![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
правда не на "раз два три ныряем", а на "Ульяна, ныряем!" это она нормально уже переносит вроде два последних раза на 1 секунду прямо под воду погружал :001: ну она вроде ничего. надеюсь что задерживает дыхание!!! а вообще типа надо увеличивать время погружения постепенно 1-2-3-4-5 секунд и по идее ребенок в конце концов должен проплывать под водой всю ванну!!! (не сам, разумеется) вообще конечно лучше мне кажется это с инструктором проделывать, но мы так и не вызвали, на след. неделе едем в Петрозаводск, там сестра обещала показать как это - она со своими обоими детками проплывали ванну :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда она бодрствует - ей там тесно а как полжишь - очень быстро засыпает, и иногда это не очень хорошо, потому что лучше уж бы пободрствовала, чтобы случайно ночью не стала спать хуже |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я однажды видела, как из конкретного окна 2 этажа нашего дома вылетела пустая пивная бутылка - причем никто даже не выглянул предварительно убедиться, что там никого нет я так хотела туда подняться... теперь бы точно поднялась теоретически мы бы с коляской там и не могли оказаться, куда бутылка упала, но ведь и бутылка могла улететь в другую сторону |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
|