Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

yashka 11-08-2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6315580)
Доброе утро!

Нужен совет - сейчас проснулась, жутко болит горло, подозреваю, что это я вчера так неудачно после ванны в ночи посидела перед открытым окном. Так вот, можно ли есть всякие там антиангины и проч.? и вообще, кто знает, чего можно от горла, чтобы более-менее весь день продержаться?

ИМУДОН,сосульки от горла,мне гинеколог прописывала во время беременности.

Kolu4ka 11-08-2007 14:40

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6317099)
Ксюш и прямо под воду уже? и как Уля?

несколько дней лили на головку воду

правда не на "раз два три ныряем", а на "Ульяна, ныряем!"

это она нормально уже переносит вроде
два последних раза на 1 секунду прямо под воду погружал :001:
ну она вроде ничего. надеюсь что задерживает дыхание!!!
а вообще типа надо увеличивать время погружения постепенно
1-2-3-4-5 секунд
и по идее ребенок в конце концов должен проплывать под водой всю ванну!!! (не сам, разумеется)
вообще конечно лучше мне кажется это с инструктором проделывать, но мы так и не вызвали, на след. неделе едем в Петрозаводск, там сестра обещала показать как это - она со своими обоими детками проплывали ванну :)

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 11-08-2007 14:41

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6317235)
ооо :099::)):014:
что пьешь? я могу только Buckler, остальные безалкогольные пивА уж очень :001::)

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6317256)
Я балтику.
Я вообще удивилась что у меня пошло оно, раньше вообще безалкогольное надух не переносила.

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6317342)
балтика О рулит - уже пару-тройку лет его пьем

Я тоже раньше б/а не пила, а зачем если можно алкогольное;):)) Но мне муж покупает "клауштайлер" (если я правильно читаю:005:) и мне оно так нравится:014:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 11-08-2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6317375)
несколько дней лили на головку воду

правда не на "раз два три ныряем", а на "Ульяна, ныряем!"

это она нормально уже переносит вроде
два последних раза на 1 секунду прямо под воду погружал :001:
ну она вроде ничего. надеюсь что задерживает дыхание!!!
а вообще типа надо увеличивать время погружения постепенно
1-2-3-4-5 секунд
и по идее ребенок в конце концов должен проплывать под водой всю ванну!!! (не сам, разумеется)
вообще конечно лучше мне кажется это с инструктором проделывать, но мы так и не вызвали, на след. неделе едем в Петрозаводск, там сестра обещала показать как это - она со своими обоими детками проплывали ванну :)

Вот и я уже об инструкторе думала, может пригласить пусть научит раз уж мужу так хочется чтобы дитенок под водой плавал:))

yashka 11-08-2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 6316288)
И я так же, в коляске не надеваю
Гуляла тут в четверг с коллегами по "цеху", так вот у одной мамашки ребенок был одет помимо достаточно плотного чепчика, в шерстяные ! пинетки на ножках, а лежала она в коляске, прикрытая фланелевой пеленкой, а до середины тельца закрытая накидкой колясочной
А температура была 27 градусов...

Я вижу малышей,которые в коляске в байковое одеяло завёрнуты...и их мамочки,на меня как на дуру смотрят (моя леджит в одном бодике с короткими рукавами и без носок.

Katya A. 11-08-2007 15:02

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6294123)
Может, но оно легко не убирается. Можно сравнить, вот иногда у нас такое бывает в уголках как налет какой-то (псле сна или когда жажда мучает). А содовым раствором вчера промыла все снялось, сегодня для профилактики тоже, но особого налета не увидела.Посмотрим, чего дальше будет

лучше не содой (она плохо действует на желудок при поподании туда), а бурой в глицерине

Katya A. 11-08-2007 15:06

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6294239)
Чего-то я расстроена

моей в слинге хорошо только засыпать
когда она бодрствует - ей там тесно

а как полжишь - очень быстро засыпает, и иногда это не очень хорошо, потому что лучше уж бы пободрствовала, чтобы случайно ночью не стала спать хуже

Tokio 11-08-2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6317332)
обуревает гамма чувств. я несколько лет так их искала, и, если бы нашла тогда, то, возможно, мама была бы еще жива, и с отцом все было бы лучше, чем сейчас... но Бог располагает...

:(грустно...

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6317342)
балтика О рулит - уже пару-тройку лет его пьем

А я пью Бочкарёв безалкогольное, мне оно больше чем бпалтика нра:014::019:

Katya A. 11-08-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6296028)
Двочки у нас какая-то чёрная полоса:041::041::041:
Сейчас гуляли, шли около дома напротив нашего, по дорожке, разговаривали...вдруг что-то падает в коляску:001:с таким звуком как-будто кусок льда упал:041: в первую секунду подумала, что всё...:041: Данька заплакал, я вместе с ним схватила его:041:, муж сначала не понял что случилось, это был кусок копчёной рыбы в пакете прозрачном, видать выкинули с последнего этажа потому что звук был сильный и Даня долго плакал, ручка была красная:041: муж перешёл дорогу на окна смотрел, да толку то, никто ведь не высунется, после такого:041:
Так погано от бессилия, что ничего не сделать, что даже морду этому уроду/уродке не набить...
Девочки, а если бы что-то выкинули потяжелее.....?

Катя!! ужас, правда

я однажды видела, как из конкретного окна 2 этажа нашего дома вылетела пустая пивная бутылка - причем никто даже не выглянул предварительно убедиться, что там никого нет
я так хотела туда подняться...
теперь бы точно поднялась
теоретически мы бы с коляской там и не могли оказаться, куда бутылка упала, но ведь и бутылка могла улететь в другую сторону

L'ange 11-08-2007 17:16

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6240717)
Присоеденяюсь к поздравлению!!!

Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 6240806)
Я присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 6242083)
Присоединяюсь и поздравляю!!!!

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6243064)
Малышей Лизу и Денисочку и их мам с первой датой!!!! Детишки будьте здоровы, пусть не беспокоят вас животики и чтоб только улыбались и радовали своих мам!!!!!
[/center]

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6243068)
А самое главное, мы хотим поздравить сегодняшних именинников - Костеньку со 2, а Дениску и Лизоньку с 1, таким долгожданными датками.
Детки - растите большими, здоровыми. Родители - почаще радуйтесь новым кспехам и достижениям своих карапузиков!

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 6243281)
присоединяюсь ко всем поздравлениям :flower::flower::flower:
:

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 6243388)

нагло присоединяюсь:support::flower::support:растите здоровенькими:support:

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6246455)

Присоединюсь к поздравлениям!!!!

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 6247386)
Присоединяемся с Настеной!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6254506)
Я тоже поздравляю Костика и Олю с 2-мя месяцами,а Лизоньку с Машей с месяцем!!!!!!!!
Растите большими и здоровенькими!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Надюша-Тихоня просила передать Маше и Лизоньке поздравления с первым месяцем!!!:flower:

Пока тут у нас тишина, я читаю и смотрю футбол)))
52 странички отсталось)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.