, ни к чему, просто подвинуться - более чем достаточно. Но ведь не двигаются! Сидят и рассматривают. Меня это просто бесит! :087:Неужели у них совести вообще нет? В головах-то какие мысли в этот момент? Может, конечно, я чего-то не понимаю...а?

natalishka 26-10-2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Uann (Сообщение 7879798)
А меня больше всего раздражают запахи!!! Иногда ТАК!!! "пахнет", хоть выходи.:043: Вот в таком случае я с трудом поездку выдерживаю. В основном конфеткой спасаюсь.

Детям можно не уступать целое место, ни к чему, просто подвинуться - более чем достаточно. Но ведь не двигаются! Сидят и рассматривают. Меня это просто бесит! :087:Неужели у них совести вообще нет? В головах-то какие мысли в этот момент? Может, конечно, я чего-то не понимаю...а?

расскажу вам прикол! один раз мой брат (большой такой, выскоий, но не толстый) забирал откуда то моего сына - ему лет 5-6 тогда было. И они ехали на метро. им уступили место. Андрей, брат сел, и говорит Демиду - садись - там было как раз для него местечко. А Демид на весь вагон - Я не сяду, я не помещусь, ты толстый :-) весь вагон лежил просто ...... (брат у меня совсем не толстый, я бы даже сказала худой....

lenochka.n 26-10-2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Uann (Сообщение 7879798)

для дети можно подвинутся, просто есть мамаши который хотят целое место, чтоб самой, простите жопу посадить. А то что многие тоже уставшие не волнует. А еще помню случай когда в институте училась сидит девушка, рядом бабка. Заходит в вагон мамаша с ребенком (лет 7), бабка смотрит на ребенка, поворачивается к девушке и говорит уступи ребенку место он устал, девушка просто подвинулась, а бабка кряхтела "вот молодеж пошла место уступить не может":046:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.